28 november 2017 — молю, не покидай меня . . .
Конец осени никогда не славился тёплыми ночами. Чаще всего в это время в Сеуле царила мрачная дождливая погода, окутывая своим холодом и грустью души живущих здесь людей. Давно за полночь. Но лишь одна душа все не может найти покоя. Пятая сигарета подряд в подрагивающих после очередного нервного срыва руках тлела от мелких капель дождя, что невольно оседали на ней. Чанёль ненавидел сигареты. Эта вечная горечь во рту была подобна той, что творилась внутри его давно убитой души. Он пытался избавиться от неё. Всё тщетно. Пак зашёл слишком далеко. Но больше этой горечи он ненавидел себя. Характер верного щенка, из-за которого Чанёль вечно оказывался как не на грани суицида, так на больничной койке. Он больно легко прощал обиды. Не единожды давал пользоваться собой. Слишком часто отдавал свои чувства не тем. Финал был всё тот же. Всегда. Будто замкнутый круг, из которого нет выхода. Но каждый раз его спасало лишь одно... Бён Бэкхён любил дождь. Особенно летом. В частности те моменты, когда они с Чанёлем в обнимку сидели на балконе общей комнаты в общежитии, в компании тёплого кофе и не менее тёплых разговоров. Пак всегда говорил старшему, что тот является его отрадой. Единственным человеком, ради которого он может жить по настоящему, а не существовать без толку и цели. Бён это прекрасно понимал. И наиболее часто осознание этого приходило в моменты, когда тот находился в палате только очнувшегося от очередной дозы снотворного Чанёля, ведь истерики парня с каждым днём становились всё менее контролируемыми. Он не подпускал к себе никого. Никого кроме него. Рыжеволосого мальчишки, что постоянно находился рядом. Даже на грани гибели. Не смотря ни на что....его личный ангел хранитель.
И вот вновь до боли родные руки обвивают шею сидящего на краю пропасти Чанёля, будто умоляя остановиться. Одуматься, в конце концов. Ведь они боролись за его жизнь вместе. Борьба всё ещё в разгаре. Проиграть её они не имеют права. И это действительно помогает. Из раза в раз. Бэкхён ненавидит запах сигарет. И Пак прекрасно об этом знает, вновь затушив окурок о покрытое шрамами от постоянных ожогов запястье. Буквально мгновение, и вот он крепко прижимает к себе Бэкки. Своего Бэкки. Того, который множество раз спасал его от лап смерти. Того, который был рядом в самые трудные моменты. И даже зная о проблеме, что рушила жизнь Пака, он не ушёл, а заставил бороться. До конца. Пусть этот конец и не далёк, но Бён всё равно верит, что однажды все будет хорошо. Что однажды он вновь услышит искренний смех своего Чанни. А Ёль, в свою очередь, сделает всё, что бы его малыш был счастлив. Ведь именно его счастье каждый раз возвращает Чанёля к жизни. Заставляет дышать. Вопреки всему.— обещай, что не сдашься. 12:00 р.м.