ID работы: 6941166

Без Кофе

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Виктория Небесная бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, холодным вечером, худощавый парень лет двадцати торопился домой. Перебегая дорогу и лихорадочно оглядываясь по сторонам, дабы не быть сбитым, брюнет думал лишь о том, как быстрее оказаться в теплой кроватке. Взлетев по лестнице, Костя одним движением руки открыл дверь в свою квартиру и буквально ввалился в нее. От усталости, он просто привалился спиной к двери, тем самым захлопывая её. Скинув с себя черные туфли, парень прошел на кухню, чтобы порадовать себя чашечкой кофе. Расстегивая рубашку и одновременно заваривая себе кофе, Меловин, как называют его в шоу бизнесе, вздрогнул, когда неожиданно за его спиной раздался мелодичный голос: — Ну конечно, сначала за кофе, а потом ко мне, да, Кость? — нежные руки обняли торс парня, поглаживая часть кожи, которая не была скрыта рубашкой. — Родная, прости, но ты же знаешь мою страсть к кофе, —извиняющимся тоном пробормотал Бочаров, продолжая свои махинации над кофе. — Кому, как не мне это знать, тогда с тебя чашечка этого прекрасного напитка, как компенсация за твою провинность, — девушка, которая до этого так мило обнимала брюнета сзади, уже стояла сбоку и чмокала в небритую щеку этого молодого человека. — Ну нет, дорогая, тебе что угодно, кроме кофе и спиртных напитков, — голосом, не терпящем возражений, сказал Костя и смело встретил убийственный взгляд возлюбленной, который за секунду превратился в умоляющий. — Ну, Костечка, ну родной, ну одну чашечку, ну прошу-у-у, — брюнетка повиснула на руке с умоляющим выражением лица. — Нет, может апельсиновый сок? —решил пошутить Бочаров, но быстро прекратил это занятие, когда увидел суровое лицо девчушки с растрепанными волосами. — Ты прекрасно знаешь, что я его терпеть не могу, и предлагаешь мне его?! — прикрикнула девушка. — Я же пошутил… — Шутить будешь в другой раз, а сейчас я требую кофе, потому что ты сегодня накосячил. — Ты не будешь пить кофе еще 2 месяца, поэтому я заварю тебе фруктовый чай, — Костя отошел за спину девушки, чтобы достать банку с чаем. — Эта жизнь слишком жестока, я не выдержу, я хочу кофе! — брюнетка так и стояла спиной к парню и сложила руки на груди, уставившись в одну точку. — Я сказал нет и точка. Ты не будешь пить кофе, пока не родиться наш малыш, — парень со стуком поставил банку на стол, и обнял свою возлюбленную со спины, положив руки на уже достаточно большой животик. Брюнетка улыбнулась и положила свои маленькие ладошки поверх рук своего парня, но уже через месяц мужа. Три года прошло с момента их первой встречи. Это было на одном из его концертов. Девушка, которая скоро станет его женой, не была фанаткой Мэловина, а просто пришла на концерт в компании со своей подругой. Иронично, но именно ее и её подругу, почему-то позвали за кулисы. Подруга со светящимися от счастья глазами, а девушка же с каменным выражением лица, прошли за кулисы. В то время как подруга девушки о чем-то болтала со своим обожаемым Мэловином, Юля стояла где-то в сторонке, рассматривая все вокруг, пока ее не окликнула подруга, и Меловин не попросил ее представиться. Мило поболтав, девочки пошли на выход. Все бы ничего, но вечная неуклюжесть Юли, как всегда появляется в ненужные моменты, и она полетела с лестницы, сломав себе ногу. Примерно так и началось общение этих двух. А сейчас, Юля стояла в обнимку со своим будущем мужем и вспоминала события трехлетней давности. Постояв так еще пару секунд, девушка вырвалась из объятий своего возлюбленного с искрящимися от радости глазами, которые говорили, что эта задорная девчушка что-то придумала. — А знаешь что, а давай приготовим что-то, — брюнетка так мило улыбалась, что ей невозможно было отказать, да и возможно ли отказать, такому милому и любимому недоразумению, свалившемуся на голову Кости? Правильно, нет. Эта парочка, так сильно любящая друг друга, провели этот вечер за приготовлением печенек с какими-то смешными рожицами, ведь на это у Юли фантазии хоть отбавляй. Это все выглядело так по-домашнему и уютно. Беременная девушка с животиком немалых размеров, стоит босая на кафеле, в домашних шортах и длинной футболке, с белыми пятнами на волосах, кидает муку в своего будущего мужа. Он же в одних домашних штанах, стоит весь белый и глупо улыбается. В этот необычный вечер из квартиры номер 37 доносился шум и заразительный смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.