ID работы: 6941476

А теперь все наоборот...

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Обычное утро в общаге Бантанов…

***

Первым встал Чимин, из-за того, что они вернулись домой только в 4 часа утра, он не стал никого будить. Он тихонечко встал с кровати и как можно тише пытался выйти с комнаты, чтобы не разбудить своего соседа. (Pov. Jimin) Медленно, спросони, шаркая тапочками, я пошел умываться. Джин еще не проснулся, поэтому завтрак не готов. Налил воду в пароварку, засыпал рис. Не думаю, что на всех хватит… Достал большую сковородку и пожарил все яйца, что были (12).

***

Спустя 30 мин. Рис был готов. Еле-еле, за четыре подхода перенес все в столовую. Риса хватило на всех, к моему удивлению. Еще я положим всем кимчи и относительно одинаково яишенки. Теперь всех их, нужно собрать. Но я устал, поэтому сел на диван и задумался… Во время дебюта мы жили черт знает где, ели одну лапшу и спали на полу.. А теперь, мы живем в самом элитном районе, Каннам, и в самом крутом «доме» «hannam the hill». У нас почти всегда полон холодильник и раздельные комнаты. После я пошел в комнату #1, где живет Джин и Шуга. Разбудил их. Позвал завтракать. Пошел в комнату #2, где живу я и Джей Хоуп. Разбудил Хоби. Позвал кушать. Пошел в 3-ю комнату, разбудил Рэп Монстра и Ви. Позвал есть. Пошел в комнату Гука, будить некого. Пошел в столовую. Все уже кушают, без меня... - А я!? Меня нельзя было подождать!?? -Прости Чим, ты маленький, поэтому мы и не заметили, что тебя нет. Я молча съел завтра и ушел. Т.к. я готовил, посуду будет мыть Тэхен. Уже час не могу найти свою кепку…. Хотя я не могу найти ее с переезда. Единственное место в моей комнате, где я не смотрел: трюмо. Но оно высоко. Я подставил тумбочку и ничего интересного, кроме носков Хоyпа, не нашёл. Когда я слез, вспомнил, что не помню откуда эта тумба у меня. Заглянул вo внутрь и обнаружил записку: «Чимини~ ты же хочешь вырасти? Расти на здоровье))» Видимо это подарили АРМИ. Рост, я действительно хотел бы быть высоким… 190, не ниже. Кепку я нашел, у себя в шкафчике, в зале для тренировок. Домой мы пришли в половину пятого и у меня жутко болели мышцы. Я плюхнулся спать в уличном.

***

Утро. Хоуп еще спит, а мне лень вставать. Как говориться утро начинается с телефона… Через пол часа мне захотелось кушать, а на кухне как раз кто-то кашеварил. Я побежал на кухню, готовил Джин, значит сегодня мой желудок будет жить! Однако Джин был удивлен, на пол летит сотейник с соусом и по квартире раздается медный звон. -СокДжин, Что-то случилось?-Моня пришел на кухню и обомлел: -Чимин, что с тобой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.