ID работы: 6942104

Эпидемия

Джен
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Подойдя к своему брату, Ичимацу перерезал тугие веревки. Освободившись, он обнял Ичи и после побежал к девочке. Та сидела на земле возле простреленного трупа, и молча смотрела прямо на него, как из кровеносных сосудов стекает кровь. Ичи перевел свой взгляд на женщину, она была еще жива и постоянно кряхтела. Дева подняла свой взгляд на Ичимацу, и скривившись что-то невнятно пробормотала. После, ее взгляд опустел, а тело расслабилось. — Кха! Кх! — Сжав свой рот, Ичимацу побежал к машине не переставая кашлять. — С ним все хорошо? — Акико сильно переживала за ее нового друга, хоть они и не так общались. -… А?! Да, конечно! Прости что прошу тебя, но не могла ли ты поискать у них что-нибудь полезное? Потом отнести это в нашу машину? — Да, без проблем. — Подобрав свой нож, она засунула его обратно в чехол. Перешагнув труп направившись в одну из машин. Вскочив со своего места, Джуши побежал к их джипу. Он потихоньку заглянул за джип, стараясь сильно не шуметь. Его старший брат кашлял все больше и громче, он сжимал свой рот очень сильно. Не вытерпев, Ичимацу убрал руку и прокашлялся на асфальт. — Черт! Только не это… Полностью, черная кровь, как самая тёмная ночь, когда-либо на Земле. Ичимацу уже мог с трудом дышать, а мыслить было все сложней. — Братец… Вздрогнув, Ичи хотел прикрыть кровь сев перед ней. Но лицо Джушимацу говорило о том, что он уже все понял. Четвертый Мацуно виновно опустил голову. — Прости, видимо, мы не сможем жить втроем. Хех, я и вправду хреновый брат… Подбежав к нему, Джушимацу обнял его со всей силой, в самый последний раз. Ичимацу с опаской приобнял младшего брата, он хотел побыть так еще немного, но подступающий кашель заставил его оттолкнуть Джушимацу. — Кха! Уходи, я прошу тебя. Хах-ха, уходи… Кха! — Ичимацу с дрожью в ногах смог встать. Отойдя подальше от джипа он с улыбкой произнёс. — Ты обещал мне не плакать, спасибо что держишься… Кхх! — Он согнулся и сдавил свой живот. — Я… люблю тебя, братик Ичимацу… — голос Джушимацу дрожал, а руки тряслись от невыносимой внутренней боли. — И я тебя, прошу уйди… — Мне жаль, что мы вместе провели мало времени. — Акико поклонилась держа в руках биту и небольшую корзину. — Я уверена, вы были хорошим человеком. — Береги себя Акико-чан… — Ичи улыбнулся и медленно сел возле фонарного столба, прислонившись к нему. Джушимацу открыл дверцу водительского сидения, Акико села впереди на пассажирское. Повернув ключ, он завел машину и в последний раз взглянул на брата. — Береги себя… Мхм… Джу-шимацу… — Ага, — улыбнувшись в последний раз, произнёс он своему любимому брату. Нажав на педаль, машина поехала прямо. Отражение Ичимацу у бокового окна становилось все дальше и меньше, пока полностью не скрылось из виду. Акико положила свою руку на руку Джушимацу. Он держался как мог, но все-таки несколько слезинок скатились по его щекам. *** После двух часов поездки, Джушимацу попросил посмотреть по карте где они едут. Достав с бардачка карту, Акико развернула ее. — Ммм, вот! Джушимацу-сан, впереди маленький городок. — Городок? — Да, население 564 человека… может быть и меньше. Если там хоть кто-то остался. — Хорошо, проедем его как можно быстрей, без остановок… — Эм, я знаю что вам сейчас очень грустно. Но, ваш брат не хотел бы чтобы вы так грустили. Посмотрев боковым зрением на маленькую девочку, он вспомнил, что в таком маленьком возрасте она потеряла своих родителей. Он восхищался ей, как она хорошо держится