ID работы: 6940731

Hesoyam

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Свен, растопырив колени в разные стороны, развалился на компьютерном кресле и стучал по клавиатуре. Иногда он ставил игру на паузу и тянулся рукой за бутылкой пива, которую отставил подальше, чтобы случайно её не задеть и не залить здесь всё к чёртовой бабушке.       Играл он напряжённо: отстреливал копов и полураздетых блядей, шатающихся по виртуальному городу — Сан-Андреасу. Воруя классные тачки у людей и награждая их смачными пиздюлями, Свен скрывался от полиции. В такие моменты на его лице играла ехидная улыбка.       Ему дали очередное задание, и он увлечённо и старательно проходил его, но в комнату внезапно ворвался его младший брат Тим и стал шарить на столе, передвигая весь хлам, лежащий на нем, из стороны в сторону. Свен недовольно фыркнул. — Блин, чувак, свали в туман, я играю. — У меня завтра тест по математике, а тетрадь пропала, и как готовиться, я не знаю... — Тим повернулся, прислонился задницей к столу и сложил руки на груди. — Не мои проблемы. Под столом поищи, ты же любишь туда все швырять. Неряха. — Не отрываясь от экрана, ответил Свен и почесал коротко стриженный затылок, начиная напевать песенку. — Ебласос, ебласос, тебе я разнесу. Ты его не соберёшь, а я тя обоссу, эй! — Я так понимаю, ты отсюда не свалишь? — Хмыкнул парень, пропуская мимо ушей вопли Свена, и, не дождавшись его ответа, нырнул под стол. Пошарив рукой в тёмном углу, он нащупал ручку и какие — то бумажки, но не тетрадь, поэтому он тяжело вздохнул и осторожно развернулся.       Увидев перед собой волосатые здоровые ноги брата, он подумал о том, как хорошо было бы ему подпалить волосы, но затем его взгляд пал на его пах. Тим усмехнулся, потому что Свен был возбужден, но виду не подавал. — Свен, о чем ты думаешь? — Слегка покраснев, спросил Тим. — Не о тебе точно. Уебывай оттуда, раз там ничего нет. — Тиму не понравилось то, как старший брат с ним разговаривает, поэтому решил немного его напугать. Он положил руку ему на член и слегка сжал, а Свен дернулся и чуть не дал коленом ему в лицо. Тим засмеялся над его реакцией и решил продолжить. — Блять, из-за тебя потрачено, даже hesoyam не помог! Не успел… Убери от меня свои руки, Тим.  — Свен задвинул клавиатуру, открывая себе вид на братца, который сидел с нахальной улыбкой и продолжал держаться за его член. — Расслабься, братик. — Тим облизнул губы, смотря Свену в глаза. — Блядский рот… — Выдохнул Свен, когда горячие пальцы брата коснулись его живота, покрытого тёмными волосами. Тим потянул за резинку шорт и чуть приспустил их вместе с трусами. Он удивился, что Свен лишь сделал вид, что ему не приятно, но на самом деле…       На самом деле Свену было интересно, насколько далеко может зайти его любопытный брат, ведь он давно подозревал его в том, что он больше по мальчикам, чем по девочкам. Тим накрыл своей ладонью член Свена, смотря ему в глаза. Он так по-блядски облизнул свои губы, что старший напрягся и шумно выдохнул, потянувшись рукой к его лицу, на котором не было ни нотки сожаления о том, что сейчас происходит. Тим почему — то медлил, опустив взгляд на крупный член брата, а Свена это начало раздражать, и он схватил его за подбородок. — Теперь ты должен мне отсосать, бро. Разбудить во мне зверя легко, а усыпить — не очень. Так что постарайся. Тебе же всегда было интересно, каков на вкус член. Так вот испробуй. — Свен растянулся в нахальной улыбке и шлепнул растрепанного любопытного братца по покрасневшей щечке. У Тима выхода теперь уже не было, поэтому он облизнул свои пальцы и продолжил ласкать половой орган, водя ими вверх-вниз. Свену было чертовски приятно, но этого мало — он хотел почувствовать, как головка его члена упирается в горло брата. Ему также хотелось отыметь Тима не только в рот, но и в его тощий зад, но на сегодня решил ограничиться только минетом. — Тимми, не тяни резину, я хочу кончить тебе в рот или на твоё личико, а не на свой живот. — Рыкнул Свен, отчего Тим чуть выпрямился на коленях и приблизился к члену. Он понятия не имел, как он примет его, и боялся, что рвотный эффект возьмёт над ним верх. От тела Свена всегда пахло приятно, свежестью, потому что он чистюля, и у Тима не было отвращения, поэтому он коснулся языком головки.       Он где-то вычитал, что член у всех пахнет по-разному, да и запахи тоже различаются, в зависимости от того, что съел человек.       Сейчас же он мог сказать, что он совсем безвкусный и пах свежим бельём. Это его немного разочаровало, потому что он представлял себе леденец, который можно в запуске сосать и получать от этого кайф, также как и получает кайф тот, которому отсасывают.       Тим ещё раз облизал головку, а затем накрыл губами, привыкая к ощущениям. Ему захотелось блевануть, но то, как Свен протяжно простонал, закрыв глаза, и облизнул губы, заставило сдержаться и заняться удовлетворением брата. Однако, в таких делах он был неопытен, поэтому медлил, и старший не выдержал, зарычав, — Да тебя только самим ебать, криворотый! — Свен заехал ладонью по щеке Тиму, схватил его за волосы. Хватанул он его с такой силой, что Тим заскулил. Свен наклонил его голову так, что член был почти у него в глотке. Парень изошелся слюнями и чуть не подавился, но Свен отпустил его и возбужденно просипел. — Твой рот создан для моего хуя. И чего ты молчал так долго? — В его глазах Тим заметил нехороший блеск и понял, что ему хорошенько достанется. Свен стал беспощадно толкаться в его рот, снова крепко держа его за голову, будто мелкого проказника. — Рот не закрывай, а то придушу. — Свену до одури нравилось, как по щекам и шее брата текли вязкие слюни, нравились его причмокивания и кряхтения. Ради такого зрелища он бы делал это каждый день, но Тим его брат, поэтому это на один раз. А еще Свену нравилось бить Тима по щекам, унижать его гадкими словами, потому что выглядел он так грязно и пошло, что у Свена поджимались яички. Тим же расслабился, и тошнить его стало меньше, возможно из-за того, что он с утра ничего не ел, а только пил. Старший брат всегда был сильнее его, и ему доставляла удовольствие та боль, которую он ему причинял.       Член Тима тоже стоял колом, и парень готов был кончить от каждого удара по лицу, но Свен его опередил. Он вытащил член из выебанного рта и забрызгал струей спермы лицо брата. На его лице появилась блаженная улыбка, а Тим неудовлетворенно застонал, слизывая вязкую жидкость с губ. Свен развалился в кресле, снова поглаживая свой агрегат и наблюдая за тем, как братик пытается вытереть с себя семя. — Братишка, ты же у нас без внимания остался… — Загадочно протянул Свен, встречаясь с испуганным взглядом Тима. — Что ты хочешь этим сказать? — Хочешь присесть, м? — Свен перевел взгляд на член, а затем снова на Тима. Тим мешкался. Вроде хочется, но колется. Для него это было слишком. — Ох, и бесит же меня, мать твою, молчание! — Рявкнул Свен. — Сам зверя во мне разбудил, теперь утихомиривай! Гони свою жопу сюда, иначе я сейчас встану, и тоби пизда! — Я все понял… Сейчас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.