ID работы: 6942821

Выходной лишь для нас двоих

Слэш
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Понял я, по­нял- со­тый раз пов­то­рял, из­му­чен­ный Райто, раз­го­вари­вая с Рей­джи по телефо­ну. — «Хо­рошо, я рас­счи­тываю на те­бя» — ска­зал Рейджи и по­ложил труб­ку. — Я ду­мал он не сде­ла­ет это ни­ког­да — тя­жело вы­дох­нул млад­ший из трой­ня­шек и об­ло­котил­ся на спин­ку ди­вана. — Те­бе, я смот­рю, моя ком­на­та по ду­ше приш­лась — про­шеп­тал го­лос за спи­ной рыжеволосо­го — Шу, я ус­тал — не под­ни­мая глаз про­мол­вил тот, ибо знал, что ни­кого кро­ме не­го и Шу не бы­ло. — Так иди от­дохни, или хо­чешь чтобы я те­бе по­мог рас­сла­бить­ся? — про­гово­рил сво­им хрип­лым, пос­ле сна, го­лосом Шу и по­ложил свои ру­ки на пле­чи бра­ту. — Ахах, пуп­сик, я слиш­ком ус­тал, да я смот­рю и ты то­же, так что, все же я пой­ду — ре­шив при­нять по­раже­ние, Рай­то под­нялся с столь по­любив­ше­гося ему ди­вана и, хо­тел бы­ло ид­ти к две­ри. — А кто же те­бя те­перь от­пустит — пош­лая улыб­ка не схо­дила с уст стар­ше­го бра­та — Я по­могу те­бе рас­сла­бить­ся — про­гово­рив блон­дин не стал мед­лить, и уже за счи­тан­ные се­кун­ды, Рай­то на­силь­но раз­дви­га­ет но­ги и, меж них мос­тится Шу — Да у ко­го-то дав­но не бы­ло сек­са — под­ме­тил ры­жево­лосый, мол­ча наб­лю­дая за про­ис­хо­дящим — Я же не Рей­джи или ещё кто-то, я соп­ро­тив­лять­ся те­бе не бу­ду, пос­мотрим, что ты сде­ла­ешь — ух­мы­лял­ся Рай­то Сло­ва Рай­то бы­ли про­иг­но­риро­ваны. Шу стал пог­ла­живать ор­ган бра­та сквозь ткань джинсов, ко­торые так ме­шали. Не ожи­дав что брат дей­стви­тель­но нач­нет что-то де­лать, Рай­то из­дал стон, и пос­те­пен­но во­шёл во вкус. И вот уже че­рез па­ру уме­лых вож­де­ний по пло­ти ры­жево­лосо­го, как его сто­як вре­за­ет­ся ему в по­яс. — Да у те­бя на ме­ня встал — ска­зал Шу, от­кро­вен­но по­жирая брат­ца взгля­дом пол­ным по­хоти и страс­ти. — Ш-Шу- ды­хание Рай­то бы­ло пре­рывис­тым и нем­но­го хриплым, это всё ста­ло за­водить и Шу. При­под­няв ру­баш­ку ры­жево­лосо­го го­лубог­ла­зый блон­дин приль­нул к од­но­му из сос­ков и стал по­кусы­вать его, при этом мас­си­руя вто­рой. Рай­то ни­чего не ос­та­валось, как сто­нать, воз­буждать­ся и вы­гибать­ся на встре­чу лас­кам. — Шу, мне… боль­но там — покрасневший Рай­то ука­зал на сто­ящую как ма­як ока­зию меж­ду ног. — Ду­ма­ешь я прос­то так это сде­лаю? Умо­ляй ме­ня об этом — зло­радс­тво­вал блон­дин — Я те­бя умо­ляю, по­моги мне — вы­дыхая го­рячий воз­дух ску­лил ры­жево­лосый — Все что поп­ро­сишь ми­лый — улыб­нулся Шу, и сняв ткань джин­сов вмес­те с бок­серка­ми, по на­чалу уди­вил­ся раз­ме­рам чле­на млад­ше­го брат­ца, но по­том прос­то заг­ло­тил его пол­ностью и, стал на­киды­вать темп. Рай­то не в си­лах стер­петь та­кого, тол­ка­ет се­бя бед­ра­ми впе­ред, и взяв во­лосы Шу в свою ру­ку, он пол­ностью ов­ла­дел си­ту­аци­ей. Но это бы­ло недолго. Шу по­чувс­тво­вал, что брат на пи­ке и ре­шив по­из­де­вать­ся над ним, рез­ко сме­нил