ID работы: 694161

Во сне или наяву?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
#Taylor Swift - I Knew You Were Trouble 22:00 Наконец-то я дома. Мой начальник - козел, задержал меня, хотя и знает, что у меня завтра важная лекция в университете. Я - Крис, простая студентка Кэмбриджа. Даже не спрашивайте как я туда попала. И сразу оставьте шуточки а-ля: "не насосала, а подарили". Во-первых, я хорошо учусь, слишком слишком хорошо. А во-вторых, у меня хорошие родители, которые подарили мне путевку в жизнь - билет из Москвы в Лондон, обучение в Кэмбридже и собственный дом на время обучения. Правда домом я могу назвать это место только как место обитания, потому что это квартира в небольшом доме в центре Лондона. Живу я тихо, спокойно, соседи не достают вроде как. Все пучком! На этом закончим дискуссию и перейдем к моему состоянию. Плохо мне, устала я, ноги ломит. Так как я работаю журналистом, я все время в движении, а сегодня этого движения было чересчур много: надо было взять около пяти интервью, так еще потом и шефу все изложить в письменной форме. Загнали меня как собаку! Надо сходить в душ, и лечь спать пораньше. 23:00 И так уже изрядно расслабившись в ванной, я поплелась в комнату. Переодевшись в милейшую сорочку с рюшками, я легла. Вот он, заслуженный отдых! 23:30 Недолго я отдыхала. Оказывается, мои соседи все же шумные. Самое интересное, что назло всему ОНИ ШУМНЫЕ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ. Мне сейчас не до их оглушительных стонов, мне сейчас только до моря, которое я видела во сне 00:00 Заткнулись наконец-таки. Ура! Можно ложиться спать. Отложив планшет, все это время отвлекающий меня от игрищ моих соседей, и покрутившись, как сосиска на вертеле, я устроилась поудобнее и уснула с мыслями о том, как все-таки меня бесит моя работа, и начальник, и вообще все бесит... 01:00 Мне сегодня определенно везет. В дверь позвонили. Недолго я думала, перед тем как крикнуть: "Слышите, вы вообще на время смотрели? Я как бы сплю" - Я ваш сосед. У меня просто нет дверей от ключии... ну то есть..ой...ключей от этой двери, а от другой есть. - пролепетал голосок за дверью. Ну за двумя. Просто получается у меня есть своя дверь, и дверь, общая с соседями. Я начала метаться. Блин, а если правда у меня есть сосед, и он, бедняжка, попасть не может. Не запоминаю я этих"сожителей"! - А ты давно мой сосед? - крикнула я, открыв первую дверь. Молчание. Он что уснул? Я посмотрела в глазок. Передо мной была расчудесная картина: этот парень закрыл глазок своей тушкой. Отлично, просто офигенно. - Ауу, земля, прием-прием, это космос - пропела я, и услышала, как "тело" постепенно начинает переворачиваться и скрести дверь ногтями - Ээ, ЧУВАК, ты в порядке? С тобой все хорошо? И да: наблюешь на коврик, будешь все своей тушкой вытирать! - Я ТВОЙ СОСЕД, ОТКРОЙ!! - он начал колотить дверь - Да окай, окай, псих. Я начала открывать эту чертову дверь, и я не успела даже ее открыть толком, как ко мне в объятия упал этот парень. Если бы я отошла, он бы прорыл носом кафель. Весело б было! Я оттолкнула пьяное тело и приперла рукой к двери, дабы хотя бы посмотреть на него, и в ТУ же секунду прихерела. Передо мной стоял сам Гарри Стайлс. Я брала у них разок интервью, да и группой One Direction пестрят все таблоиды... Так что перепутать этого красавца я не могла. - Нет, я все понимаю, но если бы моим соседом был Гарри Стайлс, я бы точно знала. Отвечаю. - спокойно рассуждала я, покачивая связкой ключей в руках - Да я думаю я б тебя такую тоже бы запомнил - даже в пьяном состоянии он понимает, что я "стою такая вся в одной сорочке" Знала бы, переодевалась бы во что-нибудь поприличнее! - Н..Нахал. Это 13 квартира. Тебе какая нужна? - Мне 123 - промямлил мистер "я вламливаюсь в дом посреди ночи, и мне норм" - Ну так вот и давай, иди иди, 123 ждет! - А даавай ты меня у себя на ночь оставишь, а я тебя поцелую? - Мальчик, а давай без давай! - ответила я, уже развернув плечо во всей готовности оставить британскую звезду тут, помирать от жажды ближе к утру, но рука кудрявого развернула меня обратно. Посмотрев мне прямо в глаза он сказал: - А давай так: мне похуй - и впился в меня своими губами. Сначала требовательно, а потом нежно, а потом... Просыпаюсь. Снова звонок в дверь. Снова на часах 01:00. Deja vu? Не знаю... Знаю только то, что это начало самого нелепого знакомства в моей жизни, которое поверьте, обернется дальше не только случайным поцелуем;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.