ID работы: 6941246

Sense Of Ownership/Чувство Собственности

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

POV автор.

Девушка прошла в свой кабинет школьного старосты и уселась за стол. Через пару минут в ее кабинет зашли еще двое ребят, которых она видела только краем глаза. — Почему без предупреждений.. - поворачивая голову в их сторону, она забывала что хотела сказать. — Ронни, слушай, - начал ее помощник, - этот молодой человек — ученик по обмену из Англии, его зовут Сэм Джон Грей, но он просит его называть просто Сэм.. — Подожди, медленней, - Вероника успокоила тараторящего Чарли. — В общем, я тороплюсь, поговори с ним сама. Это последние слова, которые прозвучали тут, после чего дверь захлопнулась за низким шатеном. Низкорослая начала разглядывать парня. Он оказался очень высоким с длинными худыми ногами. Его длинные русые волосы были в беспорядке и чуть прикрывали глаза. Он стоял в профиль, что открывало вид на его прямой нос и пухлые губы с острым подбородком. Черные ресницы дрогнули и взгляд метнулся к шатенке. Он молча сделал пару шагов к девушке навстречу и она почувствовала аромат его одеколона. — Чт-чтож, - случайно заикаясь, проговорила шатенка. Он усмехнулся и Ронни подняла голову, чтобы посмотреть над чем он хихикнул. Увидев то, что та посмотрела на него, Сэм перевел взгляд от ладони, которую он поставил на стол, к ее лицу. Зеленые, строгие, как у кота глаза смотрели с насмешкой в невинные, но пустые карие глаза. — Я все знаю, - парень имел ввиду про то, куда ему идти и тому подобное. - Без понятия зачем меня привел сюда тот парнишка. Ронни только рот приоткрыла, но потом, осознав, что выглядит глупо, сделала непроницаемое лицо. — Так как я дежурная сегодня, и меня освободили от уроков, то тебя провожу до класса я, - проинформировала Сэма шатенка. Русоволосый промолчал, но уже отошел от стола. — Ты можешь подождать меня здесь, пока я не разберусь хотя бы с половиной бумаг. Сэм снова промолчал и сел на стул рядом со столом. Через пятнадцать минут она уже шла по коридору, а сзади нее шагал Сэм. Они подошли к нужному кабинету и Ронни уверенно толкнула дверь. — Ребята, внимание! - громко попросила она. - Я бы хотела представить вам вашего нового одноклассника, Сэма Грэй. В тихой комнате раздался стук ботинок о пол, и внимание каждого в этом классе человека (кроме Вероники) было приковано к высокой стройной фигуре русоволосого парня. Он улыбнулся и поздоровался со всеми сразу одним словом. Его феромоны сразу попали в носы каждой девушке в этом классе. Следовательно, они покраснели и смотрели на него с открытыми ртами. Он сел на средний ряд почти в конец, а Ронни, улыбнувшись, поспешила выйти из класса полного помешанных девушек и странных парней.

* * *

Шатенка шагала по улицам своего родного города и восхищалась уютности и милости атмосферы. В каждом дворе цвели цветы в клумбах, деревья покачивались от теплого ветра, собачки лаяли, а коты мяукали дуэтом с весенними певчими птицами. Все это смешивалось и превращалось в однородную светящуюся массу от которой пахнет морским бризом на пару с жасмином. Кареглазая не задумываясь поворачивала к своему дому и когда уже стала искать ключи, вдруг осознала, что их нигде нет. Обыскав всю школьную форму и рюкзак, Ронни обреченно вздохнула и села на ступеньки, прижав ноги чуть к себе, чтобы прикрыть нижнее белье. И если бы только ключи, так еще и телефон разрядился. Теперь ни позвонить, ни принять входящий, ни попасть в дом. Но с другой стороны Ронни уже давно не гуляла. Одни только экзамены на уме и в жизни. Она претендует на высший балл и уверенно к нему идет. Завернув в очередной переулок, Ронни впечаталась в кого-то. И этот кто-то явно парень, ведь навряд ли было бы так больно от женского тела. Хотя, все может быть. Если бы не рука, схватившая девушку за талию, то шатенка бы точно упала на асфальт. Вероника подняла голову на ее спасателя и ее обхватил глубокий шок. — Сэм? - тихо спросила она. - Что ты тут делаешь? Он усмехнулся и выпустил ее тело из плена своей руки. Его глаза сверкнули в сторону шатенки, и она испугалась его строгих глаз, которые смотрели на нее с насмешкой. — Я тут недалеко живу, а сейчас просто сестра попросила сходить за продуктами. Кареглазая смотрела снизу вверх на зеленоглазого в меру своего роста. Ее напрягли слова о том, что он живет недалеко, ведь она сама живет рядом с этим местом. А что если они соседи? Получается, ей придется постоянно видеться с этим парнем, который не вызывает у нее доверия. Откинув все мысли об этом парне в сторону, кареглазая натянула улыбку и проговорила: — Понятно, ну тогда удачи. Русый все также стоял и, улыбаясь, наблюдал за действиями Ронни. Она же под пристальным взглядом парня мешкалась на месте, все больше теряла свою уверенность. Но все таки, решившись, она пошла по родному маршруту домой.

* * *

Шатенка сидела одна за столом на кухне и медленно ужинала. Ее глаза, которые смотрели в пустоту, блестели при свете настольной лампы. Совсем скоро первый экзамен и шатенка очень нервничает. Если она завалит хотя бы один из них, то в институт, в который она так хочет, не попадет. Так и не доев свою порцию, она пошла в коридор, а оттуда вышла на крыльцо. Вероника пустыми глазами посмотрела на поцарапанные деревянные перила и сделала шаг к ним. Половица скрипнула и соседская кошка выбежала из кустов, напугав при этом Ронни. Шатенка выдохнула и облокотилась на перила и выудила из кармана кофты на застежке пачку сигарет с ментолом. Кареглазая сделала затяжку и, выдержав дым в легких, выдохнула его в прохладный воздух. — Фу, как некрасиво, - она услышала левым ухом знакомый голос и повернула туда голову. Там стоял Сэм в зеленой футболке, в незастегнутой ветровке, в спортивных штанах и в кроссовках. Она думала, что у него в руке будет как минимум один пакет с продуктами, но это было не так. — Ты же в магазин ходил, - констатировала кареглазая и сделала очередную затяжку. — Верно, - ухмыльнулся Сэм и сменил позу. - Я вышел прогуляться. После его уточнения девушка протянула букву "а" в знак того, что она поняла. Вероника посмотрела на окурок в своей правой руке и, потушив о перила, выбросила его в кусты. — Ладно, еще увидимся, - сказал парень и стал уходить. - Пока. — Пока. Девушка зашла в дом и закрыла его на замок. Она отправилась в свою комнату, чтобы сесть и готовится к экзамену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.