ID работы: 6942750

Свадьбы Конохи 4. Не слабо.

Гет
PG-13
Завершён
77
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мысль материальна

Настройки текста
      - Они что, так и ведут себя друг с другом?       Шиноби Конохи и гости из Суны в составе Казекаге и его двух бессменных помощников, которые по совместительству являлись его родственниками, сидели в особняке Учих за большим столом, заставленным самыми вкусными блюдами, которые могла приготовить Сакура. Возможно поэтому никто ничего не ел.       Все надеялись наблюдать всегда спокойного и холодного (в трезвом состоянии) Гаару, пылающим чувствами к его невесте, ну и оценить эту самую невесту, а также уровень их страстных отношений, но пока собравшиеся только разочаровывались в открывшейся им картине.       Пары бывают разные. Ребята это знают по себе, ведь практически у всех были вторые половинке, и их отношения кардинально отличались: спокойные и уравновешенные Учихи (да, после свадьбы в этой паре установился такой мир, что даже Наруто и Хината иногда поражались их гармонии), взрывные и неуравновешенные Яманака – тут ничего не изменилось даже после начала совместной жизни, – невероятно влюбленные и нежные Узумаки, терпеливые и гордые Хьюги, непредсказуемые и трепетные Чоуджи и Каруи, взрывные и страстно ленивые Шикамару и Темари…       Всем интересно было увидеть какие в отношениях Гаара и Хидака, но Казекаге почти не говорил со своей избранницей, о чем-то тихо переговариваясь с Наруто и Абураме. Хидака же в сторону своего жениха даже не смотрела и мило всем улыбалась. Они с главной Суны сидели рядом, но ни разу друг к другу не прикоснулись. Со стороны это выглядело как навязанное общение между двумя чужими друг другу людьми.       Темари это не нравилось, очень не нравилось. Зато веселило Канкуро, который из всех присутствующих, не считая Ино, был к зеленоглазой избраннице брата ближе всех. Кукольник тихонько сидел в сторонке, стараясь не контактировать лишний раз с владельцами дома. Память о двойной свадьбе была свежа. И не только у него. Саске каждые 15 минут недобро косился в сторону шиноби из Суны и даже угрожающе раздувал ноздри. Старший Собакуно как-то показал ему язык, на что получил смертоносный взгляд и наглый фак за спиной у своей жены, но Сакура каким-то образом умудрилась заметить неприличный жест мужа, и за грубость уже сам Учиха получил увесистый подзатыльник. С тех пор он только смотрел. На Канкуро. Угрожающе страшно.       А вот кукловоду явно было не до него, и он периодически хихикал, наблюдая за братом и его невестой. Чего в них было забавного никто не понимал.       - Канкуро, ты над чем постоянно смеешься?       Темари, наконец, не выдержала и подошла к брату, чтобы спросить его, что же его так забавляло в весьма странной и постной сцене вроде как двух влюбленных, а на деле совершенно чужих друг другу людей.       - Над братом нашим и его подружкой, - спокойно ответил кукольник, засовывая в рот какую-то плюшку.       - Это не смешно. Я уже против их свадьбы.       Темари нахмурилась, а это значило только одно: свадьбе их брата угрожала опасность.       - Они же как чужие. Он что действительно сделал ей предложение только из-за того букета? Это же глупо.       - Букет здесь не при чем, сестренка. Да и если тебе так не нравится идея свадьбы Гаары, то можешь не переживать: в ближайшее время мы будем гулять не на этом торжестве, - многозначительно произнес кукловод, и подмигнул Хидаке, которая уже несколько секунд смотрела на него в упор.       Увидев это, девушка забавно поморщилась, явно скрывая улыбку. Гаара, видимо, следил за невестой третьим глазом, поэтому практически сразу перевел взгляд на брата. Кукловод не растерялся и, сложив губы бантиком, послал Казекаге воздушный поцелуй. За выставленный кулак и страшную гримасу Гааре ни от кого не влетело.       - Да, не будем, если они продолжат так себя вести, а ты не перестанешь строить глазки невесте. А если серьезно, что ты имел в виду?       Песчаная куноичи бросила быстрый взгляд на Шикамару.       Гений клана Нара наблюдал как в его стакане плавает дохлая муха, в пол уха слушая рассуждения Ино о цвете украшений для предстоящего торжества.       - Ближайшая свадьба, которая нас ждет тоже коноховская, - поднимая указательный палец вверх, ответил сестре кукловод.       - Ох, Кан, снова ты со своими бредовыми теориями?       - Я хотя бы раз ошибся?       Темари замерла. А ведь правда, Канкуро был прав и насчет Акимичи с Каруи, и насчет их брата… Во всяком случае он знал, что связь между Гаарой и Хидакой существует, даже несмотря на то, что сейчас являла собой эта пара, точнее то, чего она не являла.       - Хорошо, и на чьей же мы тогда свадьбе будем гулять, если не на Гаары?       - Не имею ни малейшего представления! – рассмеялся кукольник.       Темари замахнулась, чтобы стукнуть брата по голове, но чуть ли не дружный вопль «Не надо!» раздавшийся со стороны остальных собравшихся, остановил ее: Канкуро и правда достаточно страдал, и даже сейчас сидел не рядом с родственниками, занимая почетное место, а в сторонке ото всех, подсознательно опасаясь получить какие бы то ни было травмы, коих в его свадебной практике было много.       Песчаная куноичи рассеянно улыбнулась замершей толпе и в примиряющем жесте выставив перед собой руки, вернулась на свое место, где ее ждал скучающий Шикамару. Он вместе со всеми не орал.       Канкуро искренне верил, что это была всего лишь шутка. Он не хотел никакой коноховской свадьбы, он и свадьбы Гаары не хотел, но молчал, ибо младший братик решился, а Хидака была очень мила, и он с ней прекрасно ладил. Да и свадьба в Суне накладывала на того же Гаару большую ответственность, а значит точно никакого алкоголя и драк, выяснения отношений тоже. Во всяком случае надежда на это существовала. И если бы кукольник верил в то, что все, что вылетает из его рта обязательно материализуется, он никогда не ляпнул бы эту глупость о коноховской свадьбе. Он бы вообще принял обет молчания, только бы коноховцы больше никогда не женились!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.