ID работы: 6940922

Подруга-предатель....

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Верно ли?..

Настройки текста
Ученики сидели в школе, в классе, шла контрольная, все думали как решать и запинались в ответах, и только Луиза и Кирхе давали друг другу листы с ответами, а может и с вопросами, Монморанси смотрела на девушек. ~Что?-удивилась Луиза и посмотрела на Монморанси. -Нечего...-пристально смотря сказала девушка. -Вот листок, там ответ посмотри, а мне на 13 вопрос напиши ответ, пожалуйста!-жалобно посмотрела на Луизу Кирхе, зная что жалость это её слабость. ~Хорошо, только не смотри так...-принялась писать ответ.~Хм, задача на логику? Справлюсь. Сосед Луизы Гиш списывал у неё, Луиза заметила это и закрыла тетрадь, именно той стороной где были ответы и решения на примеры и задачи. Спустя сорок минут мучений урок математики закончился, все пошли на перемену и так же провели остальные уроки и перемены. Спустя 3 часа у школьниц началась продлёнка/внеклассное время, девочки пошли на первый этаж школы, в зал танцев, в зале было пусто, а музыка играла, это было странно, девушки пошли в раздевалку, взяли мешки с формой для танцев переоделись в форму, у всех форма была почти одинаковой, платье с вырезами для плеч, платья были с длинными рукавами, а сами концы платья были розовыми, а у некоторых зелеными, это и отличало девушек, Кирхе одела обувы, а Луиза продолжала переодеваться, когда всё же переоделись они вышли из раздевалки, пошли к зеркалам, что бы видеть свой танец. ~Довольно мило получается.-похвалила Луиза Кирхе. -Спасибо, стан...-начала девушка, но прервалась так как в зал вошли их подруги и девушки участвующие в танце.-станцуем?-повторила Кирхе. -Привет, да, станцуем... Спустя 15 минут все девушки вышли из зала, пошли по кабинетам, стали сидеть и болтать... Кирхе дёргала Луизу, Луиза сидела в телефоне, а Кирхе наблюдала за Сайто, парнем который ей нравился. ~И что ты в нём нашла?-повторила Луиза. -Не знаю,-сказала девушка-многое... Вдруг, Сайто подошёл к девушкам: -Какие у вас ответы в одиннадцатом номере?!-спросил Сайто, в надежде что девушки решат. ~Ты ещё не сдал?-с ухмылкой спросила школьница. Кирхе спросила ответ у Луизы, она ответила и та сказала его Сайто. ~Зачем ты ему сказала? Кирхе!-обиженно спросила Луиза. -Просто, он что не человек?!-грубо ответила подруга. -Спасибо,-сказал Сайто-ты добрей её! -Да, обращайся.-сказала Кирхе и посмотрела на Луизу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.