ID работы: 6942795

Удивительные подростки.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Организация по защите супергероев, коротко ОПЗС.

Настройки текста
      Представьте себе: сидите вы такие в комнате и тут бац! Тебе заявляют что ты супергерой и должен спасти мир. Бред, да? Я тоже так думал, пока сам не попал в такую ситуацию.

***

      В тот день я лежал на диване и думал о том как прекрасна жизнь. Замечательные друзья, отличный отец, классная школа и любимая девушка. Вообще круто. Но мои мысли прервал звонок. Я сделал вид, что не слышу. Но противный звук мешал мне сосредоточиться. -Алло? — я зевнул. -Здравствуйте, вы Иккинг Хеддок? — по голосу можно понять, что это какая-то молодая девушка. -Допустим… — Не люблю когда так начинают разговор. -Мы просим вас прийти по этому адресу. — Мне на живот упал какой-то листочек. Что за чёрт? Оттуда он вообще здесь. На нем, аккуратными буквами, написан адрес. -А мы — это кто? — Больше тебя ничего не удивляет, Иккинг? -Организация по защите супергероев, коротко ОПЗС. — Мило произнесла дама.       Супергероев. Очень смешно. Где камеры? — А если серьезно? -Приедьте по указанному адресу и мы вам всё объясним. — и девушка отключилась.       Это шутка что ли? Никуда я не собираюсь ехать. Мне и дома неплохо.       Я полежал ещё минут пять и пошел одеваться. Да да, я решил что поеду. Всё таки это интересно.

