ID работы: 6941473

dead girl walking

Слэш
NC-17
Завершён
1196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1196 Нравится 31 Отзывы 143 В сборник Скачать

yes

Настройки текста
      Город спит. Наступила ночь, фонари зажглись во всех дворах. Тишина, которую иногда нарушал шелест листьев деревьев, чертовски успокаивала и вдохновляла. Воздух после дождя был свежим, а ночная тишина умиротворяла. Андроид, что совсем не хотел сидеть в скучном помещении в столь поздний час, шагал по тропинке. Он бродил по длинной дороге, стараясь не думать о том, куда все же ведут его ноги. Ему нравилась такая погода. Не холодно и не жарко. А сейчас и никаких людей, ничего живого. Спокойствие.       Не останавливая шаг, Коннор рассматривал улицу. Такая приятная. Что-то насвистывая, парень пытался найти правду в собственной голове. Эти чувства… ощущения, были для него в новинку. Все эти расчеты и анализы, что всегда помогают в различных расследованиях, в данный момент просто не исчезали. Каков шанс, что все это окажется хорошей затеей? Плевать. Ошибки системы, что постоянно высвечивались Коннору, уже давно перестали его волновать. Он старался не думать, что прямо в данный момент идет по очень длинной дороге пешком к Хэнку, без особой причины, без пользы для расследования. В его голове завелись тараканы, с которыми давно уже пора бы разобраться.       Зачем он вообще идет к нему? Зачем сейчас идет в тот дом, в котором его наверняка не ждут? Точно не ждут. Неужели Коннор все-таки решится на столь сумасшедший поступок или просто будет стоять около Хэнка, боясь даже дышать? Такое ощущение, будто ноги сами начали его вести по этой дороге, словно говоря: «ну давай же, иди, давай», на что парень лишь повиновался, наслаждаясь природой. Он был и не против. Хотелось уже наконец покончить со всем этим.       Резко остановившись, парень развернулся к одному дому. Невероятно знакомому. Нахмурившись, Коннор чертыхнулся и одновременно засмеялся про себя. Дом Хэнка был точно таким же, каким он был в последний приход Коннора к другу. Высветилась очередная ошибка в системе. Коннор, будто ожидая чего-то от самого себя, стоял и боялся даже пошевельнуться. То, что он чувствует, точно неправильно. Андроиды не должны быть такими.       Андроиды не должны хотеть собственных владельцев.       «Зачем я вышел?», — вновь подумал парень, продолжая прожигать калитку своим взглядом, анализируя. Внутри он знал ответ на этот вопрос, но какая-то его малейшая частичка себя до сих пор пыталась скрыть это. Его терзали сомнения. Вздохнув, парень отшагнул. Зачем портить Андерсону ночь? Он наверняка уже спит в обнимку с бутылкой, а Коннор придет и будет мгновенно прогнан. На этом все и закончится, если обойдется без драки. Ухмыльнувшись, парень отвернулся обратно к дороге, собираясь уходить и, кинув еще один мимолетный взгляд на дом, направился прямо по тропинке. Он не хотел сейчас спрашивать самого себя, каков был смысл этого действия, смысл прихода? Ну конечно же, парень сейчас просто пойдет домой. Спокойно, без всяких глупых поступков и без дальнейших сложных последствий. У них сейчас слишком напряженные отношения, а усугублять их совершенно не хочется. Хэнк единственный, с кем ему действительно приятно разговаривать, а прерывать итак уже обдолбанные во всех позах отношения вовсе не хочется.       «Нет», — Коннор резко остановился, будто страшась собственных мыслей. — «Нет!..»       Он нахмурился, из-за чего на его лице выступили морщины на лбу.       — Нет… — оставаясь на месте, тихо проговорил парень, все снова и снова думая над решением. — Нет, — Андроид резко развернулся, выпрямился и, спустя пару секунд, рассмеялся. — Определенно нет. Я не уйду, ну уж нет. Не сейчас, — сказал уверенно Коннор, кидая взор на окно Хэнка с приподнятой вверх бровью, в которое он недавно ворвался. Оно было до сих пор разбито, из-за чего Коннор почувствовал даже себя немного неловко. Но лишь на мгновенье. Уверенность закрыла за собой смущенность, из-за чего парень сам себе кивнул, словно подталкивая самого себя на столь безумный поступок. Он кидает своей системе вызов. Интересно, как отреагируют его механизмы на подобные выходки? Коннор устал дожидаться неизвестного. Он действительно влюблен в человека.       Парень вернулся к калитке. Ему хотелось продолжать смеяться, но его рука вдруг дрогнула и, поддаваясь собственным инстинктам, отворила калитку, на что Коннор лишь прикусил губу, сдерживая хохот. Какой же он все-таки псих. Похоже, его ждет отключение из-за подобных сбоев. Стараясь не думать об этом, Коннор, не забывая о том, что реакция Андерсона на его внезапное появление может быть непредсказуемой, уже готовился к настоящему шоу. Хэнк — его единственный друг, Коннор действительно безумец.       — Простите, лейтенант, — шагнув уверенно вперед, парень продолжал бороться со своим мозгом, все еще пытаясь не потерять собственный разум, который стал отходить от андроида все быстрее и быстрее. Было такое ощущение, будто все, что находилось в нем, взрывалось, оставляя Коннору приятное жжение в груди и ниже. Было горячо. Он сделает это. Сейчас или никогда. Будто чувствуя толчок в спину, парень быстрым шагом подошел к разбитому окну. Облизнувшись, Коннор сказал: — За эти несколько часов мы знатно оторвемся!       Нет времени стучать. Он ходячий дохлый парень.

