ID работы: 6941773

BTS и ARMY

Гет
PG-13
В процессе
74
автор
Chimmy_jimin_95 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 85 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 191 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 81

Настройки текста

***

Всю последующую неделю парни тренировались каждый день с утра до ночи, чтобы отточить новую хореографию. Спустя эту тяжелую неделю были съемки клипа Fake love. Сначала индивидуальные съемки. За всеми съемками следили профессиональные каскадеры, они подсказывали парням как выполнить те или иные трюки, не навредив себе. За свои съёмки Джин успел пережить несколько небольших взрывов, на него дули вентиляторы, ему пришлось падать на колени раз 15 , чтобы вышел хороший эмоциональный кадр, а про то, сколько раз пришлось задёрнуть шторы , вообще лучше промолчать. Режиссёр остался доволен работой Джина. Дальше была очередь Намджуна. У этого парня была несложная задача, по сути нужно было показать , как в отражении зеркала он видит себя другого. Пришлось дважды переодеться и повторить одни и те же движения. Так же отработать его пафосную походку, это было весьма не сложно. Следом были съёмки Хосока. -Это настоящие шоколадки ?! - удивился Хо, когда увидел сколько шоколадных батончиков принесли на съёмки . -Да, агентство закупило 10 коробок. Потом мы отнесём часть к вам в общагу, а часть в тренировочный зал.- ответила девушка из стаффа. Сбылась мечта сладкоежки, он повалялся на кровати из батончиков. Немного танцев и актерства , чтобы передать эмоции своего персонажа. Следующем был Юнги. Он немного поиграл на фортепиано , затем сбылась мечта, и он разбил гитару об это фортепиано . После были съёмки с огнём . Конечно ради безопасности артиста, пламя было не очень большим - остальное решили доделать спецэффектами. За процессом съёмок наблюдали профессионалы . Так что все прошло без происшествий. Следом был Чонгук. Его закрепили страховочными тросами , сначала показали как работает построенная сцена и объяснили , что ему нужно делать. -Чони , я переживаю как бы ты не поранился- встревоженно проговорила Шарлот. -Шарли не переживай, у меня страховка, я прошёл инструктаж от каскадера, все будет хорошо - улыбнувшись ответил парень, а в глазах блестел азарт, Чонгук любит пробовать новые вещи, бросать вызов самому себе. -Чонгук, займи свою позицию- сказал режиссёр Чонгук чмокнул Шарлот и пошёл на позицию. Ребята и Ен Джу встали вместе с Шарлот и наблюдали за Чонгуком. Пришлось сделать несколько дублей , так как Чонгук сильно спешил. -Чонгук , ты всё сделал правильно , молодец мне понравились эмоции которые ты показал , только пробежись немного медленней, а то механизм не поспевает за тобой- сказал режиссёр немного смеясь Парни тоже рассмеялись . -Чонгук такой серьёзный, так постарался!- похвалил его Намджун -Даже перестарался- с усмешкой сказал Юнги, а остальные подхватили и тоже рассмеялись. Чонгук повторил момент с пробежкой по специальному коридору и съёмки закончили. - Я вернулся целым и невредимым - сказал с теплотой Чонгук подходя к Шарлот -Я рада- и обняла Чонгука - Мы тут явно лишние- сказала Ен Джу повернувшись к ребятам. -Молодец, хорошо справился- сказал Чимин и взяв Ен Джу за руку отправился на свои индивидуальные съёмки . -Опять вода?- спросила Ен Джу -Да, я с водой уже на ты, также как Юнги-хён с огнём-ответил Чимин -Постарайся недолго, чтобы не замерзнуть и не простудиться- с заботой проговорила Ен Джу -Постараюсь с первого дубля сделать всё правильно!- с воодушевлением проговорил Чимин -Чимин, на позицию. Сначала нужно было передать эмоции. Чимин был очень печальным и серьёзным. В его взгляде было столько боли, что Ен Джу стало немного не по себе от этого. Дальше были съёмки с водой. Чимин действительно справился с первого дубля, так что не пришлось долго мокнуть в холодной воде. -Закончили! Все молодцы! Перерыв час на обед и смену костюмов, а потом запишем хореографию.