ID работы: 6941257

Сейчас все хорошо, потому что я с ним...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2 дня назад я опять вернулась в этот город… Я поступила в Академию Антерос, ничто не предвещало беды, но сегодня вечером я увидела ЕГО… Да, я до сих пор не могу забыть Кастиэля и когда я увидела его с другой девушкой, все внутри сжалось… И вот сейчас я сижу в баре (в достаточно откровенном платье) и пью уже которую бутылку виски… Вдруг я слышу знакомый голос, который зовет меня и поворачиваюсь. Это мой новый преподаватель по искусству, месье Заиди. А он всегда был таким сексуальным?.. POV Райан Я решил в честь первого рабочего дня на новом месте, вместе с друзьями сходить в бар, повеселится. Заходим мы значит и я вижу одну из своих учениц в стельку пьяную, за барной стойкой, с почти пустым бокалом виски. Я решил подойти.  — Еще одну пожалуйста! — сказала она бармену.  — Нет, не нужно, ей уже достаточно… — она распахнула глаза в удивлении и резко повернулась ко мне. — Привет)  — … М-месье З-заиди… Ч-что Вы…?  — Я с друзьями пришел) Ты в порядке?  — А! Да-да! Спасибо! Я уже пойду домой… — она достала деньги из кошелька дала бармену и со словами " без сдачи» направилась к выходу. Я постоял, посмотрел секунд 10-15, а потом со словами «так не пойдет» подошел и подняв ее на руки понес к выходу. Ну, а что?! Вы бы видели, как она шаталась из стороны в сторону!  — А! В-вы что делаете?!  — Просто помолчи! — я слегка прикрикнул, походу она испугалась. — Не могу же я тебя в таком состоянии домой одной отпустить, тебя по пути 100% в таком-то платье изнасилуют!  — Н-но…!  — Никаких «но»! -наконец-то эта дуреха замолчала и мы дошли до машины. Я посадил ее на переднее сидение, а сам сел на водительское.  — Говори адрес.  — *тип она сказала адрес* (не обращайте внимания, в моем фф гг живет НЕ в общижитии)  — Умничка, а теперь откинься на сидение и отдохни!) — она что-то пробормотала себе под нос, но я даже не стал разбирать ее бред. По пути к Лин, я постоянно на нее поглядывал. Интересно, что с ней случилось? Не пойдет же девушка одна просто так в бар выпить… Вдруг она резко повернулась ко мне и сказала:  — Месье Заиди, могу я задать Вам вопрос?  — … В не школьных стен, обращайся ко мне на ты и называй меня Райан…  — Хорошо… Райан, если бы ты в самом деле любил девушку, ты ждал бы 4 года пока она вернется обратно в город?.. — после своего вопроса, она немного покраснела.  — Ну, если бы я ее правда любил, думаю, я бы уехал с ней, а если бы не было возможности, я бы ждал…  — … Ясно… — по-моему она погрустнела и начала странно на меня смотреть.  — Я сказал что-то не так?  — Нет-нет! Что Вы… то-есть ты! Я просто восхищаюсь такими людьми… — ой, кажется, она засмущалась.  — Э-э-э… С-спасибо… Дальше мы ехали молча…  — Вот мы и приехали!  — Да, спасибо, что подвезли… — она слегка покраснела. — До свидания… Она вышла из машины и направилась к подъезду и начала рыться в своей сумке. Что-то долго она там застоялась… Я вышел из машины и подошел к ней.  — Что-то случилось? — она по видимому испугалась: слегка вздрогнула и резко повернулась.  — Ой! — она поняла что это я и расслабилась. — Н-нет, все в порядке, просто, я не могу найти… ключи… — она вдруг замолчала  — Что такое?  — Блин! Я забыла их у Розы! Ну как так можно?! — она орала на всю улицу и набирала кого-то. — Ну нееет! Она спит! — было такое чувство, что она сейчас расплачется. Я постоял посмотрел на нее где-то пол минуты и сказал:  — Ладно, пошли. Переночуешь у меня. — она немного покраснела. — Не подумай ничего такого! Поспишь на моей кровати, а я в другой комнате на диване.)  — …  — Не думаю что кто-то в 2 часа ночи ответит тебе и приютит…  — … Л-ладно.  — Вот и хорошо) Поехали!) Я взял ее под руку и усадил в машину. … Спустя некоторое время…  — Вот мы и прие… — но она уже спала… Я посмотрел на нее. Она так спокойно спит… На моем лице появилась легкая улыбка. Ей на лицо спадала прядь волос и я протянул руку чтобы убрать ее, но как только я коснулся ее кожи она проснулась и испуганно на меня посмотрела.  — Спокойно, это я) Пошли, мы приехали)  — Угу… Мы вышли из машины и зашли в лифт. Лин прикрыла глаза.  — Ты в порядке?  — Да… Мы зашли в квартиру и я предложил ей сходить в душ, дал ей свою футболку, а сам пошел смотреть фильм в гостинную. Пока я выбирал что посмотреть, Лин вышла в одной футболке и трусиках. Футболка прилипала к влажному телу Лин. Блин! Она же моя студентка! Хватит! Стоп! Она подошла ко мне и села рядом.  — Мне еще не хочется спать, можно с тобой фильм посмотреть?.. — спросила она слегка покраснев.  — Хорошо, что ты хотела бы посмотреть? Она немного призадумалась прежде чем ответить.  — Хмм… Может «Эскобар»?  — Ты любишь криминал? — я с удивлением посмотрел на Лин.  — Ага… В итоге мы смотрели Эскобара. Не знаю как так получилось, но в конце фильма Лин лежала на моих коленях, а моя рука лежала на ее плече. После поледней сцены, она вскочила.  — Фильм, достаточно не плохой, но я ожидала большего… — кажется она… разочарована? — А тебе понравился фильм? — резко…  — Ну… Да, достаточно не плохо… Минутное молчание… Она смотрит мне в глаза не моргая, я делаю то же самое и только сейчас я заметил какого красивого серо-медового цвета ее глаза… И насколько длинные ее ресницы… И насколько соблазнительные ее пухленькие, красные губы… Она начала приближаться ко мне… Когда между нашими лицами оставалось сантиметра 2 она положила руку мне на затылок и резко впилась в мои губы… Мы целовались минут пять, она села мне на колени и зарылась руками мне в волосы, а я блуждал руками по ее спине, изредка спускаясь к попе и бедрам… Она потянулась к краю моей футболки… Нет, это неправильно… Но так приятно… Когда она сняла с меня футболку, я взял ее на руки и положил на диван.  — Ты будешь завтра об этом сожалеть… — сказал я, хотя не хотел останавливатся  — Вот завтра и увидим, а сегодня, давай наслаждаться друг другом…) После этих слов у меня как крышу снесло. Я снял с нее футболку, а за ним слетел и лифчик. Я мял ее грудь, целовал ее тело, оставляя засосы на ее нежной коже и просто наслаждался ею… Когда мы были уже полностью обнаженными, я остановился и посмотрел ей в глаза, как-бы прося разрешения. Она в ответ улыбнулась и поцеловала меня. Я резко вошел в нее из-за чего она прикрикнула, но спустя некоторое время она начала сладко стонать. Спустя полутора часа бурного секса в разных позах, я кончил ей на живот и мы обессилено упали на кровать тяжело дыша.

***

На утро я проснулся от того, что кто-то водил маленькими пальчиками по моему торсу. Я открыл глаза и увидел что Лин лежит на моей груди и рисует разнообразные узоры на мне. Я улыбнулся.  — Что ты делаешь?) Она подняла голову и посмотрела мне в глаза.  — Ой! Прости, я тебя разбудила… Она слегка покраснела. Я погладил ее по щеке и заправил прядь волос ей за ухо.  — Думаю, я был бы не против просыпаться так каждое утро)  — Я тоже, хотя при первой встрече, я и не думала, что ты будешь так горяч в постели)  — Ну первое впечатление не всегда… Подожди, ты помнишь то что было вчера? — я удивленно посмотрел на нее.  — Нуу… Не все, но большую часть. Я не так уж и много выпила) Кроме того, было бы жалко забыть такую ночь…)  — Согласен…) Кстати, почему вчера ты одна сидела и пила в баре? Что-то случилось?  — Да так, ничего) Главное что сейчас здесь, с тобой все прекрасно…) POV Лин Вчера я себя чувствовала просто ужасно, мне было очень плохо, но сейчас все хорошо, потому что я с ним…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.