ID работы: 6942271

Скандальная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как бы Шурик не любил Леву, но ревность Бортника выводила из себя. Лёва был похож на принцессу, которой не купили новое платье или игрушку. Не уделили достаточно внимания и не поносили на ручках. Подобное сравнение обижало Бортника, но по-другому и не скажешь. Вот и в этот вечер, когда Уман планировал отдохнуть от всех за просмотром мультфильма, Лёва решил повыяснять отношения. Причина до смеха банальна: Шурик якобы посмотрел на задницу одной из поклонниц, когда они давали автографы после концерта. Гитарист пытался не обращать внимание на бурчащего Бортника, но в неожиданный момент в него полетела подушка... - Лёв, ну угомонись ты. Не смотрел я никуда! - Шура отшвырнул от себя спальный атрибут. Данная ситуация не могла не смешить: растрепанный Бортник стоит, сложив руки на груди, и грозно смотрит на гитариста. Да ещё в растянутой футболке и узких штанах. Что может быть милее? - Конечно. Меня бы не было, ещё бы и полапал, - последние слова Шурик разобрал с трудом, так как Бортник ушёл в другую комнату. - Блядь, что ты мелешь? - мужчина закатил глаза. Порой сказанное Лёвой можно было записать в сборник «Самые глупые мысли». И с каждой истерики получилась бы неплохая такая книжка, толщиной с палец. - Все мозги своими танцами выбил. К сожалению, Лёва зашел в комнату, когда Шурик это произнёс... - Я к тебе больше не подойду. - Да ты и так меня своим вниманием не балуешь, - Шура вскинул руки, ведь правду же говорил. Если Лёвчик вдруг подойдёт к нему на сцене, то это будет почти праздник. Да и в плане секса то же самое: то болит голова, то сегодня никак, то Ася приехала, и так далее. Ничего не ответив, Бортник громко хлопнул дверью в спальню. Фендер даже усами не повёл. Лишь прыгнул на диван к Уману и потерся об него мохнатой головой. - Хорошо быть котом, ешь, спишь, нифига не делаешь, и все тебя любят, - на такое высказывание кот осуждающе посмотрел на гитариста, - Что? Не я тут ревнивец до мозга костей. Получив в ответ настойчивое «мяу», Шурик сдался. Не успел он постучать, как дверь открылась, и Бортник буквально влетел в гитариста. Не растерявшись, Уман обнял Лёву. - Отпусти, - попытки отстраниться были бесполезны. - Отпущу, когда успокоишься. Никуда я не смотрел и никого не лапал бы. И хорош себе напридумывать. - Да конечно, - буркнул Лёва куда-то в плечо гитаристу. На самом деле ему безумно нравилось, когда Шурик был таким. Обнимет, никуда не отпустит, ещё и по головке погладит. - Вот что ты за баран такой упёртый! Ладно, что сделать, чтобы поверил? - Уман скрестил руки на груди в ожидании задания. - Помыть кота, - с явной издёвкой произнес Лёва, с интересом наблюдая за реакцией Шурика. Ведь Фендер ненавидит воду, и искупать его, словно в Ад спуститься. - Лёвочка, что угодно, но только не это!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.