ID работы: 6940995

Плохорошо.

Слэш
NC-17
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 6 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Учитель Со, а что это у вас? Донхек с особым трепетом смотрит на скляночки в лаборантской. Все они из разного стекла, все разной формы. Завораживает. - Ты вроде к тесту подготовиться пришёл? Так что давай за учебник. - Ну, сонсеним! Джонни тяжело вздыхает и подходит к мальчику. - Действительно хочешь узнать? - Да! - Тогда подожди немного, повтори пока "размножение" к завтрашнему. Донхек радостно закивал и убежал в класс. Хек в десятом классе, базовая биология, всего-то. Ёнхо надел белый халат, в котором вечно ходит его коллега Джехен - химик, ну это к слову. Со в своих баночках хранил разные травы и настойки. Джонни с Дженом в универе были теми ещё алхимиками, поэтому приготовить из своего набора он мог достаточно много всего. В плошке уже лежал смешанный порошок из разных трав, Со добавил немного сока из малины и манго. Все это было благополучно растворено в чае. Биология не самый любимый предмет Донхека, точнее вообще не любимый. Ходит он на уроки только ради учителя Со. Ему вроде около 23 и он просто прекрасен. Подтянутый, стильный - не парень, а мечта. - Ну, как дела? Джонни ставит перед Ли чай. - Я уже выучил немного... про зиготу вот,но все равно мало... - Пей, потом подготовимся и я покажу тебе скляночки. Донхек с энтузиазмом выпил чай, после чего внимательно слушал Ёнхо, который почему-то странно улыбался. Ли стало жарко, он буквально плавился. Дышать стало труднее, а в штанах стало максимально тесно. Голос Джонни ведёт Донхека по накатанной. - Хек, где у нас печень, ну? Некоторые вопросы могут не соответствовать теме, ты же знаешь. - З-знаю... - И все же, где печень? - Слева... Хека нереально ломало, каждое движение давалось с трудом, язык заплетался. - Вставай, я покажу где. Ли поднялся, он держался за парту, чтобы не упасть от слишком бурных реакций в организме. Со будто этого и ждал, касаясь рукой живота Донхека. Мальчишка подался вперёд, буквально падая на учителя. Джонни заботливо поймал его. Он усадил Ли к себе на колени, поглаживал заботливо по спине. Хек чувствовал все ярко, остро. Рука на спине, заставляла его выгибаться и стонать в голос. - Все в порядке, потерпи немного. Пойдём к кафедре, я покажу содержимое. Ли кое-как доходит до стола, облокачивается на него и тихо стонет. Джонни подходит сзади, обнимает поперёк живота и вжимает мальчишку в стол. - Ах... Учитель Со... - Что, милый? - Что вы... сделали со мной...? - Ничего-ничего~ Со забирается рукой под рубашку Донхека, отчего тот стонет и выгибается сильнее. - Учитель Ёнхо... - Что? - Трахните меня... Джонни смеётся, а потом целует между лопаток. Штаны, вместе с бельём, Хека уже на полу. Рубашка расстегнута, Со выцеловывает на груди Ли узоры. Парень максимально осторожен, но слыша столь сладкие стоны и скулёж, трудно сдерживаться. Ёнхо входит в податливое тело легко, двигается плавно. Ли плохорошо. Он выгибается до хруста в позвоночнике, хватается за столешницу и срывает голос, когда его накрывает сладкая волна наслаждения. Донхек томно и туманно смотрит на Джонни, который замер буквально на секунду, изливаясь в младшего. - Ёнхо... Ли приподнимается на локтях, пытаясь сесть и дотянуться до губ учителя. Со подаётся ему на встречу и целует. Мокро и развязно. Донхек немного отойдя, усаживает Джонни на стул, опускаясь на колени. Он осторожно гладит внутреннюю часть бедра Со, а потом облизывает головку. Хек берет в рот полностью, двигает головой и язычком очень умело. Джонни готов поклясться, что это лучший минет в его жизни. Ли глотает глубже в горло и стонет, от чего Ёнхо готов кончить прямо сейчас. Когда действие препарата ослабло, Донхек обмяк и уснул у Ёнхо на руках. Он утыкался лицом в шею учителя и обнимая за нее же. - Считай, что ты сдал тест на отлично, сладкий.~ Джонни поцеловал Ли в щеку, а после унёс отсыпаться в лаборантскую.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.