ID работы: 6942840

Dark Paradise

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Токио. Прекрасный город, такой цветущей весной, и уютный зимой. Мари Ватанабэ жила почти обычной жизнью среднестатистической японской старшеклассницы. Учебе уделяла малую часть своей жизни, но училась на удивление хорошо. Светловолосая, голубоглазая, стройная девушка была любимицей многих молодых людей, но ей не были интересны эти питекантропы. Но у этой девушки был один секрет - она не являлась человеком. Мари пришла домой, сделала все свои дела и отправилась спать, даже не подозревая о том, насколько поменяется её жизнь в недалёком будущем. Проснувшись после долгих, прекрасных сновидений, девушка была шокирована тем, что находится не в своей родной, тёплой, мягкой, уютной, верной, красивой, любимой, сокровенной, милой, облюбованной, ортопедической кровати. После непродолжительной умственной деятельной, она пришла к выводу, что находится в весьма недурной гостиной. Не успела она встать, с велюрового дивана, её прижали к стене сильные мужские руки. Обладатель сильных мужских рук вполне очевидно оказался парнем с кислотно зелёными глазами и красными волосами. Мари без лишних комментариев свернула ему шею. Не то, чтобы он расстроился, но явно потерял дееспособность. И тут из ниоткуда появилось пятеро вполне смазливых парней. Высокий черноволосый юноша соизволил представиться: - Моё имя Рейджи Сакамаки, - холодно произнес он и безэмоционально уставился на девушку, ожидая ответа. Остальные также вяло представились. - Мари Ватанабэ, приятно познакомиться! - с презрением, недоверием и без капли страха сказала Мари. - Это похищение? - уточнила она с дьявольским огоньком в глазах, получив в ответ лишь мутное "возможно". Девушка просверлила убийственным взглядом каждого из присутствующих. Обстановка накалялась с каждой минутой молчания. И тут она не выдержала: из её руки вылетела молния. Разряд поразил Райто - красноволосого паренька в придурковатой шляпке - и отбросил его за дверь. - Горячая штучка! - донеслось из кухни. Остальные беспомощно вытаращили глаза, переводя взгляд с Райто на неё. Она же была довольна своим поступком и улыбалась во все 32. - Ну а теперь вы скажете мне, почему я здесь? - с невинным выражением лица проронила она. Реджи, взглянув на неё без опаски, равнодушно ответил: - Я не знаю. - Ну? Так я типа свободна? - с каплей надежды спросила она, заранее зная, что ответ не будет удовлетворительным. - Нет, - сказал как отрезал вампир. - Будьте добры, предоставьте мне комнату. Он показал ей комнату и поспешно удалился. Комната была выполнена в синих тонах с добавлением белых предметов мебели. Мари легла спать, но не смогла уснуть, поэтому пошла искать библиотеку. Проходив между стеллажей один за другим, но ни одна книга не способна была привлечь её внимание, вдруг она наткнулась на парочку книг интересных ей авторов, взяв их, она поспешно покинула богатую на интересные книги библиотеку. Прочитав несколько глав, она легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.