Золотой закат:Сказка об Альфе

NC-17
Завершён
58
автор
Фэндом:
Размер:
103 страницы, 23 172 слова, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
58 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник

Глава 27

Настройки
      День приближался ко своему естественному концу.Солнце клонилось к закату, окрашивая понял в оранжево-красные тона.Я и представить себе не могла, что тут может быть так красиво.       Созерцание горизонта дало мне время спокойно обдумать многое.Например то, что я не в праве лишать Дэймона отца.И то, что не стоит больше прятать наследника от совета.Хоть Артур и сможет заменить ему отца, но все же, лучше чтобы сын знал и рос с настоящим.Как бы мне не был противен Лукас и его поступок, я вернусь в Аноир ради безопасности своей семьи и будущего моего сына.       Прервал мой внутренний монолог звонок Алана. -Как можно скорее приезжай в Аноир. -Что произошло? -Лукас умирает! Пожалуйста, не бросай его сейчас.Он уже несколько часов на реанимационном столе. -Ты точно не врешь? -Точно! Он просил не говорить, но я не смог. -Я приеду.       Быстро бросаю трубку и бегу за шлемом попутно выкрикивая имя брата.Беру ключи, начинаю заводить мотоцикл. -Куда ты так сорвалась? -Бери Дэймона и езжай за мной, в Аноир.Феш побудет с родителями. -Зачем? -Он умирает. -Почему, ну вот почему ты всегда бежишь к нему, морковка? -…Мы должны быть там.Вдруг наше присутствие чем то поможет. -Ничем оно не поможет, если он действительно умирает. -Артур! Прекрати! Если не сделаешь так, как я прошу, мне придётся попросить Феша или кого нибудь из стаи.       Он тяжело вздохнул и все же согласился. -Хорошо, езжай.Мы за тобой.       Уже темнеет.Я не сбавляя скорость еду по трассе, огибая потоки машин.Мне страшно.Что, если Алан все-таки не соврал?       Час, два, три.Почти утро, а я только заезжаю на территорию Аноира. Останавливаюсь рядом со школой и набираю Алана. -Как он? -Спит.Врачи не знают, проснется он или нет. -Ты приехала?       Бросаю трубку и продолжаю путь.       Мимо проносились дома.Свет из их окон расплывался перед глазами в одну, сумбурную кучу.       Оставляю мотоцикл возле входа, шлем кидаю рядом.Вбегаю в помещение, задыхаясь, кричу на вахтера. -Лукас Грей. -Ваш пропуск, пожалуйста.И наденьте бахилы. -Какой к черту пропуск? Мой муж умирает! -Я тут же замолкла испугавшись собственных слов. -Таковы правила, мисс. -Да плевать я хотела на ваши правила.       Перепрыгиваю через пост, чем очень пугаю вахтера и бегу к отделению реанимации.Вижу медсестру из далека, налетаю на нее и начинаю кричать что есть силы. -Лукас Грей! Палата! Срочно! -Не положено. -Понятно.       Остановитесь или я вызову охрану!       Но мне плевать.Продолжаю поиски пока не натыкаюсь на одну палату, вокруг которой столпилась куча зевак.Алан стоит ко мне спиной, Крис и Грэйс сидят на стульях напротив двери, устремим свои взгляды в пол.Молодой наследник Полумесяца сидит на полу, прижав тонкие ноги к груди. -Алан!       Мужчина оборачивается и грустным взглядом смотрит на меня.Я тут же начинаю рыдать, падая на колени.       Множество часов ожидания перед закрытой дверью.Врачи лишь пожимали плечами, отмалчивались, делая ожидание мучительнее.       Алан и Крис в который раз ловят бегущего по отделению врача, прижимая его к стене. -Почему вы ничего нам не говорите? -Так, молодые люди.Я понимаю ваши переживания, но в отделении, ваш родственник, не один. -Нам категорически все равно. -Ева!       Огибая озадаченных медсестер, на руках со своим племянником, к нам направлялся мой брат. -Как доехали, Артур? -Более или мене.Он поел, можешь не волноваться. -Спасибо. -Ева.это твой сын? -С озадаченным видом к нам подошла Грэйс.       Абсолютно все наши обернулись в мою сторону, брат тут же закрыл меня своей широкой спиной. -Так вот она, истинная причина вашего побега.-осознал Крис.-И твои страхи. -Что говорят врачи? -Перевел тему Артур. -Ровным счетом — ничего.Думаю, нам всем не помешает отдых.Завтра, надеюсь, нас пустят к нему.-Завершил Крис.       Пока на нас вновь не накинулись с вопросами, мы быстро ускользнули.

