ID работы: 6941571

Это того стоило, Ярочка.

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

У Яролики

-Я люблю Белохвоста, и он меня любит. Я знаю это. Может он разлюбил меня и подарит подарки другой кошке? Я же знаю, сегодня 8 марта — день кошек по кошачьему. Надо отвлечиться от этого. — говорила кошка сама себе

Конец монолога

Яролика не знала, что у Белохвоста те же мысли и переживания.

Мысли Белохвоста

Я как настоящий кот, должен подарить своей возлюбленной подарок… Но я не знаю что подарить… Спрошу совета у Огнезвёзда!

Конец мыслей

В то время Огнезвёзд и Песчаная Буря сладко мурлыкали, но в пещере, и Белохвосту было не видно, занят ли предводитель. -Огнезвёзд, можешь выйти на пару минуток? -прокричал Белохвост в пещеру Огнезвёзд тихо пробурчал, что было слышно только Песчаной Буре: -Ох, иду я, иду. -Привет, Огнезвёзд. Как ты знаешь, сегодня 8 марта — день кошек. Вот я не знаю что Яролике подарить… — сказал всё Белохвост -Видишь вон ту гору? Там растёт цветок, светится во тьме, и называется «Звёздный снег. — сказал Огнезвёзд -Ясно. Но цветка не будет хватить… -А дальше спроси у Ежевики. Кот побежал к Ежевике, но тот был занят приготовлением подарка для Белки. -Ежевика, спустись пожалуйста вниз. -Да чего тебе надо? — спускаясь сказал кот -Ты же знаешь что сегодня день кошек? — спросил кот -Да конечно знаю. Я вон сам Белке сюрприз готовлю, только ты ей не говори. А почему ты спрашиваешь? — поинтересовался Ежевика -Ну. Я хочу сделать Яролике подарок. Огнезвёзд сказал что есть на горе один цветок, называется «Звёздный снег», и светится в темноте. — рассказал Белохвост -Я думаю, твоей паре понравится наблюдать за закатом который будет сегодня вечером. Белка просто почти всегда сидит на дереве и своей способностью предсказывает какой закат когда будет. Вот сегодня она сказала, что закат будет прекрасен! -Вау! Спасибо Ежевика, ты мне очень помог. -Ой, Белка идет! — сказал Ежевика поднимаясь Когда Ежевика уже поднялся, Белка уже держала листок с подарком для неё, и собиралась открыть как Ежевика сказал: -Прости, Белка, к вечеру я дам тебе посмотреть. -Очень мне нужно! — хмыкнула кошка и отвернулась от кота. Когда она хотела к нему повернуться, Ежевики уже не было. Белохвост быстро же побежал к той горе где рос цветок. Позже как он пришёл к горе, он поразился, ведь гора была очень высокая. Но кот собрался и сказал: -Для Яролики всё что угодно! И начал забираться туда. К несчастью, Белохвост не был Скалолазом, и даже не знал как это, по этому он 4 раза упал, но везде были острые каменные иглы, и поэтому он растрепал себе шерсть, а бывало даже что и мог вырвать! С 5 раза получилось. Он забрался на вершину горы и вырвал цветок, но подскользнулся и опять упал, так как вчера шёл дождь, и на вершине горы стало мокро. Позже он шёл хромая, но ему было всё равно, ведь у него было «Для Яролики всё что угодно», а не для себя. Потом в лагере он нашёл толстое дерево, что идеально подходило для наблюдения за закатом. Вечер уже подходил. Ежевика подарил Белке статуэтку «Кошка Белка» из дерева, которую сделал сам. Огнезвёзд подарил Песчаной Буре кучу жёлтых цветов «Лютиков», а Пестролистой часть своего счастья. Белохвост нашёл Яролику в поле, и прохрипел: -Привет, Яролика! Яролика же ахнула увидев Белохвоста в таком состоянии -О Звёздные Предки! Что с тобой, Белохвост? — удивилась Яролика -Я готовил тебе подарок. Сначала пошёлк горе забираться на неё, 4 раза упал, в 5 раз получилось, но я подскользнулся и опять упал. Я пойду к Пепелице. — прохрипел кот -Ты ещё и хрипишь? Не ходи к Пепелице, я сама тебе помогу! — строго сказала Яролика -Но… — не договорил кот -Без но! Пепелица показывала мне как делать. Яролика сходила к Пепелице и попросила нужные травы для лечения. Когда Яролика вернулась обрабатывать Белохвоста, тот боясь отходил, но потом понял что нет смысла отходить и подошёл к ней. Та тихо засмеялась и начала обрабатывать. -Больно! — сказал кот. Когда Яролика закончила обрабатывать, Белохвосту стало лучше, и тот повёл её к дереву которое нашёл. Яролика не хотела падать, и забиралась осторожно, а Белохвост на каждой ветке ждал её. Наконец они добрались до самой толстой ветки. -О, Белохвост, не стоило! — чуть ли не расплакалась Яролика -Ты же знаешь эти раны? — добавкой спросила кошка -Знаю. И это того стоило, Ярочка. — сказал кот и коснулся носом о её нос мурлыкая. После этого за спиной Белохвоста что-то засветилось, что отвлекло Яролику от мурлыканья. Белохвост достал цветок, светившийся как звезда и тут Яролика точно расплакалась, но все знали что от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.