ID работы: 6941424

Мертвый мотылек-самоубийца

Слэш
NC-17
В процессе
379
автор
understar соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 174 Отзывы 97 В сборник Скачать

Вы не ждали, а мы припёрлись

Настройки текста
Резко распахнув глаза, Нагиса начал оглядываться по сторонам. Он на месте, все в том же кресле. Вот, напротив сидит Эндрюс с нексрываемым ужасом в глазах, а рядом с ним  Асано с шоком на лице. Проморгавшись несколько раз, Нагиса ещё раз огляделся и спокойно выдохнул, понимая, что это правда. Он в реальности и всё это дела давно минувших дней. Погрузившись в свои мысли Шиота не сразу заметил, что к нему подбежали двое возлюбленных. — Нагиса.... — начал было уже Эндрюс, стоящий перед ним и желавший что-то сказать на тему этих, кхм, ужасных воспоминаний. — Не надо. Это прошлое и оно давно уже забыто. Мы были подростками. Мы были классом убийц. Мы должны были убить нашего учителя. Конечно, у нас у всех проблемы с психикой были. Да и к тому же это был введённый Карме припарат Янигасавы. Так что пожалуйста, давайте не будем об этом говорить. Я не хочу больше это вспоминать. Хорошо? — усталый взгляд Шиоты говорил сам за себя. — Если ты так хочешь, то хорошо. Но что ты планируешь делать дальше? Рикки сказала, что ты уже в курсе того, что ОН тебя разыскивает. Нагиса, теперь на полном серьёзе, — взгляд, с которым говорил Эндрюс, не сулил ничего хорошего. — Я слушаю, — спокойно сказал Шиота. Где-то в мыслях понимая, что пора попрощаться со спокойной жизнью. — Так вот. Шиота, ему никто не смог помочь. Если мы думали, даже надеялись, на то, что у нас будет хоть какой-то прогресс с этим человеком, то похоже мы зря надеялись. Он всё так же бредит теми планами, он, я не знаю как, но стал ещё опаснее. Никто не знает, как он смог выбраться из того места, где его держали. Но думаю ты и так знаешь, что его самый главный пункт это уничтожить тебя. И морально и физически. Ему мало того, что было с тобой ТОГДА. Ему нужен конечный результат. Думаю, ты, Нагиса, понимаешь, что для тебя и твоих близких грядут опасные перемены, — закончив, Эндрюс прижал к себе Асано и, поцеловав того в висок, устало выдохнул. Ведь они тоже могут, даже скорее точно попадут под раздачу. Главное верить в Нагису и в его силы, ну и естественно в то, что он справится. — Я тебя понял, Эндрюс. Простите, что не могу остаться в данный момент, но мне нужно спешить. — Куда? — в один голос спросили возлюбленные. — Домой, — ухмылка отобразилась на лице парня. — Рад был вас видеть и спасибо за помощь. — Нагиса подмигнул друзьям и, соскочив с кресла, пулей выскочил из здания, где находилась лаборатория, помчался в аэропорт. Не забыв по пути позвонить Рикки и сказать, чтобы она провела маленькую махинацию, благодаря которой он мог спокойно долететь до Токио. И вот, уже спустя сорок минут, Шиота летел обратно. Домой.

***

Проснулся Нагиса от того, что его за плечо тормошила стюардесса, говоря что-то про приземление, ремень безопасности и ещё что-то, о чём Нагиса не задумывался, но все же сделал то, о чём его просили. А через пару минут прозвучал голос пилота, предупреждающий о том, что они приземлились.

***

Спустя полтора часа Подходя к дому, Нагиса пытался обдумать план действий, но как на зло в голову из нужного ничего не лезло. От чего парень конечно же злился. По крайне мере Нагиса решил, что расскажет друзьям правду. Пора, он готов им снова довериться. На данный момент, его радовало то, что он сможет сейчас прийти домой, приготовить поесть, может быть посмотреть какой-нибудь фильм, принять горячую ванну с запахом мяты и отоспаться. Но похоже его планам не суждено было сбыться.... POV Нагиса Войдя в дом я увидел то, чего точно не ожидал увидеть. Передо мной предстала картина в виде моего бывшего класса, развалившегося у меня в гостиной. Вокруг был бедлам. Везде валялись перья. На кой чёрт они тут? Также валялись подушки, где-то валялась еда, сырые разбитые яйца и в эпицентре этой драмы стоял 3-Е, разделённый на две команды. Во главе одних была Ирина, а во главе других Карасума. Над ними возвышался, будто король Астарте, а по правую руку от него стоял Ларс. На звук открывающийся двери обернулись все присутствующие и в шоке уставились на Нагису. — Как говориться: вы не ждали, а мы припёрлись, — присвистнув, сказал Нагиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.