ID работы: 6942735

Кисти.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустовато. Сай не возвращался с миссии вот уже вторую неделю, и девушка не могла найти себе места. Рабочий день в цветочном магазине Яманака закончился, и теперь Ино сидела на стуле в комнате парня и разглядывала недописанную картину на мольберте: скала Хокаге с первыми четырьмя лицами, половина резиденции Хокаге, дома на скале... Ино развернулась, взяла со стола лист бумаги и карандаш. Грифель начал скрести по бумаге, выводя незамысловатое изображение цветка. Сегодня Ино продала красивый свадебный букет и теперь силидась упомнить все цветы, бывшие в его составе. Через пару минут карандаш был отложен, а девушка растянулась на столе, раздвинув небрежно все карандаши и кисти. Ино повернула голову, умостившуюся на столе, набок и открыла глаза. Её взгляду предстали кисти - они были всюду - но две, самые большие, привлекли её внимание. Ино легко прищурилась и поднялась с места. Девушка вышла из комнаты и, минуя кухню, оказалась в прихожей. Подошла к двери, стукнувшись ногой об угол лестницы, ведущей на второй этаж, и заперла её. На обратном пути Ино заперла также и дверь в комнату Сая, взяла кисти и вновь села за стол. Блондинка повертела в руках длинную кисточку и устроилась на стуле поудобнее. Закинув босую ножку на стол, Яманака задрала юбку и отодвинула ткань трусиков, обнажая влагалище. Девушка поднесла кисть к промежности, прощекотала бусинку клитора, перевернула кисть и ввела в себя, раздвинув пальчиками свободной руки губки. Вообразив Сая, Ино смежила веки и принялась водить кисточкой, внутри себя. Девушка начала тихо и часто дышать. Ручка всё глубже проникала во влагалище блондинки, Яманака расстегнула топ и принялась ласкать грудь. Быстро поняв, что одной кисти ей мало, Ино отпустила сосок и взяла ещё одну, принявшись водить волосяным пучком вокруг клитора. Она могла удовлетворить себя и пальцами, но, на месте кисти Ино живее предстваляла себе Сая. Внезапно девушка ощутила мягкое касание губ на соске. Яманака открыла глаза и увидела черную макушку своего возлюбленного. Неужели не заметила? Ино взглянула на открытое настежь окно. Она забыла об этом! Тем временем Сай взял кисточку, которой Ино ласкала клитор, и поднёс её ко второму сосочку. Девушка издала пошлый стон и начала ещё активнее играть со своей киской. Сай легко куснул сосок и отстранился, убрав кисточку. Юноша расстегнул штаны и обнажил член. Окинув взглядом тяжело дышащую Ино, Сай открыл ящик стола, откуда достал маленький тюбик. Ино с интересом глядела на парня. Сай тем временем выдавил смазку на руку и покрыл ей свой орган. Затем он приподнял Ино и усадил её на стол. Ино оперлась руками на столешницу, в ожидании. -Раз одна дырочка занята, я возьму другую, - произнёс брюнет и оттянул трусики, приставляя головку к заднему проходу Ино. Глаза куноичи расширились. -Сай, может не... - с губ сорвался крик, когда шиноби резко ввёл в анус блондинки головку члена. Медленно Сай вошёл на всю длину. Дав Ино воемя привыкнуть, юноша закинул одну ногу девушки себе на плечо и начал двигаться. Спустя пару минут, Ино сама подалась вперёд и начала сама насаживаться на член Сая. Парень ритмично двигался, придерживая девушку за ноги, а сама Ино играла со своей грудью. Стоны наполнили комнату. -Кончаю... - Сай ускорился, Ино ощутила, как член парня запульсировал, а после из него вырвалось что-то горячее, растекающееся внутри девушки. Сай медленно вышел из девушки. Ино облизнулась, часто дыша и опустила руку к промежности, извлекая оттуда кисточку и направляя её себе в рот. Облизав ручку, Яманака положила кисть на стол и поднялась, поправляя одежду и застегивая топ. -Как прошла миссия? - спросила девушка, стоя вновь отпертой двери. Вильнув задом, она подмигнула Саю и направилась в спальню. Парень ухмыльнулся и проследовал за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.