ID работы: 6940867

Мне тебя обещали

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 "Все летит к чертям или это новое начало"

Настройки текста
      Солнце пробивается сквозь шторы, и светит мне прямо в лицо. Просыпаюсь с головной болью, и мыслями что не стоило пить столько,обнимаю подушку ногою, переворачиваюсь на другой бок.Стоп. Мин Хо он что вчера не ушел. Спит он очень мило! Милашество.Хорошо, надо его не разбудить. Да, надо открыть балкон, видно мы вчера не плохо перебрали. Уже 10 час.Схожу в душ. Это был один день утро которого началось очень безмятежно.       Выйдя из душа я поняла что Мин Хо уже проснулся, когда я открыла дверь он сидел на краю дивана и разговаривал с кем-то по телефону и вид у него был озадаченный.       -Как голова?-спросил он и лег на спину. Наша субординация рухнула после совместной пьянки.       -Лучше после душа!-ответила я.       -Там есть еще халат?-спросил Мин Хо.       -Вроде да! -ответила я утвердительно, на мой ответ он встал и сказав я в душ пошел мыться. Я пошла переодеваться в гардеробную.Зайдя обратно в комнату не услышала звонок Кан Ина. Перезвоню позже. Извини меня.Ответила я. Но звонок раздался вновь.       -Кэтрин, как ты милая?!-спросил он.Его голос казался взволнованным.       -Дэээ. Я в порядке.Просто голова болит немножко.Расскажу обо всем как приеду.Как ты?       -Нет.Ты не видела новости в Show Asia?!-сказал Кан Ин.       -Ина о чем ты?! Что там!.-спросила я, начиная переживать.       -Тебе стоит самой открыть интернет и посмотреть последние новости. Перезвони мне потом. -сказал Кан Ин.       Я начала смотреть новости в "Google", это мой номер и Ли Мин Хо. Черт побери. " Кто она! Новая девушка Ли Мин Хо?" и в рекомендациях вышла новость о Ли Мин Хо с тегом "Новая пассия Ли Мин Хо", "С кем уехал Ли Мин Хо в Россию?","Новая девушка Ли Мин Хо". Фото были сделаны вчера ночью, когда Мин Хо заходил в мой номер. Черт побери.Сразу же звоню Ину.       -Ина, мне надо тебе рассказать кое что?!- Сказала я.       - Подожди, сначала я.Ты знаешь как я узнал про это?!-сказал Ин.       -Как?!- спросила я.       -Журналисты позвонили в офис и начали расспрашивать о тебе! И о том что вы с Мин Хо встречаетесь!-сказал он.       -Ясно.Они очень быстро работают. Я тебе хотела рассказать не об этом. Дело в том что я встретила Ричарда в отеле.       -Ащщ я ведь тебе говорил тебе не ехать.Ащщ и как Ты?Вы поговорили?! - Кан Ин задал сразу несколько вопросов.       - Мы с ним случайно встретились в холле. Я познакомилась с его невестой.       -С кем ты познакомилась?!-удивленно спросил он.       -С его невестой! Он помолвлен! Со мной все хорошо. Вчера ночью Ричард приходил кое мне В номер. После него пришел Мин Хо мы с ним пили шампанское.Наверное тогда и журналисты сфотаграфировали нас. Но между нами нету ничего. Просто такое не возможно. Ты и сам это знаешь.-сказала я.       - Да. Я знаю тебя. Тем более этот Ричард.Ащщ я знал что так и будет.Как Ты?-спросил Ина.       -Я в порядке. А новость сегодня я думаю с этим проблем не будет. И это новость пошла бы мне на помощь из за Ричарда. Я бы избавилась от него.       - В это время Мин Хо вышел из душа. И я поспешно бросила трубку.       -Ты знаешь про новость?!-спросила я.       - Ты тоже услышала?-ответил он невозмутимо. Менеджер Ким сегодня загружен работой. Он мне звонил утром и рассказал об этом. Кстати еще мы пока не можем выйти из номера. То есть из одного номера.Он сказал что позвонит как тут все успокоится.       - Все будет нормально?- спросила я.       - Да Конечно. Это не первый и не последний скандал.-ответил он.       -Нам надо собираться в 2 часа мы едем на интервью. -сказала я.       -Да я помню. Людей наверное будет больше. Далее и фанатов тоже. Но ты идешь мной.Если тебя не будет это будет очень подозрительно.-сказал Мин Хо.