ID работы: 6942907

Всего потери абсолютной ощущение

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пространства космоса прекрасна пустота, И мир, казалось бы, вокруг чудесен. Вот только счастье испарилось навсегда, И день, отчаяньем давящий, словно тесен. Печаль, уныние, беспомощность и страх Заменой стали мне всему былому. Мольбы о помощи безмолвные застыли на устах, И в сердце неуверенность, как будто дома. Попыток миллионы что-то изменить - И неизменно мерзкая стабильность в результате. Последняя с моим счастливым прошлым навсегда разорванная нить, И люди предающе-уходящие некстати. Тоска от одиночества и ненависть всеобщая впридачу, Больное тело, гибнущее под стальной бронёй… Одна другой сменяла неудача неудачу, И кажется, что это было не со мной. Кошмарный сон, как хочется уже проснуться, Но с болью в сердце понимаю я, Что все «родные» предпочли забыть и отвернуться, Как только по наклонной покатилась жизнь моя. В ней не осталось ничего былого, Лишь мерзкая реальность и необходимые дела, Одна гнетущая, тупая безысходность бытия пустого… Зачем вообще меня ты, мама, родила? Незнание, что делать, утомленье и потеря сил - Нет повода уже чего-то добиваться. О Сила, сколько о спасении тебя просил, Но мне, в беде, таким и одному судьба была остаться. И хоть пытаюсь я держаться из последних сил, Но боль уныния никак не отпускает. И каждый новый день уже немил - Его всего потери абсолютной ощущение омрачает.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.