ID работы: 6941414

Другая история

Фемслэш
R
В процессе
72
автор
Шипер25 бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 117 Отзывы 21 В сборник Скачать

Выходной?

Настройки текста
Не знаю, как все зашло так далеко, но я уже здесь. Знала, что будет только хуже, если не послушаюсь её. Знала! Но поступила по-своему. Теперь я вижу лишь её кровь. Она картинкой застряла в моей голове, и я не могу избавиться от неё. Кажется, я трясусь. Неужели это состояние шока?.. Меня куда-то ведут, мне всё равно. Всё, о чём я продолжаю думать – её кровь. Такое большое количество крови… Почему Мей до сих пор жива? Это ведь она ведет меня сейчас куда-то, держа за руку. Но мы не идём, мы бежим. От чего или кого? Наши руки мокрые. На ладонях смешались пот и кровь. Рука Мей горячая, а её кровь уже давно холодная. Боже… сколько же много крови было. Почему ты жива?!

***

- Утречка, Мей! - сказала Юзу, стоя на кухне за плитой и готовя завтрак для себя и своей младшенькой сестры. - Ты сегодня спала дольше обычного. Неужели у тебя нет никаких дел в студсовете сегодня? Младшая молча зашла на кухню и идёт к столу. - Доброе утро. Дела есть всегда. - Отодвигая себе стул, начала она. - Просто... - Мей резко замолчала и уставилась в пол. Простояв так буквально несколько секунд, но уже успев привлечь внимание старшей, она села. - Просто нужно хоть иногда делать себе выходной, не так ли? Эта небольшая запинка почему-то сильно встревожила Юзу. Однако девушка не стала долго переживать по этому поводу, успокоив себя мыслью о том, что это обычное поведение Мей. "Правильно, нужно, как говорится, "хватать быка за рога"! Я воспользуюсь этим шансом, чтобы провести сегодня больше времени с Мей!" подумала Юзу. - Я рада, что ты наконец-то приняла тот факт, что воскресенье - выходной день.- Сказала старшая и улыбнулась своей широкой улыбкой. - Знаешь, Мей.. Если у тебя больше нет никаких дел сегодня, мы могли бы.. - У меня нет никаких дел до вечера. - прервала Мей, дожидаясь подачи завтрака. Юзу удивилась, что Мей её перебила. Пусть это не так уж и важно сейчас в их диалоге, однако звенит уже второй звоночек тревоги в голове старшей сестры. "Сегодня она ведет себя не как всегда. Или же, я просто придираюсь? Что-то я напряжена, нужно расслабиться." - Что ж, тогда ты не хотела бы погулять со мной сегодня? - Юзу стала подавать тарелки с яичницей с беконом и брокколи. - Мы можем походить по магазинам, купить чего-нибудь миленького. Или можно сходить в кино! Точно, Мей, мы ведь с тобой ни разу не ходили в кино. Давай сегодня сходим? Юзу уже села за стол к Мей и приступила к завтраку, ожидая ответа младшей. Та в свою очередь не спешила с этим. Она спокойно начала кушать, думая о своем. - Мне не нравится тратить время, просиживая его в кино. - Вымолвила младшая спустя пару минут молчания. - Давай мы сегодня просто останемся дома вдвоем? Мама ведь на работе до завтрашнего вечера. Юзу посмотрела на Мей наполовину счастливыми, наполовину тревожными глазами. "Ощущение, будто она не хочет выходить из дома.. Либо у меня все хорошо с фантазией, либо здесь действительно что-то не так". - Мей... - Начала старшая сестра, не отводя глаз от младшей. - Всё хорошо? - Да. - ответила твёрдо младшая. Она наконец отвела взгляд от тарелки с едой и посмотрела на Юзу. - Сегодня мне хотелось бы немного отдохнуть и побыть дома до вечера. Если тебе хочется на улицу, то я тебя не держу. - Нет, что ты.. - легкий румянец появился на щеках Юзу. - Если ты не против, то я хотела бы остаться с тобой дома. - Хорошо. Мей закончила завтракать и поставила тарелку в раковину, не дожидаясь Юзу. Последняя слишком медленно ела, так как представляла КАК они с Мей могут провести сегодняшний день. "Кстати, почему только день? Интересно, что у неё за дела сегодня вечером?". Мей пошла в комнату, оставив свою сестру на кухне одну. Вскоре Юзу очнулась и вырвалась из своих мечтаний, чтобы поскорее воплотить их в жизнь. Девушка быстро доела свой завтрак и также быстро помыла всю посуду. Почти бегом добравшись до их с Мей комнаты, она остановилась у двери, сделала глубокий вдох и открыла дверь. Мей сидела на кровати с книжкой в руках, выпрямив свои ноги. Юзу только сейчас заметила, что её сестренка прекрасно выглядит в этих ярких утренних солнечных лучах. Она вновь убедилась, что любит Мей. Однако.. мысль о том, что младшая сестра так и не призналась ей в своих чувствах до сих пор беспокоила Юзу. - Мей, раз уж мы решили сегодня остаться дома, могу ли я сделать то, о чем мы не так давно разговаривали? Мей немного удивилась, услышав такое от Юзу. Сняв свои очки для чтения, она похлопала ладонью место на кровати около неё, приглашая старшую сестру. - Я думала, ты уже избавилась от этой идеи. Но раз времени сегодня еще много, мы, конечно, сделаем это. А пока, просто приляг со мной. - Спокойным голосом сказала Мей, смотря на Юзу. В следующую секунду после своих слов девушка немного засмущалась. - Мне нравится твоё тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.