и старается жить дальше ради них. — Спасибо, Акико-чан. — Положив руку ей на голову взъерошив ее волосы, произнёс с улыбкой на лице. — Хэй! — Ха-хах! Обратив свое внимание на ее длинные локоны, он подумал про себя «Не будут ли они ей мешать, как в тот раз?» — Акико-чан, может тебе состричь свои длинные волосы? — Хм? Состричь? — коснувшись прядь своих волос, она призадумалась. — Хорошо, сможешь подстричь меня? — Конечно! Могу прямо сейчас. Остановившись у обочины, парень начал копаться в вещах. Найдя неплохие ножницы в недавней корзины, они вышли с машины. Джушимацу встал сзади Акико и спросил. — Если состригу выше плеч, нормально будет? — Да, хорошо. Взяв ее длинные локоны, он аккуратно срезал одну часть. Каштановые волосы, один за другим падали на асфальт, создавая небольшой холмик из волос. Иногда, легкий ветерок сдувал их по всей дороге. Девочка чувствовала как ее голова становилась все легче и легче. Вскоре Джушимацу закончил с работой. Довольный своим трудом, его лицо засияло от улыбки. — Тебе так идет Акико-чан! — Правда?! — Ага, можешь посмотреть. Взглянув на свое отражение в стекле машины, она рассмеялась звонким смехом. — Ха-ха-ха! Я выгляжу совсем по другому! Боковым зрением, Джушимацу заметил движение в их сторону. Судя по всему человек, но двигался он медленно. — В машину. — М? — Посмотрев в ту сторону куда смотрел Джуши, она все поняла и послушно села обратно в джип. Мертвец завидев их, начал передвигаться быстрее и что-то невнятно выкрикивал. Но из-за большого расстояния, ничего не было возможно расслышать. Сев в джип, они проехали вперед, достигнув в скором времени зомби. Когда они проезжали мимо него, до Джушимацу донеслись отрывки слова. — Хо-ди! -? Вскоре мертвец и вовсе скрылся за горизонтом. Акико высунула голову из машины, смотря назад, а ее короткие волосы иногда лезли в лицо. — Что он говорил? Разве они могут разговаривать? — Я… Я не знаю, но по видимому, некоторые фразы они способны произносить. Постепенно перед ними выстраивался небольшой город, со старыми и не совсем домами. Вот они уже въезжают в него. Улицы города были совершенно пусты, витрины разбиты, а засохшая кровь по улицам прогоняла легкую дрожь. — Джушимацу-сан, а для города, тут не пустовато? — Да, я тоже об этом думаю. Проехав весь город, они не встретили не одну живую душу или мертвую. Пустой город нагонял на них неосознанный страх, желая поскорее проехать это гиблое место. Но подъезжая к концу города, они заметили скопление зомби. Остановившись неподалеку, они наблюдали за тем как мертвые шли прямо, с какой-то целью, а может и без нее. — Вот куда делся народ, как бы нам их проехать. — Может в обход? — Хорошо, но тут есть велики шансы проколоть шины. Мы должны проехать по дороге хоть бы метров 100. — П-прямо, возле них? — Мы можем подождать, но это все равно не лучшая идея. Палящее солнце не щадило никого, от этой жары все вокруг будто бы плыло. А большая толпа мертвецов стала двигаться еще медленнее, чем обычно. Джуши обратил внимание на боковое зеркало, заметив как к ним едет еще один джип, серого цвета. — Сюда кто-то едет… — Что? Джип также остановился, но на 2 метра позади них. Уже не так быстро как раньше, он начал двигаться вперед и остановился напротив машины наших героев. Стекла были затонированы даже спереди, поэтому разглядеть ничего было нельзя. Джушимацу напрягся, он чувствовал как на них кто-то смотрит и потихоньку достал пистолет. Стекло серого джипа, начали медленно опускаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.