ID работы: 6942843

Любовь к Учиха.

Гет
PG-13
Завершён
805
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
805 Нравится 9 Отзывы 189 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За Саске всегда бегали девушки. Влюблённые фанатки, на которых он никогда не обращал своего внимания. Наруто тоже была влюблена в него, но всеми силами это отрицала. Учиха хоть и общался с ней и Сакура-куном больше всего, но блондинка уверена – он никогда не предложит ей встречаться. Он лучше переспит с вон той сногсшибательной шатенкой, чем предложит кому-либо свою любовь. Со временем, когда они пошли в колледж, оказалось – в один и тот же, то сняли квартиру на четверых. В одной комнате Наруто и Хината-тян, в другой – Сакура-кун и Саске. И Узумаки была очень зла на своего опекуна – Джирайю. Он обещал пристроить её в престижный колледж, но кто же знал, что об этом же попросили его её друзья!? Какого эти трое так хотели пойти с ней учится?! Хотя она догадывалась. Саске – потому что здесь работает его дядя, Сакура – бежит за Учиха, а милашка Хината сразу сказала, что не отпустит Наруто одну. Наруто совершенно не нравилось каждое утро сталкиваться с Учихой. Поэтому она бежала на пары, не выходила из комнаты, а просто училась. Дядя Саске - Учиха Мадара, вёл у неё философию и латынь, впрочем, последнее он вёл и у своего племянника. Узумаки нравилось его слушать, а особенно – как он костылил Саске за каждый промах. Она всегда готовилась к его парам. Однажды Наруто увидела Саске с девушкой, по имени Карин. Блондинка не сказала ничего, ничего не сделала. Лишь улыбнулась, сказала “Привет” и ушла. Хоть в ней и кипела ревность и ярость, но она прекрасно знала – он не её, и никогда не станет. Никто не увидел боль в душе девушки. Разве что один, и то – человек, от которого она это ожидала в самую последнюю очередь. Мадаре откровенно не нравилась влюблённость юной Узумаки в его оболтуса-племянника. Он вообще не понимал, что можно найти в этом смазливом идиоте. Поэтому он сразу понял, где собака зарыта. Он просто затолкал блондинку в свой кабинет, налил чаю, выслушал и успокоил. С тех пор они стали проводить много времени вместе, по инициативе старшего Учихи. Наруто охотно помогала, понемногу забывая Саске, но вот незадача – она снова влюбилась. И снова в Учиху. А Мадара ликовал. Узумаки даже предположить не могла, что такой человек сможет в неё влюбиться. Но когда Саске стал бегать за ней, всё покатилась к чертям собачьим. Мадара злился, но героически терпел. Вот только когда племянник полез целоваться к блондинке, которая яро сопротивлялась, у старшего снесло крышу, хоть он и был внешне спокоен. Мадара подошёл, закинул Наруто себе на плечо и бросил шокированному парню: - Ты опоздал, Саске. Узумаки Наруто уже моя. – и ушёл. Сейчас же, спустя семь лет после того инцидента, бывшая Узумаки, а уже Учиха, аккуратно покачивала спящую дочь на руках. Положив малышку в колыбель, она бесшумно вышла с комнаты. Послышался щелчок входной двери. Наруто выглянула и улыбнулась. - Я дома. – произнёс Мадара и девушка тут же льнула в его объятья. - С возвращением. – промурлыкала она. - Прости, что так долго. Ты же знаешь, рейс задержался. – он уткнулся в волосы своей жены. - Да-да, знаю. Изуна только-только уснула, поэтому не шуми. Я её еле уложила! – на её губах улыбка стала лишь шире. - Как скажешь, – кивнул он и поцеловал возлюбленную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.