ID работы: 6940926

Ее времена

Джен
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пальцы у Драккена были тонкие, худющие, как и у любого «шибко умного». Он сам вообще представлял собой настолько стереотипного задрота, что Шиго прекрасно понимала, почему его чморили что в школе, что в университете; но одного у Драккена было не отнять. Злости. Злости на доктора Поссибл, на его дочь, на его коллег и на весь мир в целом. А мелкие пальчики очень помогали Драккену в постройке всяких приблуд, требующихся, по его мнению, для захвата планеты. Они явно не были предназначены для того, чтобы подпиливать ногти Шиго, пока она сидела на своем троне. — Ой, больно! — рявкнула она, в какой-то момент потеряв терпение, и, щелкнув пальцами, подожгла руку ядовитым пламенем. — Ох, так-то лучше. Драккен покорно понурил голову. Его времена прошли — как прошли и чьи угодно времена. Теперь настало время Шиго, она стала королевой — единственной, неповторимой и самой-самой главной. — Ты даже на это не способен, — простонала она, изящно поводя ногой, и Драккен испуганно закивал. — Прости, прости, про... Шиго же вместо прощения дала ему щелчок по носу и покачала головой. — Пользы от тебя никакой. Однако, — посмотрела она на него снизу вверх, — стероиды уже дают плоды. Я надеюсь, что хоть это сделает из тебя хорошего бойца, — она отобрала у Драккена пилочку и стала сама подпиливать ноготки на второй руке. — Я т-тоже надеюсь, — робко ответил он ей. С тех пор как Шиго пришла к власти, она справилась с главным: с его злостью. А без злости Драккен превратился в обычного мамкиного сыночка-нытика, которого теперь можно было использовать как угодно, что крайне радовало Шиго после стольких лет подчинения этому идиоту. — Бои с тобой, — продолжила она, — либо будут веселыми, либо не будут вообще. Понял? — резко цапнула она Драккена за шею ногтями, и тот испуганно задрал подбородок. — Д-да, моя королева. — Вот и хорошо. Такая жизнь очень нравилась Шиго. Ей просто стоило больше верить в себя, начиная гораздо, гораздо раньше. Тогда, быть может, она и правда стала бы куда счастливее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.