ID работы: 694098

Неудержимая

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Девушка, вам не кажется, что вы много себе позволяете?! – Снова сарказм прозвучал с ее уст. -Нет, мне так не кажется. – Я старалась спокойно ответить. -Ты посмотри, дрянь не благодарная. Как у тебя смелости хватает со мной так разговаривать?! Ты не доросла еще. Ты же нечего больше не умеешь кроме как меня выводить из себя! Только деньги тебе нужно, а так мать на хрен не нужна, так да? - При чем здесь это? - А при том, дорогая. Вам же ведь кроме денег, шмоток и гулек ничего не нужно! Тебе ни я, ни отец, ни брат с сестрой не нужны, лишь бы себе дорогой было хорошо! Дура 16- летняя вот кто ты! - Ты вообще понимаешь о чем ты говоришь? Что ты несешь? – Следовало мне это сказать как досталась хорошая пощёчина. - Я тебе не позволю говорить так со мной в моем доме! Знай что все беды здесь только из за тебя! -Считай, ты избавилась от этих бед. – Я быстро зашла в свою комнату ухватила заранее приготовленный чемодан (я наверное на подсознательном уровне знала что все так закончится), выбежала из квартиры. - … Вперед, ты же не продержишься и недели… - последнее что удалось мне услышать, может она что то еще и говорила, но я уже не слышала… Я шла туда куда меня вели ноги, тоже красавица, ушла! И куда я пойду? Кому я нужна вообще? Денег с собой я тоже наверно не взяла. Свободной рукой полезла в карман, в надежде на то, что мне все таки удастся нащупать, хоть что то из мелочи. 24 фунта 38 центов. «Здорово, год блять проживу!» - проснулось мое подсознание, где же ты было минут так двадцать назад? Вечерний Лондон был потрясающий, почему я раньше не замечала? Фонари освящали только некоторые участки, все остальное было в темноте… Я немного прошлась, нет, не так, мне нужен был магазин. Заметив его в ста метрах, я поплелась к нему. «У тебя 24 фунта 38 центов, давай, просри их, ты умеешь» - снова подсознание дает о себе знать. -Мне «Парламент» ,пожалуйста, - сказала я касиру. Она посмотрела на меня и без всякого протянула мне пачку сигарет. - 4 фунта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.