ID работы: 6941353

Наблюдать за тобой

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наблюдение можно вести не только за врагами, но и за близкими людьми, которых ты стремишься защищать. Не каждый в их годы способен даже просто выжить. А они в свои 16 уже испытали на своей шкуре больше, чем опытные взрослые. Они — Надежда мира и человечества. Каждый день этот крохотный отряд из маленьких, но больших душой и сердцем людей спасает страну от оскверняющих землю, и проливающих кровь невинных, монстров. Каждый день всё сложнее бороться. Каждый день они ведут битвы наизнос. Дети, которых вовлекла в себя война. Как выдаётся день свободный — они не только отдыхают. Отряд тренируется и повышает свои силы. После очередной тренировки до полусмерти Отряд Шиноа возвращался в небольшой, выделенный для них дом. Пот градом стекал по их телу. Ребята, вывалившись в дом, поочереди ополоснувшись в душе, разбежались по своим комнатам, стремясь окунуться в ещё не нагретую кровать и глубокие сны. Юи — единственный кто не пошел в комнату. Открыв холодильник он взял бутылку прохладной воды и, не удостоившись налить её в кружку, выпил её с горла. Юичиро чувствовал, как вода стекает по горлу вниз, стремясь заморозить разгорячёную плоть. Приятный холод разлился по телу. Он сел на стул и задумался. Этот же холод он чувствовал на душе. Такой же ранящий. Чувствовал, пока не появилась она и не помогла ему стать другим. Совершенно противоположным прошлому. Он давно наблюдал за своей «новой семьёй». Они все изменились вместе с ним. Например Йоичи был немного нытиком и параноиком, но теперь стал более уверенным в себе. Шихо бубнил на всех, но сейчас делает это лишь в шутку. Мицуба всё время ходила с кислым лицом, а сейчас она улыбается наперекор судьбе . Наруми не считал выжным запоминать имена, а теперь знает имена даже ушедших из жизни вампиров. А Шиноа… Раньше она была замкнутой и холодной, словно та вода что он недавно выпил, с лживой улыбкой и наигранными эмоциями. Она тоже изменилась со всеми. Она волнуется за друзей и стала бояться смерти. Она стала ценить жизни и искренне улыбаться. Мило и так прекрасно. Юи больше всего нравилось наблюдать за ней. Но он замечал порою странные взгляды и поведение со стороны командира. Она думала что он никогда не узнает что это, но смотря за Шиноа Юи всё больше понимал и осознавал чему причина. Он впервые понял что-то, быстрее чем она. Вдоволь пораздумав он решил узнать правдивость своих наблюдений. Быстро придумав отмазку Юи поднялся на этаж, где проживал «Ходячий Бант». Постучав в комнату он услышал скрип половиц и лёгкие шаги. Шиноа знала что лишь одному человеку на свете захочется прийти в такое время. -Заходи. — Шиноа без лишних приветствий пригласила гостя зайти в её комнату. Юи уселся напротив Шиноа и посмотрел на неё. Вздохнув девушка прикрыла немного сонные глаза. -Зачем пожаловал в мою скромную обитель? Чего ты стремишься узнать в этом бардаке? -Да так, хотел поинтересоваться о завтрашних планах. Выходной или опять идём избивать этих чёртовых осквернителей мира сего? — Юи ухмыльнулся. -Завтра мы отдыхаем ещё. И послезавтра. Ещё только третий день отпуска, а ты уже обратно рвёшься в бой. Ты неисправим,-Шиноа глубоко вздохнула. -Но так мы сможем быстрее окончить войну! -…Скорее попрощаться с жизнью. Ты самоубийца, Ю-сан. Шиноа разглядывала воодушевлёное лицо подчинённого, в приятном полумраке комнаты. Лишь маленькая лампочка за её спиной была лучиком в этом мраке и наразберихе, как Юи в её сердце. -Чего ещё хотел узнать? -Почему ты так волнуешься за меня, а? Ты рискуешь ещё больше. -Просто потому что ты девственник~-растянув последнее слово она улыбнулась своей обычной улыбкой, в ожидании реакции вечнокраснеющего Хакуи...Но её в этот раз не последовало. -Типо ты нет. -хитро сверкнув глазами он сложил руки "крестиком",-Но судя по твоим словам тебе это мешает и задевает. Угадал? Быстро краснея Шиноа встала в ступор. Это было неожиданно и внезапно со стороны подчинённого. Таком она его ещё точно не видела. Хотя возможно в своих снах такое и было, но к сожалению она не помнила. -Если тебе это так мешает...-Юи встал с кровати и подошёл поближе к ней, сладко шепча,- Я не против помочь тебе. -Чё... Чего ты добиваешься?-Шиноа стала ещё более пунцовой и просто непонимающе смотрела на парня, но все сомнения и вопросы отпали через секунду. Юи втянул её в нежный поцелуй, продлившийся всего пару секунд. Он был немного неумелым, но таким желанным. Им двоим всегда хотелось попробовать этот, столь запретный плод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.