ID работы: 6941424

Мертвый мотылек-самоубийца

Слэш
NC-17
В процессе
379
автор
understar соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 174 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2. Правда.

Настройки текста
      Нагиса слегка прикрыл глаза, в которых сейчас можно было бы прочесть череду сменяющихся эмоций. Он ведь столько лет прятался и для чего? Что бы так просто проколоться? И даже не отрицать это! Все-таки плохое предчувствие было вызвано не недосыпом. Черт, он ведь собирался скрываться дольше, по крайне мере хотя бы до того момента, когда опасность бы миновала. Ради их жизней. Над тем, как действовать дальше, он подумает позже. Нужно разобраться с тем, что происходит сейчас.       Он, конечно, никогда не верил в судьбу, но кажется пора начинать.       После этих слов, все кто находился на могиле своего бывшего, мертвого или уже живого, друга, были в полном шоке от абсурдности этого момента. Не каждый день встречаешь человека, который считался мертвым на протяжение пяти лет.       На их лицах эмоции сменялись одна за другой: шок, грусть, недоверие, недопонимание, испуг и ... вера. Вера в то, что это и в правду может быть тот самый Нагиса, которого они все так сильно любили. — Н-Нагиса-кун? — все еще находясь в шоке, спросила Ирина, стирая выступившие на глаза слезы. — К-как такое возможно? Ты же мёртв.. или жив? Я запутался.. Мозг что-то совсем не работает! — сказал Карма, опираясь на забор территории бывшего учебного заведения «3-Е» класса. Территорию они, кстати, выкупили сразу после окончания школы, на деньги, полученные за смерть монстра. — Меня не убивали, — ответил Нагиса, отводя взгляд на свою могилу от множества пар глаз уставленных на него. — Прости, что?! — воскликнули все. — Все это время я был жив. Это всё был мой, точнее, наш с Коро-сенсеем план. — Что ты имеешь в виду, Нагиса? — спросил того бывший учитель физкультуры. — За месяц до того, как меня «убили» — в кавычках он ответил. — Я чуть не совершил самоубийство, — на этих словах у всех дрогнуло сердце. — но меня остановил учитель Коро. На тот период у меня было полно дерьма в жизни: мать начала меня ещё сильнее избивать, думаю тогда те, кто хорошо со мной общался заметили это. Объявились незванные гости и вообще творилась полная херь, но мне помогал Коро-сенсей. Он же вывел на меня и Ловро, который в последствии взялся за мое обучение. Потом подоспел и Ларс, который наконец отыскал меня.. После всего этого я узнал правду об учителе, и тогда пришло мое время помогать ему. Я знаю, что та история, которую вам рассказал Коро-сенсей про меня была слишком болезненной и пугающей для вас, но в какой-то степени это была правда.       Все молча слушали и не перебивали давнего друга.       Поглаживая дремлющего на его ногах льва, Нагиса слегка прикрыл глаза. — Я не могу поверить, что ты был жив все это время! Ведь мы тебя даже похоронили. А ты, получается, приходил на свою же могилу. И всё же, я рад знать ,что ты жив, — крепко обняв старого друга, сказал Карма, и в этот момент сердце убийцы пропустило удар. — Я тоже рад всех вас видеть! — аккуратно выпутавшись из объятий «друга» , сказал Нагиса. — И мы тебя! — ответили все хором, радуясь тому, что их друг все же оказался жив, после долгих лет заблуждений о его смерти, и, устроив большую кучу, начали обниматься. Когда Каедэ обняла Нагису у Кармы в сердце что-то защемило, но он сразу выкинул это из головы, объяснив тем, что ревнует Нагису, как лучшего друга. От всего этого шума проснулся Лев. — Величество, я тебя когда-нибудь убью, — зевая, сказал Астарте, и сразу пожалел, ведь понял, что они не одни. — Точнее гав, нет, стоп, мяу. — Ты лев или кто? — смеясь, спросил Нагиса и до льва дошло, что Нагиса все уже рассказал. — Астарте, можно тебя теперь погладить? — с надеждой в глазах спросила Каяно. — Нет! — фыркнул лев и сел за спиной своего хозяина. — Почему? — Он не любит прикосновения, поэтому никому кроме меня, и иногда Ловро с Ларсем, не дается себя трогать. — Понятно, — грустно сказала девушка.       