***

      В спешке покинутая квартира была вся в пыли.За пару часов мы навели порядок и вместо того, чтобы как следует отдохнуть после долгой дороги.мы с братом начали ругаться. -Я все понимаю, Ева.Но твой поступок очень опрометчив и может стоить всей нашей семье жизни. -Я не могла по другому. -Почему? Почему, морковка? -Кричал Арт. -Да потому, что я не хочу, чтобы мой сын рос без семьи.как я. -у него есть семья, как и у тебя. -Это другое, Арт.У ребенка должен быть отец! -Я прекрасно справлюсь с этой ролью. -Боже.Тебе бесполезно что-либо объяснять. -Ты бы, хотя бы подумала об остальных.Чем наш приезд может им грозить! -Алан не позволит нам навредить.Он обещал. -А ты уверена в нем? -Все.Артур.Закрыли тему.Нам нужно отдохнуть.-Махнула я рукой. -Нет уж.На стоит вернуться домой прямо сейчас. -Нет! -Повысила я голос. -Хочешь — уезжай.Я останусь.Лукас заслуживает знать, что у него есть сын.Я возьму всю вину на себя, за этот побег и вы не пострадаете.Или же не ной, а останься и доверься мне. -Будь по твоему, я остаюсь.       На следующее утро, не будя брата, оставила ему записку и вместе с сыном направилась к больнице.У входа нас встретил Алан. -Ну как он? Нас пустят сегодня в палату? -Надеюсь, что да.Сегодня разрешишь подержать его на руках? -Конечно.       Вновь ожидаем врача, под закрытой дверью.Алан любуется на дремлющего внучатого племянника, а я по прежнему не нахожу себе места.Наконец врач удостаивает над своим внимание. -Ну что же.Его состояние стабилизировалось, можете зайти к нему, но не на долго. -Он все еще без сознания? -Решил уточнить Алан. -Правильнее будет сказать — «В коме».Не волнуйтесь, это временно.Нужно лишь правильно лечение и немного приятных и сильных воспоминаний, то бишь, с больным нужно больше разговаривать. -Благодарю вас.-Завершила разговор я.       Почти бесшумно мы проходим в палату и наблюдаем совсем нерадостную картину.Мужчина подключен к аппарату жизнеобеспечения.На его лице появились новые, свежие шрамы.Грудь перебинтованная, через ткань видна засохшая кровь.Я сажусь на край кровати осторожно беря его ладонь в свои.То жар, то холод одолевают мое тело.Слезы текут произвольно, как бы я не старалась их подавить.       Беру сына на руки и кладу на животик, рядом с рукой альфы.Ребенок тут же начинает тянуть свои маленькие кучки к отцовским пальцам, в конечном итоге, хватаясь за низ. -Смотри, Дэймон.Это твой папа.-Всхлипывала я. -Давай я побуду с Дэймоном, а ты пока поговоришь с Лукасом.       На удивление, в своей, на тот момент затуманенной голове, я поймала такую мысль: -"Если сейчас доверю ему сына, где гарантии того, что он не отберет у меня его навсегда? Даже после подписания договора, я не могу ему полностью доверять.» -Пожалуй не стоит. -Да сколько можно, Ева? -повысил тон волк.-Начни уже мне доверять. -С чего это ты такой агрессивный?       Хватаю сына, прижимая к груди. -Да потому что меня, как и всех, уже достало до чертиков твое недоверие. -Это не повод повышать на меня голос, Алан. -Что ж вы так орете? -Еле слышно прохрипел прикованный к постели Лукас. -Очнулся.       Алан в спешке покинул палату. -Что ты здесь делаешь, Ева? -Алан позвал. -Чей это ребенок?       Сажусь на кровать рядом с Лукасом, нервно ерзая на матрасе.Тело все трясло. -Это Дэймон. -Твой сын? -Наш сын.

Несколько недель спустя

-Вы хоть понимаете насколько серьезное преступление совершили? -Возмущалась одна из старейшин. -Укрытие наследника от верховного альфы и совета, грозит смертью всем вам.-Продолжала другая. -Я уже назвала вам причину сокрытия.-Защищалась я. -Глупые отговорки.-молвил третий старейшина.-Совет выносит приговор — Смертная казнь. -Старейшины, Крис, разрешите вмешаться.-встал с кресла Лукас.-Я не имею ни каких претензий к семье Торфлин и Фешиару Онису.Так же, готов вновь принять их свои ряды. -Крис, последнее слово за вами.-Прохрипел старик. -Я согласен с решением Лукаса.Убивать бета-самку, решение не самое правильное. -Возможно вы и правы.Но просто так, сие преступление мы оставить не можем.За семьей Торфлин и Фешиаром Онисом будет установлен жесткий контроль.Малейшая их ошибка и отвечать будешь ты, Лукас Грей. -Непременно.       Пока мы морально отходили от произошедшего и радовались какой ни какой свободе, за несколько тысяч километров от нам, Арутар продолжал планировать свою месть волчьему народу.
58 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник
Отзывы (3)