ID работы: 6942104

Эпидемия

Джен
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Голод Ичимацу все рос и рос, он не мог его утолить. Осомацу сказал ждать остальных. Его провозгласили лидером, против были лишь четверо, но их сразу же убили. Все зомби шатались на одном месте, они могли молча стоять, или же что-то обсуждать. Они не нуждались в воде или других требований, кроме человеческой плоти. Ичи сидел на капоте машины, всматриваясь в ту сторону, где должен находится лагерь людей. — Ты не против… если я присяду рядом? Ичимацу повернулся на голос, добродушная улыбка Карамацу озарила его. Кошатник покивал головой, в знак согласия. Карамацу обрадовался и присел рядом. Они сидели так минут 5, смотря на чистый и бескрайний горизонт. Пока Карамацу не взял руку Ичи в свою и крепко сжал. Четвертого Мацуно это немного удивило, но он старался не подавать виду. — Я… Так и не успел сказать тебе, когда был жив. Ты мне нравишься, и… всегда нравился. — Карамацу посмотрел в лицо своему младшему брату. — Я люблю тебя. — Угх… — Ичи отвернулся и выдернул свою руку. — Прости… но кажется, ты все путаешь. — Путаю? О чем ты? — Разве тебе не нравится Осомацу? Или тебе все равно, ведь мы все на одно лицо. — Ичи… — Приблизившись к нему еще ближе, Карамацу нежно обнял брата. — Я полностью уверен что люблю тебя, и я прошу, не говори больше такого. — Ты идиот Дерьмомацу. — Ичи уткнулся в плечо старшего, прикрыв глаза и расплывшись в приятной улыбке. Чоромацу все это время стоял сзади машины и все слышал. Ему было все равно на то, что его братья встречаются друг с другом. Единственное что его сейчас волновало, это голод, который пожирал его изнутри. Также его волновал Джушимацу, эти зомби которые слонялись вокруг, они могли запросто ослушаться приказа Осо и съесть Джуши. Он не вытерпел долгого ожидания и направился к Осомацу. Осо разговаривал с Тотти, и несколькими другими мертвецами. — Осомацу! Нам надо поговорить! Осо посмотрел на младшего и вздохнул. — Простите, кажется мой младший хочет что-то мне сказать. — Обращаясь к собеседникам. — Поторапливайся. — Боже, я иду. Отойдя как можно подальше от остальных, Осомацу ехидно улыбнулся. — Чоро-чан~ неужто ты хочешь признаться мне? — Даже после смерти, ты меня выбешиваешь. — Чоро скривился и старался успокоится, но лицо старшего его раздражало. — Когда мы пойдем на штурм? — Чуточку терпения, остальные еще не прибыли. — Ты это сейчас серьезно?! Ты не сможешь командовать ими, если их станет слишком много. Они ведь тоже не тупые создания. — Чоро-чан, мне кажется тебе нужно успокоиться. Нервные клетки не восстанавливаются. — Я ВСЕ РАВНО СДОХ! — Ух… — Осо почесал затылок, и выдохнул. — Ладно, я не дурак. Я знаю что потеряю власть, если их станет больше. Но меня это не так волнует. — И ты должен понимать, что Джушимацу могут полностью сожрать, если их станет больше. Мы не сможем дойти до него, чтобы обратить быстрее этих тварей. Тем более, мы не знаем где он будет находится, и насколько большой лагерь. — Да-да Чоромацу, я это все прекрасно знаю. — Тогда какого хрена, мы еще не наступаем?! — Чоро приблизился и схватил брата за шиворот — Клянусь, если потерям Джуши, я самолично вскрою твою глотку. — Ох, ты стал таким смелым. — Осо высвободился и пошел в сторону остальных зомби. — Чоромацу, у нас только один шанс. Не волнуйся, старший братец знает что делает. — Следующие слова Осомацу сказал шепотом. — И я не позволю другим, дотронутся до Джушимацу. Тотти было жуть как интересно, о чем болтали старшие. Когда Осомацу вернулся после разговора с Чоро, он выглядел хуже чем раньше. Тотти подошел к старшему и спросил. — О чем болтали? — Тотти, это не важно. — Осо перевел свой взгляд на его шею, и небольшую конструкцию, которая держала голову прямо. — Может быть, тебе лучше снять ее? — Что?! И потом все время таскать свою голову с собой? И вообще, это ты виноват что я сломал себе шею! — Тотти нахмурился, сжав свою толстовку. — Я уже извинился перед тобой. — Когда? — Хмм… кажется ты еще тогда был тупым. — Ты невыносим… — Хе-хе, и я тебя люблю Тотти — Осо погладил брата по голове. Осомацу заметил приближение большой массы мертвецов неподалеку. Он улыбнулся и громко произнес. — Наконец-то, мы сможем полакомиться свежей плотью!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.