***

      Коннор тихо ойкает, когда переваливается через окно в дом. Он действительно старался издавать как можно меньше звуков, но в данный момент ничего с собой сделать не мог. Быстро отряхиваясь от пыли, парень осматривает кухню: все та же. Он не понимает, что вообще могло измениться за такое малое количество времени, но данные мысли почему-то приносили ему теплоту. Выпрямляясь, парень замечает на столе бутылки. Как и ожидалось, Хэнк снова пьян. Коннор уже хотел в своей привычной манере пойти и посмотреть на мужчину как-вы-могли взглядом, но, вспомнив, зачем он пришел, сразу взял себя в руки. Впрочем, то, что он не трезв, сейчас неважно.       Когда Коннор уже собирался сделать следующий шаг, к нему неожиданно подбежал пес и, после пары секундного рассматривания, собака признала старого друга, облизнув парню руку. С напряжением дожидаясь, когда же Сумо начнет лаять, предупреждая жильца о незваном госте, Коннор с облегчением выдохнул, действительно благодаря четвероногого дружка за то, что тот не выдал андроида своему хозяину. Приветствуя Сумо, парень погладил собаку.       — Хороший мальчик, — Коннор улыбнулся, снимая пиджак. Все идет хорошо.       Повесив пиджак на один из стульев на кухне, парень еще раз кинул взгляд на пустые бутылки и, решительно пройдя по коридору, остановился перед дверью в спальню: там находился Хэнк. Он давно уже спит, слышно по сопению. Точно не ожидает того, что сейчас к нему ворвется в комнату сумасшедший андроид, собирающийся изнасиловать своего хозяина. «Да давай уже», — проносится у Коннора в голове, и парень с грохотом раскрывает дверь, проходя в комнату, тем самым сразу же будя мужчину.       — Что? — резко вскакивает Хэнк и, с недоумением пытаясь сфокусировать свой взгляд на госте, никак не мог понять, какого черта кто-то здесь ходит. — Коннор? Мать твою, что ты здесь, ублюдок, делаешь? — Сразу успокаиваясь, как только примечая знакомого андроида, мужчина вновь ложится на подушку, закрывая глаза. Он знает, что если этот незваный гость — Коннор, то бояться ему точно нечего. Парень молчит, боясь произнести хоть слово, как будто сама система начала уже саморазрушаться и удалять информацию о буквах и звуках. — Что ты здесь делаешь? — повторяет он, когда Коннор без ответов подходил к кровати. — Черт возьми, я теряю терпение! Не видишь, я сплю?!       — Извините, но мне пришлось разбудить вас, — резко лишившись кома в горле, проговорил андроид. Достаточно близко приблизившись, Коннор сорвал с себя галстук, который полетел в другой угол комнаты. — Видите ли, я решил, что должен оседлать вас, пока не сломаю, — спустя пару секунд тишины, дожидаясь хоть какой-либо реакции со стороны лейтенанта, чтобы уже решать, как действовать дальше, парень инстинктивно облизнулся и начал расстегивать рубашку. Заметив шокированный взгляд партнера, Коннор, решив действовать твердо, сел на коленки Хэнка. Коннор совершенно не понимал, почему Хэнк молчал, но парню, в принципе, было наплевать. Он хотел его. Безумно.       — Коннор, ты охренел?! — наконец поняв, что сейчас на самом деле происходит, мужчина пытался сбросить с себя обезумевшую машину. Находясь в трансе раздумий над вариантами ответа, мужчина и не заметил, как его оседлали. — А ну слезь с меня, живо! — Хэнк ожидал от Коннора всего, даже того, что тот припрется к нему посреди ночи, но то, с какой целью он это будет делать, мужчине даже не приходило в голову. — Ублюдок! Сумо, фас! Черт возьми!       Хэнк вырывался, стараясь выбраться из-под Коннора, прежде чем тот начнет хоть как-то двигаться, ведь из-за этого его «ниточка сдерживания» уже будет окончательно порвана. Ему надо было изначально прогнать этого придурка, но из-за того, что он еще две минуты назад спал, даже не думая о том, что в его дом сейчас ворвется гребанный андроид, и из-за того, что он безумно пьян, этого ему не удалось. Да и хотел ли? Неужели Коннор это делает? Пытаясь не поддаться парню, мужчина все никак не мог смириться с тем, что сам Коннор только что пришел к нему в постель и готов сделать все, что он скажет, не принимая слово «уходи». Нависая над лейтенантом, Коннор также старался не сорваться и, пристально смотря мужчине в глаза, наблюдал, ожидал спокойствия со стороны лейтенанта.       — Просто заткнитесь и возьмите меня, — Касаясь груди мужчины, все же сказал парень и, медленно качнув бедрами, с улыбкой наблюдал за реакцией партнера. Он ощущал Хэнка. Ощущал его стояк. Понимал, что тот тоже хочет этого. Хочет наконец уже трахнуть Коннора. Строит из себя правильного, черт его возьми. Хэнк резко остановился и, прекратив вырываться, вдруг посмотрел Коннору прямо в глаза, явно говоря: «ну ты и придурок», пытаясь заглянуть в самую душу, но видел лишь пустой взгляд, желающий большего. Наконец дождавшись, парень еще раз пошевелил бедрами, но уже с большей силой. Его было не остановить, и это Хэнк наконец понял. — Я весь ваш, — Коннор прижался грудью к мужчине и, тяжело дыша, начал целовать шею Хэнка, на что тот, уже не выдерживая, все же поддался действиям парня. «Будь, что будет». Обхватив спину андроида рукой, мужчина резко перевернул Коннора на спину, оказываясь сверху, на что тот, принимая данное предложение, обвил бедра Хэнка ногами, создавая толчок.       — Идиот, — тихо сказал Хэнк с хмурым выражением лица, чувствуя сильно нарастающее возбуждение. Понимая, что его член уже желает большего, у Хэнка окончательно срывает крышу. Принимаясь настойчиво целовать парня, столь желанные губы, мужчина расстегнул ширинку андроида и, неосознанно кусая Коннора, резким рывком снял с него штаны, после чего и рубашку. Он всегда хотел знать, что у андроидов скрывается под одеждой. Насколько нежная кожа, есть ли у них волосы еще где-то, кроме головы? Увидев белоснежное рельефное тело Коннора без единого волоска, без единого изъяна, Хэнку захотелось зарычать от возбуждения. Хотелось прикоснуться к каждой оголенной части парня. Коннор, не отставая от лейтенанта с поцелуями, благодарил самого себя за этот сбой в программе. Ощущения действительно были приятными. Великолепными. Почему он раньше этого не сделал? — Коннор… — Лейтенант больше не желал тянуть.       Отстранившись от андроида, мужчина опять собирался что-то сказать, но был грубо остановлен:       — Закройте рот и снимайте уже трусы. — Коннор прикрыл глаза от безумного удовольствия.       «Черт возьми»       Коннор, неожиданно ощущая нехватку члена в себе, начал тереться о пах мужчины, чуть постанывая, открывая для себя все новые и новые ощущения. «Ошибка в программе», «ошибка в программе». Коннору было действительно хорошо. Было настолько жарко, что его член горел.       — Возьмите меня, — в который раз повторял андроид, продолжая прижиматься к члену лейтенанта, ощущая твердость.       — С радостью, Коннор.       С превеликим удовольствием Хэнк открыл для себя, что парень невероятно гибок. Страстно изгибаясь, Коннор насаживался все глубже и глубже, заставляя невольно Хэнка слетать с катушек вновь и вновь. Когда программа уже кричала о том, что «черт возьми, Коннор, мать твою, чем ты занимаешься? Ты должен девиантов ловить, а что на самом деле?», парень, двигаясь в такт с Хэнком, слишком громко стонал от удовольствия. Он вообще не понимал, как это возможно, но член, что быстро двигался в нем, окрашивал весь мир Коннора в новые краски. Он стонал, умолял, просил большего. Он любил этого человека. Любил этого черствого грубияна. Любил. Всем своим ненастоящим сердцем. Пока стенки кровати с грохотом стукались о стену, Хэнк умолял всех наивысших, чтобы этот момент длился вечность. Вколачивая парня в кровать, Хэнк наслаждался сладкими стонами Коннора.       — Я сейчас… — начал Коннор и, уже вовсе не сдерживая криков, впервые кончил, выгибаясь.       «Черт возьми»       — Я люблю вас.

***

      Резко раскрыв глаза, Андерсон вскочил с кровати, но, чувствуя сильную боль в висках, вновь присел на матрац. Он давно привык к подобным ощущениям после частых дней с долгими ночами в обнимку с алкоголем, но сейчас, жутко морщась, Хэнк пытался дойти до кухни. Вспоминая о сегодняшнем сне, мужчина с раздражением цокнул и, подправляя волосы, уже скорее хотел дойти до стакана свежей воды. Очередной странный сон. Хэнку это уже в конец надоело.       — Какой же я ублюдок, — стыдясь самого себя, мужчина уже и не представлял, как нормально смотреть на парня, учитывая то, в каких подробностях эти сны. — Бедный паре-       — Доброе утро, лейтенант, — Не успел еще Хэнк договорить, как к нему быстро подошел Коннор и, невинно смотря мужчине в глаза, протянул ему стакан с водой. Удивленно смотря на андроида, мужчина, не закрывая рот, принял стакан. Он не хотел даже думать, что Коннор здесь делает. — Сегодня было действительно хорошо, — Хэнк продолжил с изумлением смотреть на парня. — Ну, я про секс.       Несколько секунд молчания, и Хэнк уже пытался не упасть от сердечного приступа.       Так что, это было все на самом деле?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.