ID работы: 6941520

Кот проказник

Слэш
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Он ещё совсем ребёнок

Настройки текста
-Феликс, это перебор. -Да, всё в порядке. Не ссы. Ты только посмотри на него, какой красавец. -Ага, самая настоящая спящая красавица. -Хыхы, точно. Всё, я закончил. Пошли. /кухня общежития/ -Кто это, блять, сделал? Чанбин орал во весь голос заставляя содрогнуться всех кто были рядом. -Я спросил, какой долбоеб это сделал? - злобно сказал Бин, показывая на своё лицо, которое было разрисовано максимально уродливо и в то же время смешно. -Ты такой красивый, прям ми-ми-ми чертёнок. - Феликс не мог сдержать свой смех и заржал во весь голос, выплёвывая всё, что было у него во рту. Чанбин вычислил своего обидчика и направился к нему чтобы нарисовать на ней свой собственный рисунок. -Ну держись мелкий, сейчас ты у меня получишь. - начал сжимать руки в кулаки. Феликс чуть не падая со стула побежал в свою комнату. Чанбин за ним. Ли пытался закрыться на замок, но чертёнок помешал ему это сделать. -Ну ты и дрянь, - прогавкал Бин - сейчас я тебе лицо разукрашу. Чанбин прижал Феликса к стене заставляя его понервничать. Со облокотился руками о стенку и начал пристально смотреть на Лекса. -Ха ха ха. Ну это же была шутка. Не нужно так горячиться, Бинни - промямлил Ли - только не бей меня. -А кто сказал, что я буду бить тебя? - Бин впился в пухлые губы Феликса заставляя того потерять равновесие. У бедняжки Ли спёрло дыхание. Лекс сопротивляться, отталкивая его, но Чанбин превосходил его по силе. Отпряв от губ младшего, Бин, возбужденным взглядом, прожигал в Феликсе дырку. - Ты совсем с ума сошёл - наорал Лекс на него. - Ха. С этим не поспоришь. Я давно уже сошёл с ума и в этом виноват ты. - Бин приблизился к лицу Лекса. - Отпусти меня, псих. -Хм. Ну.. только при одном условии, - Бин хитро улыбнулся - помяукай. -Что? Ты совсем уже с дуба рухнул? Не буду я мяукать. Я же тебе не кот какой-то. -Хахах. Ну тогда я продолжу. Так на чём я остановился.. -Подожди. Может мне в комнате у тебя убраться? -Видимо ты не понял. - Бин начал облизывать и кусать ключицы Феликса, но тот остановил его. -Окей, я сделаю это. -Я весь во внимании. Бинни смотрел ему прямо в губы ожидая желанный звук. -Мяу - смущающим лицом издал он звук. -Пф, - Чанбина прорвало на смех - ты такой милаха. -Всё, я сделал свою часть сделки, теперь твоя очередь. -Прости детка. I'm dark boy. - сексуальным голосом произнёс Бин, впившись в губы Лекс. Лекс нежно постанывал ему в рот, но не сопротивлялся как в прошлый раз. Когда Бинни понял, что тот обмяк, он, не теряя время воспользовался моментом и впустил свой язык в ротик котика, хозяйничая там и обвивая язык Лексика. Лекс начал сползать вниз, но Чанбин схватил его за бёдра и понёс к кровати. Тот, чтобы не упасть назад, пришлось обхватить шею Бина. Повалив Феликса на кровать, Бинни, не теряя время, начал раздевать Лекса, начиная с белой кофты, что он носил каждый день, не снимая. -Пфф. Бинни, я не могу. - еле сдерживающим смех проговорил Лекс. -В чём дело, детка? - Бин не понимал, что им мешает -Умойся пожалуйста, а то я не хочу чтобы мой первый раз был с фашистом у которого глаз обведён в форме сердечка и усики как у Наруто. -Ащ. Умеешь же ты испортить момент. Жди здесь. Я скоро приду. -Угу. Чанбин направился в ванную, что находится напротив комнаты Феликса. **Щелчок* Что это был за звук? -Прости Бинни, но я бы хотел всё таки подождать до моего совершеннолетия. - послышался голос за дверью. -Да блять, детка. Не порть всё опять. Тебе же понравиться. Ты же ведь знаешь. -Да, знаю. Поэтому и закрыл тебя в ванной, чтобы не искушать не тебя, не меня. -Что ты сделал? Ты ебанутый? Открой дверь? - начал дубасить по двери и дёргать за ручку. -Бинни это жестоко. За такие плохие слова ты просидишь здесь ещё лишний часик. -Котик, как только я выберусь тебя будет ждать очень сильная порка по твоей упругой попке. -Хахаха. Это мы ещё посмотрим, - уверенным голосом сказал Лекс - Ну ладно пока. -Ты куда? -Я пошёл к хёнам, они пообещали мне показать гимнастические упражнения по типу "собака мордой вниз". -Хей, не беси меня. Выпусти, иначе я тебя в этой самой собачьей позе и выебу. -Покаааааааа♡ -Феликс, блять!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.