ID работы: 6940798

Всё случилось у костра

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лес. Время скорее ночное, нежели вечернее. Солнце давно зашло за горизонт, но можно чётко разглядеть деревья на фоне ночного неба, освещаемого июньским месяцем. Замученные подростки сидят вокруг костра и один из них увлечённо рассказывает всем ужасные истории. И все так же увлечённо слушают. Все. Ну, или почти. Чонгук незаметно, по крайней мере он так думает, пялится на одного из присутствующих. Какой из девчонок так повезло спросите вы? Ведь Чонгук был просто альфа-самец, герой самых неприличных фантазий всех девочек класса, может и не только девочек.. ведь как объяснить то, что парень, на которого смотрит Чонгук, смотрит тому прямо в глаза, точно под гипнозом. Тэхён шумно вздохнул, попытался сглотнуть, но в горле видимо пересохло, поэтому он начал кашлять, отводя взгляд от Чонгука. Тот опомнился и тоже отвёл взгляд. –Эй, чувак, это капец скучно, а не страшно, - подал голос кто-то из парней, прерывая рассказчика.       Тот , к кому обратились, надулся и развернулся в сторону леса, но вспомнив все те истории, что только что рассказывал, испугался и развернулся обратно. –Эй, ребят, го к нам в палатку, сыграем в бутылочку, - крикнула компания девушек, вставая с брёвен, и, обращаясь к парням, указали в сторону своей палатки, как бы жестом приглашая их. –Кто ж такое пропустит, да, парни? - с ехидной улыбочкой на лице, тот самый парень, который только что умирал от скуки, начал пихать парней в палатку к девочкам.       И вот почти все ребята, зануду с его страшилкам решено было оставить на улице, дружно сидят в палатке, ожидая на кого же покажет бутылка. –ЛинХао, Шивон, соситесь! - начали орать игроки.       Тем не осталось ничего, кроме как выполнить, то для чего были "избраны". Для пущего эффекта, девушки накрасили всем, включая парней, губы ярко красной помадой.       Таким образом поцеловались уже человек шесть и сидели с разманной помадой на губах. И вот бутылочка-избиратель крутится вновь.. бутылочка остановилась.. –Воу, теперь крутим ещё раз, чтобы выбрать пару для нашего Чонгук-и, - всё девчонки начали пихать друг друга в надежде на поцелуй этого парня. Но кому они нужны, когда есть Тэхён? "Избиратель" останавливается прямо на нём. Чонгук сглотнул. –Эй, в-вы чё?! - широко распахнув глаза завопил Тэхён. Чонгук, вернувшись из своих фантазий в реальность, начал тоже "возмущаться".       Господи, да кого они обманывают? Примерно с начала этого учебного года у этих двоих и начались эти их гляделки. Но вот на что-то большее не решался никто из них. Видимо никто и не решится, ведь они двоём только что начали посылать всех к чёртовой матери с этой их бутылочкой.       Но сидящие здесь игроки были беспрекословны. –Вы были избраны самой пепси, - галдел народ. –Вы блять стебётесь или как? - у Тэхёна начало закипать. Он может и хочет нечто большего с Чонгуком, кроме их гляделок, но вот так, у всех на глазах? Нет, спасибо. –Д-да, отъебитесь, - выпалил Чонгук. Он, в отличие от объекта своей симпатии, уже был готов засосасть того по самые дёсны. Но пришлось поддержать Тэхёна. –Ну вот значит и проваливайте отсюда, - прохрипел на них наш "вечно скучающий" мальчик, - у нас всё справедливо, если не сосётесь, то валите!       Чонгук схватил Тэхёна за руку и потащил к костру. Такой грубости по отношению к себе, да ещё и к Тэхёну он не потерпит. Никто не смеет кричать на его Тэхёна.       И вот они сидят рядом друг с другом, на одном бревне, расстояние от их рук – сантиметров пять, не больше. В воздухе повисло напряжение. Чонгуку не хватает воздуха, ведь рядом Тэхён горячий воздух от пламя костра обжигает его лёгкие. Тэхён весь красный, ведь рядом Чонгук пламя опалило его лицо. Да какое нахер пламя?! Костёр потух почти сразу, как все ушли в палатку. Идиоты. Сколько можно себя обманывать? –Эй, Тэхён, ты не замёрз? - Чонгук взял его за руку, - у тебя руки ледяные, - теперь, взяв обе ладошки парня, Чонгук начал тереть и дышать на них, пытаясь хоть как-то того согреть, как-никак, это он вытащил его на улицу. –Ох, с-спасибо, - начал мямлить Тэхён.       Чонгук перестал выдыхать воздух из своих лёгких, ведь Тэхён только что вдохнул последний его поток. Парни вглянули друг на друга. Гляделки продолжаются хоть и ночь, и ничего не видно, но им похуй.       Тэхён видимо решил поделиться с Чонгуком воздухом, ведь как можно объяснить то, что тот чувствует его дыхание на своих губах? Чонгук не против, ему не помешает глоток воздуха и он жадно, но нежно хватается за губы Тэхёна. Тот усмехнулся и также погрузился в поцелуй. Стоп, какой поцелуй? Вы о чём? Парни просто делятся воздухом. Послышались лёгкие постанивания. Ладно. Ок. Это поцелуй.       Тэхён уже бесстыдно стонал в поцелуй, Чонгук настолько страстно завладел его ртом и языком, что сдерживать себя было уже невозможно.       Сами не зная как, парни оказались в роще. Они себя больше не сдерживают. Не могут.       Где-то гонится волк за зайцем. Догоняет. А здесь Чонгук вжимает Тэхёна в дерево. Где-то волк прокусывает зайцу шею. А здесь Чонгук прокусывает Тэхёну губу. Волк голодный. Чонгук тоже голодный.       Тэхён поначалу пытался сопротивляться, но больше он не может. Чонгук завладел им. Он бесстыдно гладит его под расстянутым свитером одной рукой, а другой лезет в такие же расстянутые штаны. Чонгук сжимает член своей жертвы, массируя его через боксеры. Тот стонет своему пожирателю прямо в поцелуй и запускает одну руку прямо тому в волосы, а другую – ему же в штаны. Стоны раздавались на весь лес, даже глухой бы услышал.       В палатку к всё ещё играющим одноклассникам вбегает тот самый зануда, которого оставили на улице: –Чуваки, там кто-то трахается в лесу, - уже не сдерживая смех падает он. –Пипе-ец, - протянули все хором. В этот самый момент в палатку заходят Тэхён и Чонгук: –Ладно, ребят, мы всё-таки будем иг..       В палатке раздаётся дикий ор. У парней по лицам и шеям размазана та самая красная помада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.