ID работы: 6941865

Не умеешь притворяться...

Фемслэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
      Темнота. Танцевальная галлерея. Играет тихая красивая мелодия, а цветные софиты освещают и окрашивают в разные цвета небольшую скромную сцену, на которой расположился аниматроник-баллерина. Баллора, закрыв глаза, стояла на сцене и тихо пела. Ее мелодичный голос эхом разносится по всему зданию и, отражаясь от холодных пустых стен, возвращался к источнику. А девушка слушая свой голос, начинала петь грустную песню вновь и вновь...       Вдруг иддилию нарушает тихий скрип. У Баллоры всегда был отменный слух. Вот и сейчас девушка слышит как кто-то подходит к ней все ближе и ближе. Баллерина, переставая петь, замолкает и прислушивается. По залу разносится тихое «Кто здесь?», но ответом служат лишь приближающиеся шаги. Вдруг гость останавливается и воцарившуюся тишину обрывает звонкое «Это я!» и девичий смех. Баллора на мнгновение открывает глаза и видит перед собой Цирковую Малышку. Баллерину весьма удивило то, какой тихой поступью та обладала. Вновь повисла звенящая тишина и потому Баллора решила начать разговор первой:       — Привет, Бэйби, что привело тебя сюда? — спрашивает синеволосая, спускаясь со сцены.       — Я пришла посмотреть на тебя, Баллора, только на тебя и на твой танец! — говорит Малышка и по всему залу разносится звон позолоченных бубенцов, расположенных на ее красных лакированных башмачках.       Баллора немного удивляется и краснеет, лишь едва заметно кивает и, возвращаясь на сцену, начинает петь. Девушка делает пару пробных плие*, а затем начинает танцевать. Пачка баллерины подрагивает, а яркие бусинки на фиолетовой ткани ослепительно блестят. «Раз, Два, Три. Раз, Два, Три.» — повторяет синеволосая у себя в голове раз за разом, выполняя один и тот же алгоритм движений. Однако Бэйби это ни чуточку не волнует, Цирковая Малышка стоит, не сводя глаз с хрупкой танцовщицы. Грация Баллоры и восхитительный голос завораживали...       Спустя некоторое время баллерина замолкает, делает заключительный поклон и замирает в своей привычной позе. Бэйби начинает хлопать в ладоши и смеяться.       — Это было потрясающе, Баллора! — говорит клоунесса и вновь заливается смехом.       Синеволосая покрывается пунцовым румянцем и, закрывая лицо руками, смущенно отвернувшись, тихо спрашивает:       — Эт-это правда, Бэйби?       — Конечно, Баллора! — говорит та, запрыгивая на сцену.       Синеволосая чувствовала на себе пристальный взгляд изумрудных блестящих глаз и слышала дыхание Малышки за своей спиной, но не могла заставить себя посмотреть на рыжеволосую. Тут ее бледного плеча касается едва теплая ладонь и тихий спокойный голос говорит «Повернись, пожалуйста.» Баллерина как под гипнозом медленно оборачивается и видит перед прямо собой циркачку.       — Почему ты такая красная? Все хорошо, Баллора? — спрашивает рыжая, а бедная баллерина все больше становится похожа на алую вишню.       — А... Эм, я... Меня... Мне никто раньше не делал... Ммм... Комплиментов... И, эммм... Я, знаешь... — очень сбивчиво и спутанно Баллора пытается что-то объяснить, но Малышка ее перебивает.       — Знаешь, — она аккуратно берет синеволосую за подбородок и легонько притягивает к себе, — ты никогда не умела притворяться...       Баллора распахивает свои полные недоумения пурпурные глаза исмотрит на рыжика.       — Бэйб, я...       Она не успевает договорить, ведь Бэйби нежно целует ее прямо в губы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.