ID работы: 694220

Первая встреча

Гет
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Париж... Очень красивый город, куда мечтают попасть многие. Полно винных заводов, ресторанов, казино. Люди толпятся у небольшой лавки, пытаясь первыми купить новый сыр из какой-то редкой страны. Повсюду шум, гул машин. От этого может запросто разболеться голова. Но так или иначе, это столица Франции. Я обычно стою в каком-нибудь тёмном переулке и играю в PSP. У меня нет друзей, я не хожу в школу. Но не смотря на это, я очень умён. Вообще я по национальности японец, но мне пришлось по некоторым обстоятельствам иммигрировать. У меня было достаточно денег, чтобы проживать в гостинице, но на дорогую мне не хватило. Пришлось купить небольшой дешёвый домик. Но хоть у меня и есть жильё, я прихожу туда только спать. А так всё время я провожу в тёмных переулках, наедине со своим PSP. На данный момент это мой единственный друг. Я услышал чьи-то шаги и обернулся. Передо мной стояла девушка лет пятнадцати с волосами цвета спелой малины и большими глазами василькового цвета с длинными ресницами. Она была одета в миниатюрное чёрное платье и длинные тёмные сапоги выше колен. В её руках был фонарь, которым она светила на меня. - Ты кто? - осведомился я, положив PSP в карман. - Ты Юкио Ханс Форарльберна? - спросила девушка, игнорируя мой вопрос, - а ты милый. Я думала, что ты старик какой-нибудь. - Откуда ты знаешь моё имя? - удивился я, - и о чём ты вообще говоришь? Странно всё это. Кто-то с первого раза правильно выговорил мою фамилию, да ещё и милым назвал. Честно говоря, я никогда такого от других не слышал, так как меня обычно никто не замечает. Но ясно чувствовалось, что эта девушка отличается от обычных людей. - Меня зовут Рирука Докугамине. Я из экзекуции. Я пришла сюда, чтобы забрать тебя и отвести в наше, так сказать, логово. Дело в том, что ты - Подчинитель, как и мы. Ты же знаешь своё "Полное Подчинение"? Я понял, о чём идёт речь, когда она посмотрела на мою PSP. Я всегда знал, что чем-то отличаюсь от других людей. И я понимал, что если во мне скрыта какая-то сила, то PSP будет моим артефактом. Но как эта девушка нашла меня? - Так ты будешь отвечать на мой вопрос или нет? - раздражённо поинтересовалась Рирука, которой явно надоело ждать ответа от меня. Точно, я и забыл, что она меня спросила. - Я думаю, что это моё PSP. Но до конца не уверен... - Отлично! Идём! - с этими словами девушка схватила мою руку и туда-то потащила. Такое ощущение, будто она всегда так знакомится с людьми. Но почему-то я даже не сопротивлялся. Мне хотелось идти с ней, но и одновременно нет. Мы знакомы всего несколько минут, но я не буду против пойти с ней туда, куда она говорила. Кстати, а куда она меня тащит? - Эй, мы куда вообще? - запыхавшись, спросил я. Докугамине очень быстро шла. - В экзекуцию, говорила же, - сказала Рирука, будто объясняет очевидные вещи. - Ты что, вообще меня не слушал? <<Экзекуция... Она меня, случаем, не в ратушу тащит?*>> - настороженно подумал я, но сразу посчитал это глупостью. Хотя, даже если так, то почему я не сопротивляюсь?... Спустя некоторое время... - Я вернулась! - крикнула девушка, выломав ногой дверь. Но все уже привыкли к такому грандиозному появлению и даже не вздрогнули. Все Подчинители занимались своими делами: Гинджоу пил какой-то редчайший сорт вина, Гирико следил, чтобы тот не перебрал, Джеки сидела на диване, Чада не было, а я играл в PSP. Обычно я стою напротив двери, поэтому всегда, когда Докугамине приходит, выламывая дверь, я вижу её бельё. Уже привык. - Рирука, хватит открывать дверь ногой. Во первых, мы всё время ставим новую, а это стоит денег. Во вторых, мне надоело видеть твоё... - Послушай, ты! Раз такой умный, иди сам с парнями встречайся! - на этой фразе Гинджоу подавился вином от неожиданности. Я знаю, что он подумал. Сам же я посмотрел на девушку, как на сумасшедшую. - Я имею в виду, что встречаться с парнями - тоже трудно! Знаешь, как тяжело найти своего "Принца на белом коне"? - Оглянись вокруг. Тут возле тебя "Принц с чёрным PSP" стоит, а ты какого-то коня ищешь. - Гинджоу! - закричали на мужчину я и Рирука в один голос. Он же поднял руки вверх, дав понять, что больше не будет говорить подобные глупости. - Короче, я в свою комнату! - сказала девушка и удалилась из главного зала. Я же посмотрел ей вслед и почти незаметно улыбнулся. "Спасибо тебе. За то, что привела меня сюда." - подумал я, и вновь уставился в своё PSP. --- Экзекуция в переводе означает телесное наказание, или же исполнение судебного или административного приговора (казни, изъятия имущества и т.п.). Думаю, вы поняли, почему Юкио сразу подумал про загс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.