ID работы: 6942623

Сборник фф по Ридди

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 фанфик

Настройки текста
Примечания:
На дворе июнь. Вечером уже не так жарко. Отличная погода для прогулок одному или вдвоем. Но Эдди так не думает. И снова он думает о Ричи. Он пропустил момент, когда влюбился в этого балабола. Просто, его стало привлекать все в нем. Даже шутки про его маму не так противны и надоедливы. Каждое случайное прикосновение вызывало румянец на щеках. Он старательно скрывал это, но ему казалось что Ричи все равно замечает. Он еще не знает, его чувства взаимны. Эдди бы и дальше думал о Ричи, но ему помешали. Ричи снова приходит к нему через окно. Мама Эдса не одобряет присутствие Ричи, но сегодня ее нет дома, что на руку Ричи. Он давно хотел признаться Эдду, но что-то ему мешало. Но сегодня он точно расскажет. - Привет, Эдс, - сказал, явно в хорошем настроение Ричи,- ты чего такой угрюмый? -А? Прости, задумался. Чем сегодня займемся? Ричи подошел к Эдди. Его сердце бешено колотилось. Сейчас решится все. -Знаешь, я давно хотел тебе сказать... - Ричи нервно дергал край рубашки, - я люблю тебя. Внутри у Эдди все перевернулось с ног на голову. Он не ожидал этого, он не ожидал что его чувства взаимны. - Ричи, я тоже тебя люб... - Ричи прижал Эдди к стенке, - т-ты чего? Но Ричи ему не ответил, он накрыл губы Эдди своими. Эдди просидел пару секунд в ступоре, но потом начал отвечать. Поцелуй был нежный, не уверенный, но потом перерос в страстный и уверенный. Они перенеслись на кровать. Не разрывая поцелуй Ричи уже вырисовывал разные узоры на животе Каспбрака. Но воздух, сука, не вечный. Разорвав поцелуй Тозиер снимает футблку с Эдди, и она оказывается где-то на полу. Эдди тоже не отстает от Тозиера и снимает рубашку, а после и футболку. После Тозиер начинает целовать шею астматика. Но в какой-то момент он втягивает кожу паренька, после чего появляется яркий засос. Посмотрев на свое творение, парень усмехается и продолжает ласкать красного, как рак, Эдди. Тот, в свою очередь, пытается сдержать стоны. В штанах у обоих уже тесно. Ричи дошел до бедер и заметил стояк Эдса, но решил помучать его. Он специально медленно, не спеша снимает шорты парня задевая стояк. - Ричи, пожалуйста, не мучай... Ричи лишь усмехнулся и продолжил свое дело, но теперь быстрее. Вот и нижнее белье астматика летит на пол. А вскоре джинсы и белье Тозиера. Ричи протянул два пальца пареньку, то же сразу начал смачивать их. После смачивания, Тозиер поставил Эдди раком и ввел первый палец. Эдди издал болезненный стон, в уголках глаз скопились слезы. Ричи поцеловал Эдди куда-то в спину и ввел второй палец, начал растягивать. Эдду было больно. но вскоре он привык. Ричи достал пальцы и, смазав свой член слюней, вошел. Эдди вскрикнул. Ричи дав привыкнуть, начал двигаться. Сначало медленно, но вскоре ускорился. Но в один момент он задел простату. Эдди вскрикнул от удовольствия и просил двигаться туда. Ричи начал двигаться в то место. Через десять минут Ричи излился в Эдди, а тот себе на живот. Оба упали на кровать и уснули. Они не думали что будет утром, что с Ричи сделает мама Эдди, но они точно не будут жалеть о том, что было между ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.