ID работы: 6941280

"А что чувствовала Вика в последние часы на проекте?"

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль, смешанная с любовью и ничего больше.

Настройки текста

***

Направляясь к Егор на крышу, меня охватывало неимоверное волнение. Мне казалось, что сейчас вот мой сердце выскочит из грудной клетки. Казалось, что как только я увижу его, то потеряю сознание. Я понимала, что вероятность моей «победы» была равна вероятности победы Даши. Я понимала, что здесь не всем руководствуется Егор. Понимала, что на него, как и на нас могут давить. Понимала, что режиссеры сразу для себя решили, кто же победить. Им нужно делать шоу, которое будет приносить им бешеные рейтинги. Им нужен был Егор-завидный холостяк с больше шести миллионов подписчиков в инстаграме, с сотнями поклонниц, с огромной аудиторией. Им нужно было раскрутить это шоу. Я нервно теребила края этого чертового платья. Оно мне совсем не нравилось. Хотя бы потому что даже оно давало мне надежду на победу. «Победа»…хм… Как же это отвратно звучит. В последние недели проекта для меня не было слова «победа». В моих мыслях был лишь Егор. Я все время думала о том, что я осознаю тот факт, что Егор можнт выбрать не меня, что его чувств ко мне может быть меньше, чем чувств к Даше, и это повлияет на его выбор. Но мои чувства к нему настолько сильны, что сделают мне же неимоверно больно, возможно уже через несколько минут. Я не заметила как глубоко ушла в свои мысли, я не обращала внимания на то, что меня снимают камеры со всех сторон и говорят куда посмотреть и что сделать. Я не слушала их. Сейчас это было не столь важно. Я не заметила, как оказалась в нескольких метрах от него. Он стоял ко мне спиной. Сквозь плотную ткань его пиджака я видела его напряженную спину. Он нервничает и это было видно. В считанные секунды он повернулся ко мне. Я посмотрела на него, столкнулась с его взглядом. В его глазах я могла прочесть тысячи эмоций, чувств, но черт возьми…почему я вижу некое сожаление в его взгляде? Я подошла к нему ближе. Он начал говорить, я говорила. Глаза в глаза. Сердце все ещё отбивало бешеный ритм. Волнение никак не отступало хотя бы на второй план. Слова о том, что он не хочет отпускать меня из своей жизни ровным счетом как и я. Еще много слов, которые я внимательно слушала, ведь по другому не могла… И вот… И вот…я вижу некую боль в его глазах, будто сейчас он скажет что-то, что очень сложно ему сказать. И так оно и случилось… Что я чувствую? Не знаю… Мир будто бы рухнул… Будто потерялся весь смысл моего существования. А что должен чувствовать тот человек, которому любимый говорит о том, что им не быть вместе? Что он будет чувствовать, когда поймет, что есть кто-то, кого этот человек будет любить больше? Боль… Да…именно боль я чувствовала. Казалось, что внутри меня разгорается вулкан, кипящий различными отрицательными эмоциями и чувствами. Мы оба молчим. Мне ему нечего сказать… А что я, собственно должна делать? Уже поздно говорить о любви, которую я испытываю к Егору. Уже поздно… Я понимала, что больше не выдержу этого натиска… Не выдержу камер, снимающих абсолютно все, не выдержу этого взгляда Егора. Мне сейчас хотелось только уйти отсюда поскорее, но напоследок обнять Егора… Ведь кто знает…может мы не увидимся больше? Крепкие, уже такие родные объятия парня делают только хуже. Ведь они последние. Не будет больше тех поцелуев, которые были раньше… Не буду я больше ощущать его теплых рук на своей спине, поглаживаний по голове. Не будет всего того, от чего я стала зависима. Не будет… А я его так полюбила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.