Я согласилась . Через некоторое время Менеджер Ким позвонил и сказал о интервью. Все это время мы с Мин Хо оставались в номере.       - Хочу сбежать отсюда!Хочу оставить все и уйти, не хочу никого видеть- сказала я.Мин Хо встал и протянул руку.       -Давай сбежим!-ответил он. Менеджер Ким договорится насчет интервью и все будет хорошо.       Я протянула руку в ответ и он сжал ее крепко не отпуская, открыл дверь номера и осмотрелся. Мы вышли через заднюю дверь, сели в первый такси. Мы держали путь к горам. Погода была прекрасной. Мне было рядом с ним так спокойно. Такси отвез нас в один из красивейших зон отдыха. Природа была прекрасна. По дороге мы купили удобную одежду, воду и немножко еды.В горах не далеко от зоны отдыха мы нашли родник, вода в нем была чистейшей и очень холодной и прекрасно удалял жажду. Мы пресели возле родника.       - Мне с тобой так спокойно!Спасибо тебе за поддержку.- сказала я.       - Мне тоже. Такое впечатление как будто я знаю тебя очень давно.Расскажи мне о себе? - сказал он.       - О чем именно?! Ты и так очень много знаешь обо мне.- я улыбнулась.       -О детстве, о том как начала учить корейский язык, о своей семье, обо всем!- сказал он, Мин Хо был очень воодушевлен.       -Нуу мне 22 года, по корейскому возрасту 23. Нас 4 детей в семье. Я такой ребенок который вырос в большой любви. Не долгожданный ребенок, я старшая в своей семье. Когда я была маленькой я начинала смотреть корейские дорамы и собирать наклейки. Я была поклонницей Чан Гын Сока и пересмотрела все его фильмы. И конечно же корейских цветочек. Я из Казахстана, города Алматы. Ты знаешь где это?       - Да Казахстан.Так ты казашка?Почему твое имя Кэтрин?       - Да казашка. Когда я уезжала в Корею то поменяла документы, хотя меня так все называли Кэтрин или же Кэт.Думаю Ричард не нашел меня из-за того что я поменяла документы. Как то так.       - Ты была поклонницей Цветочков или Чан Гын Сока?-насмешливо спросил он.       -Чан Гын Сока -ответила я и громко засмеялась.Он улыбался.       -Дальше? Расскажи еще. - сказал он.       - В подростковом возрасте я всегда скупала все диски с корейскими фильмами, и смотрела в свободное время от школы, в моей семье смеялись, думали что я выйду замуж за корейца. Так я выучила корейский.Из актеров мне нравится Рейн его фильм "Любимый дом","Любовь которая убивает " шедевры в какой то степени, Ким Хен Джун все это время я думала о скандале с его девушкой, надеялась что из-за этого он не забросит карьеру актера. Я могу бесконечно продолжать это список.       -А мои фильмы? Сколько фильмов с моим участием ты видела?-спросил он.       -Все!- ответила я.       -Так ты моя фанатка?Какой фильм тебе понравился сильнее всего?!-спросил Он. Я засмеялась.       - Я уже выросла для того чтобы быть фанаткой. Ну в каждом фильме есть своя прелесть.       -Ну расскажи впечатления о каждом фильме?       -F4 могу с уверенностью сказать что таких дорам я никогда не видела, он пользовался большой популярностью у нас в Казахстане, его транслировали года 2 . "Наследники" тебе очень идут роли в которых ты играешь богатого ребенка семьи."Легенда о синем море " прекрасное сочетание прошлых лет и нашего времени, я очень верю в судьбу и в то что все в наших руках. Наверное из всех твоих дорам мне понравилась дорама" Вера". Этот фильм зацепил меня. Историческая дорама , эпоха Коре. Мне нравятся такого рода фильмы.       -Интересно. -ответил он.        В тот день мы очень долгое время сидели возле реки, слушая ее мелодию. Смотришь в глаза некоторым людям и видишь только цвет, а в других душу видно. Мин Хо никто не узнал. Мы взяли 2 номера. Ли Мин Хо был прям настоящим джентльменом.Мне было очень комфортно рядом с ним. Я верю в то что называется родством душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.