ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 78

Настройки текста

***

Услышав голос отца, Ён Джу напряглась, даже в какой-то мере испугалась.. -Хей, не нервничай так сильно, мы справимся !- Чимин подбадривающе взял за плечи и посмотрел в глаза -Да ты прав, это не так страшно.. всего-то мне нужно сказать отцу , что выхожу замуж за парня, чью профессию он абсолютно не уважает, я боюсь , что он может наговорить тебе много гадостей -Не переживай , я постараюсь заслужить его уважение и к тому же я привык к такому отношению, мой отец тоже ненавидит мою профессию , так что все хорошо, ради тебя я готов все стерпеть -Спасибо , Чими Снизу они услышали голос матери: -Ужин на столе! -Пойдём ?! -Пошли- ответила Ён Джу Ребята спустились вниз. Стол был накрыт, все вкусно пахло. Мама уже сидела за столом. Ребята тоже сели и стали дожидаться главу семьи. Вошёл отец. Ребята сразу же встали и поклонились довольно низко, чтобы показать своё уважение . -Здравствуй, отец - сказала Ён Джу -Здравствуйте, меня зовут Пак Чимин -Ну здравствуйте, давайте скорее есть Какое-то время все молча ели.. Ждали реакции отца. -Ну расскажи дочь, как поживаешь? -Всё хорошо папа, я работаю в очень хорошем агентстве, где ценят мой талант. И ребята с кем работаю тоже очень талантливые, к тому же недавно меня приглашали в Америку для работы с заграничными звёздами , мне понравилось. -Понятно, всё танцуешь и скачешь -Ваша дочь не просто танцует, она очень талантливый хореограф и многие звёзды мечтают с ней работать, к тому же она замечательный человек, вы можете гордиться ею!- он повернулся и посмотрел на Ён Джу , а она в свою очередь посмотрела на него. Это была непродолжительная встреча их взглядов, но наполненная такой теплотой , взаимной симпатией , уважением и благодарностью.. Это не осталось незамеченным . -Ну ладно , спрошу прямо, Чимин какие у тебя планы на нашу дочь ? -Я люблю вашу дочь! Она удивительный человек!- он с тёплой улыбкой смотрел на Ён Джу, потом перевёл взгляд на родителей- Это ваша заслуга, вы хорошо воспитали ее, спасибо вам -на этих словах мама Ён Джу стала вытерать слезы, а отец сдерживался , но было заметно, что ему приятна похвала- Я хочу жениться на вашей дочери, подарить вам прекрасных внуков и прожить с ней всю жизнь! Надеюсь на ваше благословение Выдержав небольшую паузу , видимо отец анализировал, как отреагировать -Это конечно хорошо, но сможешь ли ты заботиться о нашей дочери и внуках как полагается? -Папа, они многого достигли и я уверена, что у них ещё много достижений впереди, ведь они талантливы и искренны, и фанаты со всего мира их поддерживают ! -И что, что они популярны? Популярность не вечна, скоро о них забудут и что тогда, сможет ли он позаботиться о тебе? -Я согласен с вами, что популярность не вечна. Но без работы я не останусь. Поэтому я планирую открыть свою школу искусств . К тому же я скопил необходимую сумму , чтобы мы могли приобрести жильё . -А что ты до сих пор не имеешь своего жилья ? -Да , я живу со своими мемберами в общежитии. Я мог бы купить себе жильё , но хочу выбрать его вместе с вашей дочерью , чтобы ей там было уютно.- скромно ответил Чимин. Ён Джу была приятно удивлена такое услышать. Она знала, что Чимин зрелый , думающий и заботливый, но чтобы настолько... - Оооо, как это мило! Дорогой он такой милый!- мама не могла перестать восхищаться будущим зятем - Ну что ж... полагаю вы уже без нас всё решили..ладно поживем увидим каких вы нам внуков подарите -Спасибо, папа! Только так быстро не ожидайте от нас внуков, мы хотим сначала в работе преуспеть -Спасибо, для нас с Ён Джу было важно ваше одобрение. Если позволите , хотел бы отметить это важное событие с вами? -А что? За такое событие можно и выпить! Они продолжили ужин, немного выпили , а алкоголь сделал своё дело и окончательно расположил отца по отношению к Чимину. Отец немного переборщил и поэтому Чимину пришлось помочь тому добраться до комнаты . В коридоре проходя мимо комнаты Ён Джу отец сказал: -Не обижай мою Ён Джу! Она единственная у меня осталась.. Я горжусь ей, но всегда ворчу на неё , чтобы она стала ещё лучше .. Наверно она даже не знает как я ее люблю.. Ты заботься о ней хорошо ! -Конечно , спасибо за ваше доверие! Не переживайте она знает , что вы ее любите! С таким разговором он уложил отца спать. Чимин был удивлён. Отец Ён Джу открылся совсем с другой стороны , Ён Джу напрасно так его боялась. Хотя и отец довольно странно выражал свою любовь к дочери, потому и не мудрено , что она так относилась к нему. Пока Чимин был наверху с отцом , Ён Джу помогала матери в уборке . -Доча, твой Чимин действительно хороший парень! Не думала , что айдолы могут быть такими -Мама, это ведь просто его работа, гораздо важнее какой человек -А как же его фанаты? -Всё хорошо, не переживай, Чими об этом позаботился -Он красивый, глаза очень выразительные и улыбка такая.. --Сногсшибательная? И обе рассмеялись. В этот момент спустился Чимин. -Над чем смеётесь ? -Нет, не над чем- не переставая улыбаться сказала Ён Джу -Может мы могли бы прогуляться? -Думаю можно , я покажу тебе, куда любила ходить Ребята оделись и вышли на улицу. Солнце давно село, небо было усыпано звёздами , дул легкий ветерок. Ребята шли держась за руки и наслаждаясь прогулкой. Наконец они пришли на невысокий склон с видом на реку. -Сюда я любила прибегать, когда дома становилось невыносимо.. я садилась здесь и мечтала как стану знаменитым танцором .. я здесь часто включала музыку и танцевала.. -Значит это твоё укромное местечко ?! Здесь красиво и очень спокойно.. это место действительно исцеляет.. -Даа.. -еле слышно сказала Ён Джу -Твой отец гордиться тобой и очень любит тебя, своим ворчанием он сказал, что побуждал тебя стать лучше -Он тебе так сказал ? -Да, когда я его отводил наверх , а о чем вы говорили с мамой? -О тебе -Дааа? -Да, она сказала , что ты красивый , у тебя красивые глаза и улыбка и ты хороший человек, несмотря на то , что ты айдол -Неужели? И ты так думаешь?-с улыбкой спросил Чимин, приобняв Ён Джу со спины -Я даже чувствую твою улыбку спиной, конечно и я так думаю, иначе не одела бы это кольцо- она повернула голову в сторону Чимина и он ее поцеловал -Кстати по приезду домой, нам бы присмотреть себе домик! -Мне нравится эта идея!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.