ID работы: 6941931

Новая жизнь(или когда что-то идёт не так)

Джен
R
Завершён
87
автор
dragon 3275 бета
Размер:
91 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 103 Отзывы 32 В сборник Скачать

4 глава. Когда сгущаются тучи.

Настройки текста
      Я мирно дремала, но меня разбудил солнечный луч. Пришлось вставать. Выгнув спину как кошка, я пошла на первый этаж чтобы позавтракать. — Shadowdark, нас вызывают принцессы! — сказала Твайлайт пока я спускалась. — Что на этот раз? — спросила я. — Не знаю, но дело срочное, всех аликорнов созывают. — сказала она. -Ясно, так, давай скорее, нечего принцесс заставлять ждать. — сказала я, и мы вышли из библиотеки. — Твай, ты как хочешь, а я своим лётом — сказала я. — Я на поезде, мне прошлого раза хватило. — сказала она — Ладно, до встречи! — сказала я и взмыла в небеса.       До Кантерлота я долетела нормально, и без остановок. В итоге я обогнала поезд на пол часа, так что я сразу направилась в замок. Войдя в тронный зал, я увидела трёх аликорнов. Все ждали только Твайлайт. Когда дверь распахнулась, и в комнату зашла Твайлайт, то все как-то оживились. — В чём собственно дело? — в унисон проговорили мы с Твайлайт. — Дискорд посланный (пасданный<(Бета: Что это вообще такое и с чем его едят???)А: я хочу эту ржаку сохранить) как вы уже знаете, на задании нас предал. Тирек в скором времени будет здесь чтобы заполучить магию аликорнов. Но про то, что в Эквестрии есть ещё двое аликорнов, он не знает. — сказала Селестия. — Эм, принцесса, извините что перебиваю, а при чём здесь мы? — спросила я. — Понимаете, магия аликорнов не может просто испариться, ей нужно вместилище, а таким вместилищем выступит Твайлайт. Мы вчетвером передадим магию ей. — сказала Селестия. — Ясно. — сказала я. После ритуала мы передали всю магическую силу Твайлайт. мы вышли из замка — Ну что, полетели. — сказала Твайлайт. — Твайлайт, вся сила у тебя. — сказала возмущённо я. — Ох, да, прости, забыла. — сказала Твайлайт. — Ладно, прощаю, я на поезд. — сказала я, и мы разошлись.       Вернулась в город я достаточно поздно, чтобы застать как Тирек затачивает всех в магические пузыри. Такая-же участь постигла и меня. — Твайлайт, не надо! Не отдавай магическую силу из-за нас! — закричали хором все кроме Дискорда. — Ты обещаешь что освободишь всех моих друзей? — сказала Твайлайт. — Да. — сказал Тирек. — Тогда я согласна. — сказала Твайлайт. — Что?! Нет, не надо! — говорили мы. — А теперь освободи моих друзей. — сказала она. Он освободил всех кроме Дискорда. — Всех моих друзей. — Он освободил и Дискорда. Дискорд отдал его подвеску от Тирека Твайлайт. У Твайлайт засияли радугой глаза и мы пошли к сундуку.       Мы подходили к дереву гармонии, как вдруг на нас выбежал Тирек. — Не позволю! — сказал он и намеревался ударить Твайлайт. Но я блокировала его своим телом, при этом получив сильнейший удар в своей жизни. — Бегите! Бегите элементы гармонии! — сказала я в полёте. Они побежали и открыли сундучок. Дальше была радуга и я потеряла сознание. POV элементы       Мы шли от дерева гармонии, при этом занимаясь поиском Shadowdark. И мы её нашли. Она потеряла много крови, и получила множественные открытые переломы. Твайлайт пролевитировала её в больницу. POV Shadowdark       Очнулась я в больничной палате с сильной головной болью. Возле меня сидела Твайлайт. — Твайлайт. — сказала я. — Ааа-а. — сказала она сонно. Она явно до этого спала. Но как только увидела меня, с неё сон как копытом сняло. — Ты очнулась!!! — сказала она. — Я должна всем рассказать!!! — сказала она. — Твайлайт постой!!! — сказала я. — Ответь на несколько вопросов. — сказала я. — Ладно. — согласилась она. — Когда меня выпишут, сколько я была без сознания, и вернула ли ты силу принцессам? — спросила я. — Выпишут тебя через 2 месяца, ты была без сознания 3 недели, и да, я вернула магию принцессам и тебе. — ответила она и сразу побежала звать подруг. Резко в палату ввалились шесть знакомых мне пони. — Привет Shadowdark! — сказали все кроме Твайлайт. — Мы так рады что ты очнулась! — хором сказали они. Через пол часа       В палате осталась только Твайлайт. — Shadowdark, у меня к тебе разговор. — сказала Твайлайт. — Да? — ответила я. — Мои родители хотят меня навестить, а также познакомиться с тобой через 3 месяца. — сказала она. — И-и-и? — сказала я. — Я хотела попросить никуда не впутываться до их приезда, ясно? — сказала она. — Ясно. — ответила я. После разговора Твайлайт вышла из палаты. Они навещали меня почти каждый день. И так незаметно прошло почти два месяца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.