ID работы: 6942216

Сюрприз,детка

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день тянулся очень долго без любимого человека. Ровно 2 месяца я не видела Гарри, потому что он был в туре. Наверное, нельзя сказать, что я живу, я выживаю без него, хотя мы разговариваем по телефону и по скайпу, но все равно этого очень мало. Если описать мой день, то он начинается с печали и заканчивается ей же, хотя коллеги и близкие видят мою улыбку, но не то, что творится внутри.Чтобы хоть как-то справиться с тоской я завела маленького котенка, но Стайлс ничего о нем пока не знал. Очередной день начался со звука такого надоедливого будильника. Сегодня пятница, а это значит, что впереди выходные, хотя они меня никак не радовали, ведь я проведу их дома, смотря фильмы и делая всю домашнюю работу. Неожиданный звонок телефона вырвал меня из мыслей и вернул обратно на Землю. -Алло? -Доброе утро, -это был до дрожи в коленях такой родной и хрипловатый голос парня, который только встал с кровати. -Привет, ты уже проснулся? -Пришлось встать, самолет через 3 часа, хотя у меня сейчас 4 утра. -Куда на этот раз? -я налила себе чашечку кофе. -Париж, -произнес он с французским акцентом отчего я рассмеялась. -Может быть как-то получится заехать домой хоть на несколько часов? -я так надеялась на его ответ «да», -Очень соскучилась по тебе. -Я бы с радостью, малыш, но до концерта нужно много всего сделать, а после я сразу улетаю в Японию. -Оу, -я закусила губу, чтобы не расплакаться, ведь мы снова не сможем увидеться. -Все хорошо? -Да. -Милая, мне нужно собираться, прости. -Я понимаю, Гарри, удачи долететь. -Спасибо, детка, я люблю тебя и обещаю, что совсем скоро мы увидимся, -после этих слов он отключился и из моих губ вырвался протяжный выдох. Я посмотрела на часы и поняла, что мне нужно собираться на работу, если я не хочу опоздать.

***

Как я предполагала, вечер пятницы я провела перед ноутбуком за просмотром очередной серии любимого сериала. Я уже собиралась спать, как в дверь позвонили. Черт возьми, кого могло принести в 10 часов? Открыв дверь, я застыла на месте. -Сюрприз, -передо мной стоял Стайлс с цветами в руках.Я подлетела и обняла его, прильнув к губам, -Детка, подожди, -он положил букет на пол, подхватил меня на руки, прижал к стене и начал целовать в губы и шею. -Гарри, -после нескольких минут нежностей я прервала его, -Какого черта ты тут делаешь, у тебя ведь самолет. -Ты не рада меня видеть? -Конечно рада, я безумно скучала. -У меня незапланированный перерыв и концерты немного переносятся на другие числа. Мы подумали и решили, что так будет лучше, -я вновь поцеловала его в губы и потащила в другую комнату. Гарри рассказывал о концертах, о фанатах, о странах, в которых побывал, о том, что скучал по мне.Вдруг мы услышали тихое «мяу» и Стайлс непонимающе смотрел то на меня, то на котенка. -Сюрприз, -я подняла его на руки, -Гарри, познакомься, это Бэнни. -Бэнни? -Да, я завела его, чтобы хоть как-то скрасить свое одиночество. Ты не против? -пара зеленых глаз смотрели на меня. -Хорошо, пусть у нас будет котёнок.Надеюсь, когда Джемма увидит его, то не заберет к себе.Она такая кошатница, -он закатил глаза и начал смеяться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.