ID работы: 6940736

Школа приручителей драконов

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая : Идея

Настройки текста
Спустя три года после того , как Иккинг и Беззубик победили Драго Блудвиста, Пришёл мир и покой на острове Олуха. Иккинг женился на Астрид и теперь они живут вместе . Валка и Шторморез часто улетают из острова ,чтобы искать новые острова и драконов нуждающиеся в помощи.Иккингу пришлось на время бросить полёты за остров и тем более искать ночных фурий. Зато начал помагать народу , согласовать правила и законы , а также придумывать новые устройства для более безопасной и хорошей жизни как и для драконов так и для людей.В этом ему помогали Астрид , Сморкала и Рыбьеног . Сморкала - стал Главой военного ремесла. Рыбьеног- стал правой рукой Иккинга , а также изучает разные виды камней создающих Громелями, в этом ему помогает Сарделька.Забияка и Задирака- такими и остались:шутники и пакостники Олуха. Не жизнь, а сказка: Стойла у каждого дракона, кормушки, система тушения пожаров,мастерская т стоматология для драконов Плеваки, умывальна со всеми удобствами и конечно же...Гонки на драконах! Но Иккингу такая жизнь не нравилась, он хотел жить как раньше.Хотел что-то изменить.Чтобы об этом узнали все. Не только в олухе . А все викинги! И он придумал! Создать школу для молодых викингов, чтобы они научились жить и дружить с драконами.Эта идея у него появилась в лесу на обрыве. Он там сидел свесив ноги в бездну и думая чтобы изменить.И он дадумался. Он всё быстренько всё продумал.И быстро встав на ногу и протез , он побежал обратно на Олух и думал как избежать гнева Астрид. Ведь он убежал в лес глубокой ночью. Всё таки он пришёл и получил сильный подзатыльник от Астрид. Настало утро и Иккинг пишет письма всем известным островам и деревням викингов о том ,что он открыл школу для молодых викингов и она называеться "Школа Олуха для молодых приручителей"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.