ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста

***

Прилетев в Корею, BTS направились в общагу, а девчонки домой. В аэропорту их встречало много фанатов, репортеров. В толпе ребята видели много плакатов с поздравлениями! После перелёта все были уставшие, но Юнги, все же, перед сном позвонил сестре, чтобы узнать как она. — Привет, сестрёнка! Я вернулся! Ты посещала врача? — Привет, рада тебя слышать! Не переживай, я следовала всем рекомендациям врача, так что скоро жду тебя и ребят к себе в гости! — Рад слышать, что тебе лучше! Я завтра узнаю наше расписание и сообщу когда мы сможем приехать. — Буду ждать твоего звонка, отдыхай, спокойной ночи! — Спокойной ночи! Утром рано, пока ещё солнце не встало, Намджун решил прогуляться, как всегда, в парке. Надел маску, очки, чтобы никто не узнал его. Купил чашку кофе и прогуливался не спеша, наслаждаясь первыми лучами солнца. Проходил мимо лавочки и увидел Ли Бону, читающую какую-то книгу. — Привет! Как ты? — сказал Намджун, сняв свою маскировку, чтобы она могла его узнать — Привет, Намджун! Не ожидала тебя здесь увидеть рано утром. Я гораздо лучше — рёбра почти не болят. — Рад слышать! Что читаешь? — решил сменить тему, потому что понял, что о наболевшем говорить она не станет, раз соврала про рёбра «я то знаю, что заживают они 2-3 недели, а нас не было всего 3 дня», подумал Намджун — Вообще-то книгу, которую ты рекомендовал, сказав, что под ее вдохновением был написан альбом «You never walk alone» и показала обложку — Оооо, это же «Уходящие из Омеласа»! Приятно, но это довольно серьезная книга для девушки — Я вообще люблю читать серьезные книги, а не банальные романы — Может порекомендуешь мне что-нибудь? — Гёте «Фауст», Бредбери «465 градусов по Фаренгейту», Достоевский «Белые ночи», пока, наверное, хватит, — с улыбкой проговорила БонА — А у тебя хороший литературный вкус! Мне тоже понравился «Фауст» Гёте и не только это его произведение, а Достоевского как раз хотел почитать, недавно купил его книгу в переводе на английский, но времени не хватает. — Даа… Время… Как порой его мало… — грустно проговорила БонА — Прости, не хотел навеять грусть, — виновато сказал Намджун — Нет, нет, ничего, просто вспомнилось кое-что. Кстати, я жду вас в гости! Юнги не говорил? — Нет, по крайней мере пока, но мы обязательно придем! Ладно, мне пора возвращаться, а то ребята потеряют меня. Рад был встрече! — Да, я тоже! Хорошего дня! Ребятам привет! И Намджун отправился обратно в общагу, с приподнятым настроением. Его ещё больше заинтриговала эта девушка! Она открылась для него с новой стороны. Ему захотелось узнать ее поближе. Бантаны узнали своё рабочее расписание и выбрали день когда смогут пойти в гости. Юнги позвонил сестре: — Мы всё узнали и выбрали прийти завтра к тебе вечерком, ты успеешь подготовиться? — Конечно, а ты мог бы дать мне номер Ён Джу? — Сейчас у Чимина спрошу, — и Юнги пошёл в комнату к Чимину — Чим, дай номер Ён Джу, сестра хочет ей позвонить — Хорошо, сейчас пришлю тебе — Спасибо, — сказал Юнги и вышел из комнаты, — как только он пришлёт, я тебе перешлю, сестрёнка — Буду ждать — Слушай, ты сильно там не готовь, мы купим чего-нибудь! — Ну да конечно, вы наверняка все хотите нормальной домашней еды, так что я кое-что все же приготовлю — Уговорила, только сильно не напрягайся — Обещаю, братик Как и обещали Чимин с Юнги, БонА получила номер Ён Джу. Сразу ее набрала: — Привет, это Ли БонА — О, привет, рада тебя слышать! Как самочувствие? — Получше, но ещё рёбра болят жутко, хорошо обезболивающее спасает. Я звоню тебе, чтобы попросить о помощи. — Конечно, говори, чем смогу помогу — Я ребят позвала на новоселье и хочу приготовить домашней еды для них, можешь мне помочь завтра днём? — Да, я могу. Кстати, хочу познакомить тебя со своей лучшей подругой, она тоже хорошо готовит и могла бы нам помочь — Тогда жду вас в обед завтра вместе. Девчонки познакомились и сразу как-то сдружились. На кухне кипела работа — каждая готовила определенное блюдо. Все получилось очень вкусным! После обеда, ближе к вечеру подъехали ребята. Они привезли с собой тоже кое-какие закуски, напитки. Ребята купили небольшой подарок на новоселье — красивый горшочек с комнатным прекрасным цветком. БонА поблагодарила ребят. Чонгук был приятно удивлён, но безумно счастлив, что Шарлот тоже оказалась в гостях вместе с ними. Не смог удержаться и пока все вышли из кухни, подошёл и поцеловал ее: — Сядешь рядом со мной?! — Хорошо, Чони! Теперь помоги накрыть на стол и отнеси это блюдо в гостиную, — и подала ему тарелку. Чонгук пошёл, отнёс, поставил на стол и занял место для себя и Шарлот. Чимин с Ён Джу тоже сидели вместе. Чима был счастлив — он мог сидеть рядом и есть прямо из рук любимой. — Девчонки, всё так вкусно! — сказал Чимин — Да, да! Просто пальчики оближешь! — согласился Чонгук — И когда вы успели столько наготовить? — спросил Юнги — Это идеально! И это говорю вам я — Джин! — Ооооо, вы удостоились наивысшей похвалы даже от Джина! Это правда очень вкусно! — сказал Моня — Даааа, почти как у мамы, по домашнему вкусно! — сказал Хося Нашим девочкам было очень приятно слышать похвалу ребят, но ещё приятнее было видеть как они уплетают за обе щеки. Все общались, шутили. Был веселый вечер! — Мелкие, хоть бы нас постеснялись! Хватит обниматься на виду у всех, — пробубнил Юнги — Имейте совесть, и так нигде не могу открыто посидеть в обнимку со своей девушкой, — начал оправдываться Чимин — Да ладно, и правда пусть хоть при друзьях себя чувствуют спокойно, — сказал Тэхен — Кстати, завтра начинаем учить номер к премии МАМА, — сменил тему Хося Пока ребята обсуждали это, Ён Джу тихонечко на ухо сказала Чимину: — Ты мог бы ребят, уже поторапливать, а то БонА плохо себя чувствует, хоть и не показывает этого, но думаю она бы уже хотела лечь отдыхать, она и так весь день на ногах. Только не говори о самочувствии Боны, ей будет неприятно. — Я тебя понял. Хорошо. — Ребята, время быстро летит, нам наверно пора уже — Да, ты прав, — поддержала его Ён Джу и начала убирать со стола, ей начала помогать Шарлот, а потом и ребята подключились. Уже перед уходом Намджун подозвал Бону и протянул ей аккуратно упакованный небольшой подарок: — Это от меня, надеюсь тебе понравится! — и смущенно заулыбался, на его лице появились ямочки — Спасибо, Намджун! Я уверена, что он мне понравится! — поблагодарила БонА Все уехали. Ребята завезли Ён Джу и Шарлот. БонА как только осталась одна, схватилась за бока и поспешила прилечь. Когда боль немного стихла, она решила раскрыть подарок Намджуна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.