***

      Да где же эта проклятая улица? Молодец, Иккинг. Тебя облапошила какая-то баба! Стоп, это что она (улица)? Вы серьезно? Ну наконец-то! Так, а теперь надо найти дом. Тут что только один дом? Такое бывает? Оке-е-й.       Здание довольно старое. Я медленно открываю дверь и передо мной стоит мужик. --Вы Иккинг Хэддок? — спросил он с довольно серьезным выражением лица. -Ну вроде того… — Промямлил я. -Иди прямо, зайдешь в зал и жди мисс Туф. — мужик отвернулся.       Я молча направился туда, куда мне сказали. Зал оказался довольно большим, но это меня не особо впечатлило. На диване сидели два парня, один белобрысый, а второй брюнет. Возле столика с пуншем стояли три девушки и все блондинки. Но одна меня чем-то зацепила. Такая хрупкая, опрятная и милая… -Ты Иккинг? — спросил белобрысый. Пожалуй так и буду его называть. --Здорово, — Ну что могу сказать, я игнорщик. — Выходит я известная личность? -Нет, просто тебя ищут. — спокойно ответила одна из девушек.       Неожиданно дверь открылась и в холл вошла худенькая дама. У неё были рыжие волосы, заплетённые в пучок. -Здравствуйте! — Голос мне кого-то напоминал. Ах да! Эта та девушка которая мне звонила! — Вы находитесь в ОПЗС — организации по защите супергероев! Мы выбрали вас не случайно, каждый обладает удивительной силой! На мир движется опасность и только вы можете нас спасти. -Облом, у меня нет силы! — усмехнулся белобрысый. -Вы ошибаетесь и сейчас мы вам докажем, пройдёмте! — Все немного постояли, но всё же отправились за девушкой. Ну, а что? Интересно ведь узнать, какой я обладаю силой?       Мы зашли в комнату, напоминающую лабораторию. Всякие колбочки, машинки, доски и т.п. По середине стояла что-то вроде сцены. -Астрид Хофферсон, пройди пожалуйста на платформу. — На сцену взошла та самая девушка, которая меня впечатлила.       В лабораторию принесли гирю 10 тонн. -Возьми одну из них. — Неужели не понятно, что такая хрупкая девушке не поднимет такую тяже… Она подняла. Подняла, Карл! И с совершенно спокойно, без каких-либо усилий. Что блин? А, ну всё ясно! Наверное пенопласт, а она актриса. Ха-ха! В зал зашёл качок и стал поднимать гирю. Прошло две минуты, но мужчина поднял гирю только до уровня груди. Неужели она настоящая? -Астрид, твоя сила поднимать тяжести! — улыбнулась мисс Туф. Интересно… --Рапунцель Крон! — на сцену вошла блондинка с длинными волосами до пят.       Двери лаборатории снова распахнулись и в тележке (забыла как называется) вывезли мертвого человека! Рапунцель попятились назад. -Пожалуйста, вытяни руки и тихо спой это. — возле девушки появился листочек. Она прочитала текст. В её глазах виднелся ужас. Она вздохнула и подошла к мужчине. Её руки тряслись, но девушка всё же докоснулась до тела, закрыла глаза и тихо запела: Солнца яркий луч, Путь найди во мгле. Я прошу верни, что так желанно мне, Желанно мне…       Человек задышал? Рапунцель отскочила от тела и посмотрела на мужчину. -Это наш солдат, умер при выполнении задания. — объяснила мисс Туф. Но всем было как-то пофиг. Человек, который ещё пару секунд назад был мертв, смотрит на нас. Его увезли, но все так и стояли в шоке. -Рапунцель Крон, ты можешь воскрешать мертвых! — весело улыбнулась миссис Туф. — Так, а теперь Эльза Разеграффе!       На пьедестал взошла скромная девушка. Её руки были в перчатках. -Давай! — мило произнесла рыжеволосая.       Эльза вздохнула и медленно сняла перчатки. Она посмотрела на мисс Туф и взмахнула рукой. Вмиг посыпался снег! Потом, Разеграффе взяла небольшой шар и сжала его в руке и тот превратился в снежок. Невероятно! Девушка быстро надела перчатки и ушла со сцены. --Иккинг Хэддок! — объявила мисс. Всё внутри сжалось. Так спокойно!       Я встал на сцену и дверь открылась. Стоп…это… дракон? Какова черта! А я понял, это мой тупой сон! Ауч, нет не сон…       Дракон был черного цвета, с большими изумрудными глазами. -Аккуратно протяни ему руку. — прошептала Туф.       Я вздохнул, отвернулся и протянул руку. Первые пять секунд я ничего не почувствовал, но неожиданно что-то мокрое, но приятное на ощупь, докоснулась до моей руки. Я открыл глаза и увидел что дракон трётся об мою руку! Это классно! Реально круто! Я улыбнулся и стал гладить моего нового друга. --Иккинг, ты покоритель драконов! — Офигеть! Покоритель драконов!       К сожалению рептилию забрали и увезли. Ну что же, надо только надеяться, что мы ещё увидимся. --Юджин Фицерберт!       На платформу встал тот самый брюнет и довольно улыбнулся. -Итак, подумай о том, что ты вдруг исчезнул!       Юджин закрыл глаза и ряльно исчезнул! Будто испарился. Каждый стал смотреть по сторонам, но вдруг заметили что волосы Рапунцель поднялись и стали заплетаться в косичку. Девушка прыснула со смеху. Когда небрежная косичка была закончена. Появился Юджин, довольно улыбаясь. -Давно хотел так сделать! — ехидно улыбнулся парень, а Рапунцель смущённо наклонила голову. -Ну и Джек Фрост!       А это тот белобрысый! В лабораторию зашёл мужчина с пистолетом. Эм, Джек хороший стрелец?. -Главное стой прямо и не бойся! — предупредила его Туф. В него что сейчас стрелять будут? Смешно. Эм, в него реально сейчас стрелять будут? Они совсем рехнулись? Раздался выстрел. Девушки вскрикнули. Все посмотрела на Фроста, но тот как стоял так и стоит, с пулей в плече! -Джек, ты бессмертен! — Жесть… -Ну что же! Теперь вы точно знаете, что обладаете невероятными способностями! Прошу завтра в 3 быть здесь, мы начнем ваше обучение и вы с кое-кем познакомитесь! — Закончила мисс Туф и покинула лабораторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.