ID работы: 6940812

Sword of the Ashton's hair

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Чёрт возьми, я должен пройти этот уровень сегодня! Я понимаю, Эштон, ты занят, но... – начал телефонный разговор Калум. – Тебе нужны коды? – Да, – проглотил Кэл, не желая признаваться, что ему нужна близость с Эштоном. Только. И никакие коды. – Ты сказал это так, будто они тебе нахрен не нужны! Как будто тебе плевать на то, как я стараюсь, краду их для тебя! – Так ты их крадешь? – Нет, блин. Нам говорят: «Берите читерские коды, раздавайте своим полоумным и помешанным друзьям, нам это совершенно не в убыток!» – выпалил саркастическую тираду Эштон. – Прости... - начал было извиняться брюнет. – Ладно, закончили. Приду сегодня в 6, пойдет? – Эээ... – то, что Эштон сам назначил встречу волновало и пугало Кэла. – Хорошо, конечно, приходи! Буду ждать!!! – еле сдерживая радость, пролепетал младший.

***

– Фух, – выдохнул Эш, – у меня сегодня свидание! Какого черта? Это просто встреча, мы просто посидим, съедим пиццу, я подскажу, как пройти игру.

***

– Фух, – выдохнул Кэл, – у меня сегодня свидание! Какого черта? Это просто встреча, мы просто посидим, съедим пиццу, Эштон подскажет, как пройти игру.

***

      17:00 – Чёртовы часы! – кричал в сотый раз Калум. Он уже успел убраться и разнести дом три раза, а время будто замерзло под действием элексира «The new freez time for key». Нужен либо эль с эффектом «Fire watch», либо зелье «Error of future».       17:12 – Таак... Цветки ромашки, корень полыни, листья и соцветия подорожника... И, наконец, вскипятить и перед применением подмешать свой волос, сожженный вместе с веточкой сушёного укропа и цветком нарцисса.       17:24 – Готово. Белиссимо! Ах, ещё нужно настоять полчаса. 17:56 – Ты и вправду собираешься это пить? – Голос раздался весьма неожиданно. – Эштон? – Да, привет-привет. Где ты взял этот рецепт? – Сайт www.VkluchiGazovuyuPlituIStan'Feey.com. – Господи! Таак, пошли. Ты будешь мудить в игру, а я буду разрабатывать улучшения. – Дашь мне назвать один предмет!? Пожаалуйстаа! – Кэл неудачно попытался сделать милое умоляющее лицо няшного котика. – Ты и так постоянно выглядишь, как... – Как кто? – Как милый заспанный котенок. – Оу... – эта фраза вызвала у Кэла недоумение. – Правда? Спасибо... Так дашь?! – Да, да, конечно! – улыбнулся Эштон. Вот уже битый час побитый проигрышами Кэл пытается разбить неприятеля. – Таак... Нужен «Be bee». Может... Снова «Gnom's dream»?! А где «Magic ax». Эш! Помоги! – Бери «Gnom's dream», – он ненавязчиво положил руку на плечо Худа, – иди к Серимору и меняй на «Snake's butterfly». – Ладно... Выполнив указанные Ирвином действия, он отправился в баттл-битву. – Теперь используй «Black snow» и «Snake's butterfly». Вот так. Два крученых, один колющий, три режущих. Повторяй, пока дракон не отлетит в сторону. Теперь, бери из инвентаря «DragonBlood» и пей. Так, сейчас используй «Fairy shelf». Прыгай на него. Побе... – ЭШТОН, ЭШТОН! Я ПОБЕДИЛ!!! БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ! ТЫ ГЕНИЙ! Спасибо... – Не за что, – смущенно улыбнулся Эштон. – ты же мой друг. Или... – Или это? – Калум медленно приблизился к кудрявому, оставил лёгкий поцелуй на пухленьких губах блондина, затем уткнулся носом в его чудные золотистые кудри. – Или это...       Сейчас брюнет заметил, что глаза Эша покраснели и начали слипаться. Калум нежно положил старшего на плечо, тот лишь прошептал: – Мой котенок... – Твой... Твой, – убаюкивающе пропел Кэл. Затем, взяв ноутбук, вместо «The sword of the golden curl», написал: «Sword of the Ashton's hair»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.