В этот момент телефон Шиоты запищал, и он, открыв телефон, прочитал сообщение от того, с кем сражается уже четыре года. — Астарте. — Что тебе надобно? — Отправляйся к Ларсу.. я позвоню когда тебе можно будет вернуться домой — В чем дело, Ши-кун? — уже серьезно спросил лев, начиная нервничать — Старый знакомый объявился.       И после этих слов Нагиса будто испарился.       Направляясь на место встречи со старым «знакомым», Нагиса думал, какого хуя этому старикашки нужно? Добравшись до места назначения, он увидел уже давно знакомую ему фигуру. — Здравствуй, Шиота Нагиса! — приторно сладким и в тоже время мерзким голосом сказал человек — Ну здравствуй, ублюдок, — ухмыльнувшись, сказал парень, смотря прямо в глаза Такиоми Кисаме. — О боже, как же это грубо с твоей стороны! — Такиоми встал в оборонительную стойку, рукой показывая, чтобы Шиота наступал первый. Нагиса не любит начинать бой первым, поэтому он решил немного поиздеваться над Кисаме. — Цветочек ты редкостный, сколько тебе лет, что ты уже младшим велишь первыми бой начать? Нет, стой! Не подсказывай! Я знаю! Тебе сорок семь, хм, нет... Точно! Тебе пятьдесят три.. или нет. Слишком уж ты старым должен выглядеть, хотя морщины у тебя пошли, когда я тебя первый раз победил. Сколько же тебе лет, дедуля? — Ты.. да как ты только смеешь?! — сказал Кисаме, замахиваясь для удара, но Шиота перехватил его руку и, сделав подсечку, повалил Такиоми. Усевшись сверху аппонента, начал бить его в лицо.       Нагиса бил Кисаме пару минут, но когда заметил, что тот теряет сознание, прекратил. Такими, воспользовавшись этим, размахнулся ногой и со всей силы дал ему по хребту коленом. Нагиса, кувыркнувшись, отскочил на добрых пару метров. Такиоми, тем времени встал, и, добравшись до Шиоты, поднял его за воротник. Нагиса был выше Такаоки, потому, закинув свои ноги на шею Кисаме, он повалил его, тем самым снова оказавшись сверху. Достав нож из ботинка, он вспорол ему живот. — А-А-А-А-А-А! — заорал Кисаме от неописуемой боли. Он понял, что это конец и Нагиса сможет его победить. И как же хорошо, что он вспомнил о том, что у него есть пистолет.       Нагиса уже отошел от полумертвого тела Такиоми, как почувствовал жгучую боль в плече. И в тот же момент ему прострелили и ногу. Почувствовав, будто тебя пронзает тысячу иголок в одном месте, Нагиса все так же оставался очень спокойным со стороны, понимая, что паникой только усугубит ситуацию. А Кисаме, тем временем, бился в агонии от боли. До него дошло, что это конец. Но он хотя бы смог ранить опонента. — Гори в аду.. Такиоми, — выплюнул Нагиса. Кое-как перевязав места, где были ранения. Пуля, которая прошла насквозь плече и та, которая осталась в ноге, жгуче болели. И знаете, Нагиса понял, что без пули передвигаться гораздо удобней, нежели с ней. — Сука! — процедил сквозь зубы Нагиса.       Самый пиздец был в том, что дом Шиоты находился в пяти километрах от этого места. Если не было бы ранений, он смог бы дойти за десять минут. Но из-за этого чертового Такаоки ему через боль приходится идти и идти. — Нет, конечно, раньше в меня тоже стреляли, но Кисаме за столько лет наших с ним сражений знает те места, где мне больнее всего, — вслух рассуждал он. — Ладно плечо – хер с ним, а вот нога... Будет заживать недели две, — он осмотрелся. — Сейчас главное дойти. Я обязан прорваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.