мес­то и по­ложе­ние. Ока­зав­шись на кро­вати, Шу при­под­нял бра­та за по­пу, и вста­вил в не­го па­лец, по­ка один. Рай­то по­чувс­тво­вал ку­чу неп­ри­ят­ных ощу­щений, два паль­ца — все еще боль­но, три — брат про­сит про­дол­же­ние. А Шу два ра­за пов­то­рять не нуж­но, вы­нув паль­цы из ана­ла бра­та, блон­дин прис­та­вил свой член, и гру­бо во­шёл в по­дат­ли­вое те­ло с ни­зу, не да­вая при­вык­нуть, стар­ший брат стал жес­тко на­бирать темп, бук­валь­но вдал­бли­вая Рай­то в шел­ко­вые прос­ты­ни. — Шу, я сей­час кон­чу — пы­тал­ся ска­зать ры­жево­лосый, но у не­го это пло­хо по­луча­лось — Ты кон­чишь тог­да, ког­да я с то­бой вдо­воль по­иг­раю — Шу рез­ко сме­нил по­ложе­ние тел в прос­транс­тве, и по­садил Рай­то над со­бой, да­бы тот сам на­сажи­вал­ся, и во вто­рой ру­ке стал сжи­мать член шляп­ни­ка, что­бы тот не смог воп­ла­тить за­думан­ное. Сле­зы на гла­зах Рай­то не ус­пе­вали вы­сыхать, как Шу вдал­бли­вал­ся с еще боль­шей си­лой, раз­ры­вая тель­це бра­та на мел­кие ку­соч­ки, ко­торые так от­ча­ян­но пы­тал­ся соб­рать Рай­то. Но при­вык­нув к тем­пу бра­та, Рай­то стал ска­кать на нем, как на ба­туте, и рез­ко ос­та­новив­шись, при­пал сво­ими гу­бами к гу­бам лю­бов­ни­ка, их язы­ки спле­тались с бу­ре страс­ти и по­хоти, но увы, вам­пи­рам ну­жен воз­дух — они отс­тра­нились друг от дру­га — Поз­воль мне при­нес­ти ещё боль­ше бо­ли те­бе — шеп­тал Шу на ухо бра­ту — Толь­ко с ус­ло­ви­ем… В сле­ду­ющий раз я бу­ду свер­ху — от­ды­шав­шись, ус­мехнул­ся Рай­то, и стал наб­лю­дать за стар­шим. Блон­дин рез­ко вы­шел из Рай­то и нап­ра­вил­ся к тум­бе, на ко­торой сто­яла ко­робоч­ка — Вы­бери два пред­ме­та отсюда — про­шеп­тал стар­ший Са­кама­ки, по­вину­ясь, Рай­то вы­тащил два пред­ме­та, это был фал­лос и кляп — Ого, от ко­го от ко­го, а от те­бя и ду­мать не смел — про­гово­рил Рай­то, но все же от­крыл рот для кля­па — Пра­виль­но, будь пос­лушным, и я бу­ду неж­нее — Ус­мехнул­ся Шу и вста­вил фал­лос в по­ру бра­та, то­му же ста­ло не ком­фор­тно и он хо­тел бы­ло воз­ра­зить, то круг­лая шту­ка во рту, жут­ко ме­шала ему это сде­лать. Сам Шу взял член бра­та и прис­та­вив к сво­ему, стал их над­ра­чивать. Ещё па­ру ми­нут и Рай­то кон­ча­ет се­бе же на жи­вот, а Шу до­воль­но вы­тас­ки­ва­ет все иг­рушки из бра­та — Сде­лай это в ме­ня — как под дей­стви­ем че­го-то с за­тума­нен­ным взгля­дом про­сил Рай­то, и Шу не смог от­ка­зать ему Вновь вста­вив свой член в уже сво­бод­ный про­ем бра­та, тот стал быс­тро дви­гать­ся, по­ка не кон­чил в не­го, имен­но это­го и до­бивал­ся Рай­то… Аб­со­лют­но без сил оба упа­ли на кро­вать и ус­ну­ли…

***

На ут­ро Рай­то прос­нулся один, схо­див в душ, спус­тился в сто­ловую, там си­дели уже все братья. При­сев к ним, хо­тя это сто­ило ему боль­ших уси­лий, ибо те­ло ло­мит, он при­нял­ся есть. Тут Шу рез­ко вы­шел из-за сто­ла, и про­шел ми­мо Рай­то, ска­зав ему напоследок: — На­до как-ни­будь пов­то­рить наш вы­ход­ной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.