ID работы: 694290

Никогда больше не будет его тепла

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты все осознаешь...

Настройки текста
Час ночи. Свет в квартире. Звук бьющейся посуды. Крики. Плач. -Скажи мне за что?!! Почему, чем я лучше его? Я любил тебя. Все годы, когда мы были вместе, ты любила меня??-кричал он, стоя возле разбитых чашек, разбросанных и изорванных вещей, глядя на нее. -... -Ну чего ты молчишь?Знаешь что, я думал ты другая, с виду скромная с добрыми глазами девушка, а внутри ты грязная. НЕ-НА-ВИ-ЖУ.-сказал он по слогам, смотря в пол и держась за голову. -Прости...-сказала она, очень тихо и осторожно,зная, что в любую минуту в нее прилетит какая-нибудь посуда или рука Джонга. -Что?! Ты мне говоришь прости за всю эту боль, которую мне причинила. Ну уж нет, ни за что!Проваливай!-сказал он,смотря ей в глаза.-Уходи к нему, с которым спала пока я был на работе, пока я ездил в командировки, ведь так? Ты обманывала меня очень долго. Как я был глуп, спасибо за все. -Джонг...-она не могла ему все объяснить, сказать, что все что он видел это обман. Она знала, что все это бесполезно,он был упрям и ничего бы не понял. *** -Привет.Можно войти,- за дверью стоял МинХо и очень подозрительно улыбался. -Привет.Входи,-открыв по шире дверь, пригласила она его в дом. -Ох, я так скучал, чего такая грустная,-спросил он, садясь на диван. -Да Джонг уехал неделю назад, сегодня вернется я по нему соскучилась. Вот и жду не дождусь.-ответила она, сев рядом. -Знаешь я думаю он тебе не подходит.Вы совсем разные. Он улетает далеко по работе, а ты сидишь дома одна.-сказал он, повернувшись к ней. -В каком смысле? Он любит меня, а я его.-сказала она, отсев от него подальше.-Мин Хо уходи, у меня нет настроения и вижу у тебя тоже, встретимся в другой раз. -Я люблю тебя и любил всегда.-сказал он, приближаясь. -Чхве Мин Хо, ты окончательно взбрендил, уходи!-вскрикнула она, указывая пальцем на дверь. -Нет уж я терпел долго, это мой единственный шанс.-сказал он,прикусывая нижнюю губу и приближаясь все ближе. Она встав, убежала в комнату.Мин Хо побежал за ней.Догнав ее, он поднял ее на руки и понес к кровати. -Мин Хо ты не такой, пожалуйста не нужно,-повторяла она, когда по щекам текли слезы предательства.-Джонг прости... Она обессиленная лежала на кровати и рядом с ней мирно посапывал Мин Хо. Она хотела встать, но у нее это не вышло,внизу живота сильно закололо. Привыкнув к боли она села на кровать. Вздрогнув от прикосновения холодных пальцев, она повернулась назад. Позади стоял Мин Хо. Она схватив халат побежала в гостиную. Мин Хо лишь облизнувшись захотел продолжения. Прибежав в гостиную и не успев завязать халат до конца,она почувствовала тепло и дыхание около своей шеи. Тепло, но совсем чужое не то, которое она чувствовала когда-то, то было нежное заботливое, а это наоборот страстное с какой-то животностью. Прикрыв глаза она вспоминала моменты проведенные с Джонгом. -Что здесь происходит??!!!!-вскрикнул Джонг, стоявший возле двери с огромными глазами.Он даже подумать не мог, что его девочка,может быть не только его, но и еще чьей-то. -Джонг,-вырвалась она из объятий Мин Хо, прибежав к нему ,она обняла его крепко, почувствовав вновь то тепло...Вдруг толчок и она оказывается на полу. -Не трогай меня шлюха, как ты могла переспать с моим лучшим другом?-сказал Джонг, смотря на нее и на друга, бывшего друга. -Ты не так все понял, я-сказала она сквозь слезы. -Я правильно все понял, а как я должен был понять, то как ты стоишь и обнимаешься с голым парнем в моей квартире.-перебил ее Джонг. -Я похоже пойду?-спросил Мин Хо, проходя мимо парочки. -Уходи и ее с собой забери-ответил спокойно Джонг, проходя к дивану. -Но,-пыталась она протестовать. -Пошли детка, забудь его, у тебя есть я.-говорил Мин Хо, протягивая руку для того, чтобы поднять ее. -Не трогай меня, я тебя ненавижу, ты изнасиловал меня,-вскрикнула она поднявшись с пола.-А ты даже не понял,-сказала она, посмотрев в сторону Джонга. -Ну я пошел, я буду ждать тебя-сказал Мин Хо и вышел из квартиры. Присев рядом с Джонгом, она рассказала все, что сделал с ней его друг. -Тебе не стыдно, вот так нагло врать мне в глаза.Дура, уходи.-встал он и пошел на кухню. Она упав на пол заплакала. Испугавшись от звука бьющейся посуды побежала на кухню.Прибежав она увидела перевернутый стол, стулья, разбитая посуда и рядом Джонга с яростью в глазах.Подбежав к нему, она обняла его, но вновь толчок, и она оказывается на полу около осколков от вазы,в которую когда-то она ложила цветы, подаренные Джонгом. -Я сказал тебе уходи.-вышел он из кухни. *** Встав она пошла собирать вещи. Собрав и попрощавшись с каждой комнатой. Она пошла в гостиную. На диване сидел Джонг, без интереса смотревший телевизор. Посмотрев на него, она вздохнула и пошла к нему. -Джонг, все что ты видел это не правда. Вскоре я думаю ты это поймешь, просто сейчас ты не хочешь воспринимать эту информацию. Ты выбираешь неправильных друзей, приглядись всем что-то нужно от тебя. Ах да, и еще знай я всегда любила тебя,и буду любить всегда.-сказала она, по щеке потекла последняя слеза, принадлежавшая человеку, который навсегда останется в ее сердце. Она ушла из его квартиры, из его жизни, из его мира, который без нее не может существовать. Он всегда будет винить ее, только ее и никого больше, зная, что это было ошибкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.