Воспоминания:Вчера:Error
12 апреля 2013 г., 19:41
Голова пульсирует от непрекращающейся боли. Всё вокруг кружится, как на карусели.
Похмелье. Это состояние в новинку. Повезло, что рядом находится высококвалифицированный доктор.
- Джон?
Голос больше похоже на хрип.
Спускаюсь в гостиную, нахожу Джона на кухне. Тот стоит у раковины и жадно поглощает воду. При виде живительной влаги вспоминаю, что во рту образовалась пустыня. Издаю полный страдания стон.
- Вижу, тебе не лучше, - Джон, не отрываясь от крана ни на секунду, произнес фразу неразделимым потоком.
- Чувствую себя отвратительно. Никогда больше не пойду с тобой в паб проверять возможности. У тебя присутствует дьявольский дар убеждения. Однако, теперь тебе меня напоить не удастся.
Я подошел ближе к раковине и пинком предъявил свои права на водопой. Джон слегка отшатнулся и повернул на меня голову. Почему он так шокировано смотрит? И откуда..?
- Откуда на твоем свитере столько волос? -Я подошел ближе и снял с него один "экземпляр",- Черных…
- Коротких…- Джон, не снимая выражение крайнего удивления, продолжил пялиться на меня.
Моя дедукция сейчас функционировала крайне рассеянно, но не заметить одной детали она не могла.
- Не знал, что ты красишь волосы.
- Я крашу?
- У тебя светлая краска на указательном и среднем пальцах, мой руки тщательнее.
Джон прижал ладонь к затылку, удивление внезапно переросло в улыбку, затем он беззвучно затрясся от смеха.
Рука невольно повторяет его движение, пальцы зарываются в волосы… непривычно короткие волосы.
- Сам иди умойся, блондинистый.