ID работы: 6940845

Встреча

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Miku-chan-- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Мы сели в такси, на заднее сиденье. Тут начался дождь. -Настя... Я не хотел. Прости. -Да ничего. У меня сегодня и так никаких планов нет. (блин, ну зачем я это сказала) Он улыбнулся и поднял бровь. -Значит никаких планов... Парень улыбнулся -Тео, ты не так понял... -Да расслабься. Все хорошо. - парень немного рассмеялся. -Уже приехали. Я уже хотела выйти, но... -Сиди. Я сейчас. Тео обошел машину, и открыл мне дверь. -Спасибо. - я мило улыбнулась. Он подал мне руку. Я вышла на улицу и мы побежали в отель. Дождь становился сильнее. Мы подошли к лифту. -На каком ты этаже живешь? - спросил он. -На 9. Мы дождались лифта. Я оперлась об стену. Тео сделал то же самое, напротив меня и смотрел мне в глаза. -Я уже говорил, что у тебя красивые глаза? Он медленно подошел ближе ко мне, опираясь одной рукой об стену сзади меня, не прекращая смотреть. -Тео... -Мм? Он слишком близко. Я чувствую его дыхание в пару сантиметров от моих губ. Тео подался вперед. Я чувствую его губы. Он приобнял меня за талию. И тут...двери открылись, мы приехали. Он медленно отстранился не отпуская меня. Мы идем молча. -Вот эта дверь. Входи, не стесняйся. - Тео снова улыбнулся. -Спасибо. Ну номер красивый, большой. Но мне это не важно. -Если хочешь можешь сходить в душ) -Да, можно. -Хорошо. Ванна прямо и налево. Там есть халат. Тебе сделать кофе или..? -Чай. Спасибо -Ок.

***

Я вышла с ванной. На мне только белый халат. Иду на кухню. Тео сидит за столом пьет кофе, что-то ищет в телефоне. Перед ним стоит чашка с чаем. Он заметил меня. -Ну как ты? -Отлично. -Нужно отдать твой топ в химчистку. Где ты его положила? - На раковине. Он так заботится, не думала что Хатчкрафт такой...внимательный - подумала я. - Я пока разберусь с твоими вещами, а ты пей чай. Я сейчас. Я просидела где-то 10 минут и тут вернулся Тео. -Тео...спасибо за все. -Да хватит меня благодарить. Я ничего не сделал. Это ты помогла мне в супермаркете. Он сел напротив меня. -Ну... На кого ты учишься? -На филолога. -Интересно. -А что вы будете делать после фестиваля? -Ну... У нас закончится сезон. Будет много свободного времени... Наверное поедем в отпуск. -Куда ты хочешь поехать? - смотря мне глубоко в глаза, спросил тот. -Я не знаю. Дальше мы сидели около 5 минут молча. Он также смотрел в мои глаза, а я что-бы убрать смущение, отводила взгляд. -Что? -Просто, я думаю ты не хочешь ходить в халате. Я одолжу тебе свою рубашку. -Да... Было бы не плохо. Я пойду переоденусь. Тео принес мне белую рубашку.Я пошла в ванную. Там до сих пор лежали мои джинсы.

***

Я вышла из ванной. Тео стоял напротив двери. -Ты-ты очень красивая... - с огоньком в глазах сказал парень. -Спасибо. Я одела свои джинсы с высокой талией, и конечно же его рубашку, верхние пуговицы я не застегнула и стянула ее на одно плечо. Спереди заправила немного в джинсы. Я заметила что Тео расстегнул 2 верхних пуговицы, это так.. -Ты тоже - чуть не шепотом сказала я. -Да брось. Он подошел ближе, я отошла и уперлась в стену. -Я не могу... Твои глаза.. -Заткнись уже. Я поцеловала его. Тео одной рукой обнял меня за талию а другой держал мое лицо. У него такие горячие руки. Я начала расстегивать медленно пуговицы на его рубашке, а он на моей.

Он взял меня на руки и унёс в спальню, не прекращая целовать. Положил бережно на кровать, и начал целовать шею. Дыхание участилось. Я стянула с него рубашку. Он посмотрел на меня и поднял бровь. -Даже так?Ну хорошо - сказал тот, с небольшой ухмылкой. Он снял с меня рубашку тоже. Начал гладить бо животу. Я начала смеятся. -Что? -Мне щекотно, перестань. -Ты боишься щекотки? -Да. -Почему ты раньше не сказала? - улыбнулся парень. Он начал еще сильнее меня щекотать. И смеятся. Я стала тоже его щекотать. Прошло 10 минут... -Ну все Тео, я устала. - сказала девушка, не прекращая смеяться. -Да? Ну хорошо. Он поцеловал меня. И лег сбоку. Я повернулась к нему. Он приобнял меня. -Знаешь Настя.... мне сейчас впервые за долгое время хорошо. - с лёгким смущение сказал он. Я посмотрела на него и улыбнулась. -Нет, правда. -Мне тоже... -Хочешь сегодня переночевать у меня? -Я от тебя такого не ожидала Хатчкрафт. -Ну так что? -Ты еще спрашиваешь?

Я поцеловала его. Я счастлива.Думаю он тоже, судя по его улыбке, это был самый лучший день в моей жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.