- сказал режиссёр Ребята отправились в комнату, которая временно выполняла роль столовой. Ен Джу подошла к Чимину. -Чими, ты не промок? -Нет, я сухой. Только обувь - пощупав рубашку- хотя нет, рубашка тоже намокла. -Пойдём сначала переоденешься , а потом пойдём кушать Чимин приобнял Ен Джу и они пошли в костюмерную -Чими, ты так хорошо сыграл, передал эмоции, что я тебе поверила. У тебя всё хорошо? -Да , всё хорошо ! Не переживай! -О чем ты таком думал, что смог передать такую боль взглядом?- не унималась Ен Джу -Ени, правда всё хорошо! Просто когда мне нужно показать такие эмоции на камеру , я вспоминаю печальные моменты своей жизни.. Ен Джу лишь крепче обняла Чимина После того как все перекусили и переоделись , приступили к съемкам хореографии.Одним дублем дело не обошлось. Ребята снова и снова прогоняли отдельные куски танца. Девушки из стаффа столпились и смотрели за припевом , в частности за рубашкой Чонгука. В очередной перерыв Шарлот под предлогом поправить макияж подошла к Чонгуку и сказала: -Любимый, ещё раз поднимешь настолько высоко футболку, то я не только все твои кубики пересчитаю но и косточки тоже, а затем из восьми кубиков один сделаю- с улыбкой на лице произнесла Шарлот. -Шарли , ревновашка моя, а мне ты такой нравишься, мой злой хомячок- сказал Чонгук и потискал за щечки. -Я серьезно, один будет кубик тире шарик у тебя. -Да понял, понял я-с улыбкой сказал Чонгук и добавил- ревновашка моя, люблю тебя- и чмокнув в макушку отправился дальше репетировать. Но Шарлот не хотелось чтоб все пялились на ее Чони и подошла к Ен Джу -Ёни,обязательно было вставлять это движение в танец? -Лоти, это идея директора, я лишь исполнитель -Почему именно мой Чони должен светить своим прессом на весь мир? -Ребята сами выбрали, у него самый выразительный пресс на данный момент, он столько тренировался . - Ну все равно, можно ж было не так высоко задирать. -Ох подруга, а говорила я ревнивая, себя то в зеркало видела?) -Я не ревную- отпиралась Шарлот -Ага, а я не умею танцевать -Ну может чуть-чуть - признала Шарлот закатив глаза и махнув руками. Закончив съемки хоряги, парни наконец могли отдохнуть , пока клип монтировали и обрабатывали. Парни были уже слишком уставшими чтоб идти куда-то развлекаться поэтому они отправились в общагу. Там они решили поужинать и спать. Ен Джу с Шарлот поехали к себе. На следующий день были съёмки фото. С утра все приехали на съёмки полусонные. Сегодня были запланированы съёмки в агентстве с построенными декорациями. Начали с более мрачных съемок.Здесь была темная комната, с темной мебелью и темной одеждой . Ребята хорошо поработали. Каждый передал свою неповторимую харизму. Следующими декорациями служили комната хорошо освещённая и только белая одежда, белые занавески, белые покрывала .. Совместные фото были наполнены спокойной атмосферой - вместе лежали на полу с полузакрытыми глазами,излучая безмятежность, а фотограф делал отличные кадры сверху. Затем индивидуальные съёмки. На последок оставили сложные съёмки : со слезами, в честь одноимённого альбома «Tear» Каждый проронил скупую мужскую слезу. После ребята оделись в джинсовые костюмы разных оттенков и снова пришлось пустить слезу.. и не просто воспользоваться специальным средством, а по настоящему передать грусть, боль, разочарование.. Наши парни очень искренны и поэтому выложились по полной. Кто-то смотрел очень грустные видео, кто-то видимо что-то вспомнил из жизни. Но слез в этот день на съёмочной площадке было предостаточно. Все семеро сошлись на том, что это самые сложные съёмки , потому что столько эмоций, сил и энергии было потрачено .. Ощущения после съёмок были, как будто они весь день ревели. Было решено выпить в общаге перед сном. - Ени , я не в состоянии сегодня ехать смотреть дом, давай завтра? -Конечно, Чими тебе нужно отдохнуть и хорошо выспаться. Сложные съёмки выдались сегодня.. -Спасибо за понимание любимая Все разъехались по домам..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.