ID работы: 6942549

Анализ ответов от создателей или почему я меняю представление о каноне Пиперса и вотчдогов.

Статья
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Итак, давайте разберем то, что имеем. suppercrazyfangirl спрашивает: Если бы у командира Гляделкинса была сестра, то как бы он к ней относился? На что Дэйв Томас ответил: Точно не знаю, но могу предположить, что в семье к Гляделкинсу плохо относились. Обычно люди вырастают такими упрямцами, потому что их никто не поддерживает. В таких ситуациях между родственниками строятся сложные отношения. Это только предположение. mathedpotatoes спрашивает: Мне снился сон, в котором Гляделкинс играл на пианино. Теперь я хочу спросить... он это умеет? Франк Ангонс ответил: Я уверен, что Гляделкинс как минимум 10 лет серьезно занимался игрой на пианино. wherefancytakesme спрашивает: Раз Гляделкинс смог набрать армию для Злыдня из своих соплеменников, он должен занимать высокую позицию в иерархии на своей родной планете. Какой у него статус? Есть ли кто-нибудь выше него? Франк Ангонс ответил: Вздох. Третий сезон. Таких прозрачных, но недвусмысленных намеков еще много, но сегодня я подняла только самые значимые. Какой вывод я могу сделать: 1) Создатели не отрицали высокого статуса Пипса, хотя всегда опровергают неверные домыслы (реально ВСЕГДА), что дает мне шанс полагать, что он вполне может быть принцем (там почти на всех планетах монархия), который заключил с Хейтером взаимовыгодный договор: Хейтер не трогает их родную планету и умалчивает о статусе командира, а тот, в свою очередь, собирает покорителю армию из своих соплеменников(просто теория). Это объясняет, почему образование и воспитание у Пипса намного выше и корректней, нежели у других ищеек. 2)Пипс УМЕЕТ ИГРАТЬ НА ПИАНИНО НЕ ХУЖЕ БИЛЛА, в силу длительного периода игры. 3)Я полностью согласна с Дейвом, ибо поведение и эмоциональная нестабильность командира напоминают последствия от детской травмы, он похож на, так называемого "недолюбленного" ребенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.