ID работы: 6941815

Что ты пытался доказать?!

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Провожу по волосам в очередной раз. Слишком отрасли за все время. Слишком, чтобы ветер оставил их в покое. Снова и снова в голове всплывает то, что по сути должно увести меня от шага в темноту. Последнего шага. Внизу начинают проявлять заинтересованность, но быстро съебывают, забивая на очередного подростка-суицидника. Наверное, даже ты сейчас не смог бы меня отговорить. Хотя так много раз фактически вытаскивал меня с того света. Я не виноват, что ненавижу тебя, себя и этот мир. Я не виноват, что у меня диагностировали рак. Я не виноват, что умру через пару недель. А ты все отчаяно пытаешься меня спасти. Уебок. В нашу первую встречу я сразу понял, что ты не отвалишь просто так. У тебя на лице было написано, что ты добиваешься всех сучек района. Как оказалось, не только сучек. Та рысь, которую мы вместе кормили, сыграла решающую роль. Тогда ты сразу сказал, что я буду твой. А я смущался, как девственница на первом свидании. Ты даже не пытался доказывать чувства. Ты и не говорил о них никогда, но все равно все было ясно. Ты любил меня. Страстно, несдержанно. И одновременно клал на меня хуй. Тебе никогда не было интересно, что со мной и как я. А мне было изначально плевать на тебя. Хотя кому я вру. Что-то в тебе меня зацепило, но я рьяно скрывал это. И, видимо, успешно. Когда ты бросил: «Выглядишь как шлюха», я забил на все и отмудохал тебя. А потом ты выебал из меня всю дурь. Тогда во мне, наверное, все и перевернулось. Я старался избегать тебя. А когда узнал диагноз, вовсе начал предпринимать попытки свести счёты с жизнью. Каждый раз ты орал на меня, бил, целовал. Говорил, что не отпустишь от себя. Но снова и снова уходил к миллиардной давалке. — ЧТО ТЫ ПЫТАЛСЯ ДОКАЗАТЬ, ТВАРЬ?! — люди снизу оглядываются. Уверен, что сейчас ты с очередной сучкой. Наслаждаешься ее телом и чувством собственного достоинства. А когда ты закончишь, меня уже не будет. Мне даже не интересно, будет ли тебе больно. Мне плевать. Ты пытался пометить меня всеми возможными способами. Засосы, укусы, ссадины от ударов. Зачем? Наш последний поцелуй всё ещё висит на губах. Час назад все было хорошо. Как бы хорошо. Смотрю на машины, маленьких человечков. Судорожно выдыхаю. Вот это конец истории. Истории, в которой практически нечего вспомнить. Строил такие планы. Учился, старался. А теперь превратился в зашуганного уебка. Да, это однозначно то, чего я хотел. Уже не больно от осознания этого. Больно от того, что я один. — Ты ебнулся? — тебя только тут не хватало. — Быстро спускайся ко мне. Приказы, приказы, приказы. Только их ты и можешь говоришь. — Сейчас спущусь, но не к тебе, Вань, — улыбаюсь уголком рта. Пора. Делаю шаг и падаю. Последнее, что я слышу, это отголоски твои слов: — Я люблю тебя, уебок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.