ID работы: 6940909

Два одиночества.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       В тот вечер все начиналось хорошо. Эвер собиралась в клуб с подругами, и все ее мысли были заняты подбором наряда. В конечном итоге она остановилась на шелковом платье-сорочке в стиле Кэрри Брэдшоу. Да - короткое. Да - откровенное. Но кому, какая разница? Также в образе присутствовали распущенные волосы и высокий каблук.       В клубе к ним присоединился Алекси.       -Эв, а ты в курсе кто сегодня выступает?- сказал Алекс, показывая пальцем в сторону сцены.       -Мм…- девушка перевела взгляд по направлению его руки.- Нет, не знала. Он мне об этом не говорил. Мы вообще давно не разговаривали, - чуть расстроено прошептала она.       А тем временем на сцене готовили свои инструменты Кастиэль и его команда, Лизандр что-то быстро говорил на ухо другу, а тот лишь весело кивнул в ответ. Как только они начали играть, Алекси потащил подругу на танцпол, но та и не сопротивлялась. Пара бокалов шампанского дали о себе знать и девушка полностью отдалась танцу. В какой-то момент светловолосая почувствовала на себе чей-то взгляд и инстинктивно стала искать его источник. Это был Кастиэль. Их взгляды пересеклись. Он ухмыльнулся и продолжил играть. У нее побежали мурашки по коже, и ее бросило в жар.              -Алекс, тут стало жарко. Я скоро вернусь,- прокричала девушка своему спутнику. Он лишь кивнул в ответ.       Эвер быстрым шагом направилась в сторону уборных. Там она открыла кран с холодной водой и влажными руками протерла шею. Переведя дух, девушка отправилась обратно.       На выходе чья-то рука ловит Эвер и тянет в сторону VIP-ложи. Девушка только хотела возмутиться, но в силуэте узнала Кастиэля. Он ничего не говорит. Как только они доходят до места, он резким движением поворачивается к девушке и пытается ее поцеловать.       -Что ты творишь?- блондинка успевает вернуться и дергает руку, пытаясь освободиться.- Кастиэль?       Гитарист некоторое время молчит. Взгляд с прищуром, а на губах ухмылка. Хватку он не ослабляет, а лишь притягивает девушку к себе.       -Боишься?- горячее дыхание обжигает шею.- А, Эвер?       Тут он отпускает девушку и начинает громко смеяться.       -Я пошутил,- Кастиэль скрестил руки на груди.- Ты обиделась?       -Я не знаю. Но шутки у тебя дурацкие,- Эвер потерла запястье, за которое ее схватил гитарист.       -Просто,- бросил парень.- Будешь что-нибудь?       -Нет. Мне нужно идти, меня, скорее всего, потерял Алекси,- блондинка посмотрела гитаристу в глаза.       Холодные. Никаких эмоций.       -Котенок? Ты где?- послышался приторный девчачий голос.- А вот я и нашла тебя.       Хозяйка голоса не заставила себя долго ждать и как в дешевых романах бросилась парню на шею.       -Ты куда пропал? Я беспокоилась,- пропела брюнетка.       -Не называй меня так,- прошипел Кастиэль, снимая с себя девушку.       -Ну, милый,- и только сейчас она обратила свой взор на блондинку рядом с гитаристом.- А она что тут делает? Мы вроде договаривались.       -А я уже ухожу,- бросила через плечо Эвер и скрылась из вида пары.       Как же она ненавидит эту брюнетку. Что только Кастиэль нашел в ней? После ее появления он испортил отношения со всеми в школе. Да и вообще забросил все и всех. У него на уме только клубы и тусовки. А девушка хорошо относится к красноволосому и скучает по нему. А он каждый раз пытается больнее ее уколоть, а потом просит прощения, но это не длится долго и все возвращается к попыткам довести девушку. Из раздумий Эвер вывел звонок телефона. Три смс и пара пропущенных от Алекси и Розы. Быстро ответив друзьям, что все хорошо, и она скоро будет, блондинка открыла последнее сообщение.       Грязно. Мерзко. Противно. И обидно. Сообщение было от Дебры, где она в полной мере поднимает настроение Кастиэлю.       Home video, мать твою.       Дальше события стали развиваться в известном направлении, но пить одной не в радость. И девушка выбрала себе собутыльника.       -Впустишь?- шмыгнув носом, прошептала девушка.       -Проходи,- парень посторонился, чтобы девушка смогла войти в квартиру.       Пока он закрывал дверь, блондинка прошла в комнату.       -Я смотрю не у меня одной «праздник»,- спросила Эвер у только, что вошедшего Натаниэля и указала на открытую бутылку с виски.       -Хочешь?- староста даже не стал оправдываться, а просто предложил присоединиться.       -Хочу. Наливай.- девушка села на диван.       -Кастиэль?- по самому больному прошелся блондин.       -Аврора?- не осталась и блондинка в долгу.       Они, молча, выпили по стакану. Натаниэль разлил еще. После трех стаканов все стало казаться не таким важным и слово за слово они не заметили, как начали целоваться.       -Мы совершаем ошибку,- прошептала девушка.       -Я знаю,- ответил Натаниэль и стал покрывать поцелуями шею девушки, оставляя сине-фиолетовые следы.       -Мы будем жалеть,- выдохнула блондинка, запуская свои пальцы в волосы парню.       -Будем,- согласился староста, но свои действия не остановил и впился глубоким поцелуем в губы подруги.       Эвер переместилась к парню на колени. Его руки были на ее бедрах, и уже она спускалась дорожкой из поцелуев по шее Натаниэля.       Он ловким движением снял с блондинки платье, что та осталась только в трусиках, и прильнул губами к груди. Девушка издала тихий стон и чуть выгнула спину. Ее пальчики перебирали светлые пряди старосты. Что он только не делал и ласкал сосок языком, и покусывал, при этом не забывая иногда сжимать ее.       В какой-то момент Эвер умудрилась взять инициативу в свои руки и быстрым движением сняла с парня водолазку, она соскользнула вниз и встала на колени, расстегнула ширинку и приспустила джинсы. Через несколько секунд блондин со стоном откинулся на спинку дивана. Натаниэль намотал длинные волосы девушки на руку и стал задавать темп ее движениям. Толи дело в количестве выпитого алкоголя, то ли в том, что у него давно никого не было, в скором времени Натаниэль с протяжным стоном кончил. Эвер лишь улыбнулась и проглотила все до капли.       Он усадил блондинку на диван, тем самым поменявшись с ней местами, стянул с нее последний атрибут одежды и, закинув ее ноги к себе на плечи начал языком ласкать ее клитор. От наслаждения девушка выгнула спину и застонала. Натаниэлю это нравилось. К ласкам языком он подключил и пальцы, по одному вводя их в девушку. Он двигал ими медленно, а потом быстро и снова медленно. Тем самым дразня ее и приводя Эвер в исступление. Ноги девушки задрожали, и она кончила от таких ласк с громким стоном. Блондин профессиональным движением перевернул девушку на живот быстро вошел в нее на всю длину своего пениса. Девушка, не ожидавшая такого, вскрикнула, дав немного времени ей привыкнуть, староста стал медленно двигать бедрами. И когда девушка уже вовсю стонала, то он начал набирать темп. Не обошлось и без шлепков по попе, что сильнее возбудили Эвер.       Остановившись, Натаниэль потянул длинноволосую на себя и, не выходя из нее сел. Она, быстро поняв намек начала медленно двигаться на нем. В такой позе она сама могла выбирать темп и поэтому решила немного ее подразнить. Она поцеловала его в губы, он сжал ее бедра и стал насаживать на свой член, в ответ блондинка прикусила его нижнюю губу. Что не очень понравилось парню, и он с рыком опустил Эвер на спину. И начал двигаться в своем стиле. Резко, быстро и глубоко. От наслаждения блондинка начала царапать спину старосте. Но он резко перехватил руки девушки и завел за голову, поцеловал в губы и прикусил губу, тем самым отомстив.       Первой не выдержала Эвер и, сжав ногами бедра блондина, девушка кончила. Натаниэлю потребовалось чуть больше времени, но финал не заставил себя долго ждать. Обессилено он опустился сверху на девушку, попутно целуя в губы.       А на утро будет одна головная боль на двоих. Но ни грамма стыда.       
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.