ID работы: 6941022

Закат разочарований близок

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клэй, ты серьезно?!

Настройки текста

***

      Это жесть, да?       -Да.       Был слышен звук сирены. Он слышен каждый день, в этом городе самоубийц и подростков, носящих с собой оружие. Это грустно осознавать, но является правдой. Надежды были, что полиция надвигается не к старшей школе Либерти, и инцидент с Тайлером и Клэем забудется, но к сожалению, все не так.       Некая незнакомка, увидев молодого человека с ружьем, сразу же позвонила сотруднику полиции. Музыка с выпускного мешала ей отдыхать, и выглянув из окна она увидела ужас, в безопасном, как она думала районе: юноша примерно 18-ти лет с оружием. Сначала она подумала, что ей мерещится, ведь в темноте и не такое может показаться, но решив перестраховаться, женщина позвонила в службу.       Отряд из полицейских машин надвигался к Либерти-Хай. Если быть на месте Джессики и ее двух знакомых, то звук становился все громче и громче. Клэй находился в ступоре несколько минут, и только потом до него дошло, что полиция направляется в их сторону. Ему было сложно решить что делать, и осознать происходящее. Тоже самое можно было сказать и про остальных.       Тройка была в шоке, смешанные эмоции наполняли их. Они и подумать не могли, что их общий знакомый окажется террористом. Первый в себя пришел Джастин. Его мысли и предположения, насчет того, чтобы валить, нельзя было назвать правильными, но в такой ситуации любому было бы сложно находится в нормальном уме.       -Ребят, черт! Нам надо валить и срочно!-воскликнул Джастин.       -Что сейчас произошло?-спросила Джессика со слезами на глазах. Она сильно нервничала, но в тоже время не понимала случившегося.       Один лишь Клэй смотрел куда-то в небо, не реагируя на диалог. Это моральное давление, да и все, что произошло недавно с ним оказывало плохой эффект. Ему словно хотелось все забыть и начать с чистого листа. Вроде бы все успокоилось с Ханной и Джастином, но даже если и проблемы исчезают, то позже появляются новые и снова приходится мучаться и терпеть. Главное не сдаваться и не быть слабыми, не решаясь на глупый поступок.       Заметив слезы Джессики, Джастин подошел к ней. Он взял ее за руку, показав, что она не одна и все будет хорошо. Он не хотел вреда для нее, подросток желал исправить ошибки прошлого. Всем нам нужна поддержка, во время издевательств, разочарования и плохого самочувствия.       Полиция примчалась довольно быстро. Увидев Клэя с оружием, сотрудники службы поняли все не так. Они пытались уговорить Клэя убрать опасный объект, который он, естественно быстро выкинул на землю.       Троих загрузили в машину и они поехали в участок. Подростки более менее пришли в себя и могли истолковать произошедшее. Далее были взяты номера родителей и сотрудники полиции позвонили им. Родители волновались за свое дитя, и им было очень интересно и страшно узнать по какой причине их чадо оказалось в таком месте. За Джастином приехали родители Клэя, из-за ужасной судьбы с отцом.       Все надеялись, что произошла какая-то ошибка и их ребенок ни в чем не виноват, хотя нельзя быть уверенным и в этом. Казалось, сейчас Клэй быстро объяснит ситуацию с Тайлером, все быстро разбегутся и обсуждения будут лишь с подростком-фотографом, но как бы не так!       Клэй стал героем после спасения Джастина-бездомного и обезумевшего Тайлера, так что он решил пожертвовать собой еще раз, ради прикрытия своего знакомого. Господи, зачем ты сделал это, Клэй?       При допросе подросток, по имени Клэй, решил погеройствовать и спасти Тайлера еще раз. Он взял вину на себя:       -Я вышел из школы и достал из-под кустов футляр, в котором хранилось оружие. Далее я открыл его и взял средство для убийств. Да, я осознаю что этот поступок ужасен. Я хотел пронести оружие в школу и совершить ужасный поступок. Я приношу извинения, тогда я не очень понимал что делаю. И еще...-Клэй не успел закончить свое ложное признание, которое не было похоже на правду, как послышались шаги, а позже и открытие двери.       -К Вам пришли доложить о добровольном признании. Это очень важно!-сообщил ассистент сотрудника полиции. Он привел юношу, с известным именем. Он привел Тайлера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.