ID работы: 694190

Хочу вам рассказать...

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один я фанфик-мини, а может и не фанфик, А может и не мини, хочу вам рассказать. Его мы помним с манги, а может и не с манги, А может и не помним, но будем вспоминать. Нам помнится как Нацу, а может быть и Грею, А может быть и Люси, однажды повезло. Послал ей кто-то окуня, грамм, думается двести, А может быть и триста, а может полкило. Домой она вбежала, а может не вбежала, А может быть на крышу с разбега взобралась. И там она позавтракать, а может пообедать, А может быть поужинать спокойно собралась. Но Хэппи пролетал тут, а может не летал он, А может это Зереф злой, а может и не злой. А может то Макаров был, Он шел к своей же гильдии совсем-совсем босой. Послушайте же, Люси, а может быть и Нацу, А может быть и Грэй же, но тоже ведь хорош. У вас такая юбка, у вас глаза такие, И ноги очень стройные пусть даже без галош. А если вы споете, иль даже просвистите, А может замычите… Люблю когда мычат! То вам большую кружку, и ложку, и тарелку В подарок сразу вру́́́чат, а может быть вруча́т. И глупый-глупый Нацу, а может быть и Люси, А может даже Грей же, как что-то запоет. А окунь у той Люси, а может быть у Грэя, А может быть и Нацу, конечно же упал. И прямо на же на Хэппи, а может и на Зерефа, А может на Макарова немедленно попал. Идею сего фанфика, а может и не фанфика, Поймет мангашник каждый и анимешник тож. Не стойте и не прыгайте, не пойте не пляшите, Там, где «Хвост Феи» гильдия устроила галдёж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.